ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название мертво. Как и наша комната.

Настройки текста
      Слендер телепортировал троих девушек в дом. Оказались они сразу в проходе, где их ожидали другие Крипи. — Скажи, что их убьешь, Слендер! А я могу эту съесть. — Смеющийся покосился на блонди. — Оу, а ты у нас шалун! Я тоже люблю тебя, Джеки-Семпай~! — игриво сказанула Мишель. Так сказанула, что Джек убежал на Аляску. — Они будут такими же убийцами, как и вы. Пока они на испытательном сроке, который продлится три месяца. В течении этого времени вы не сможете их трогать. Надеюсь, все согласны. — бессмертная четвёрка в один момент крикнула: Нет! Остальные лишь покачали головами. — Вот и славно. Теперь кого-нибудь из вас я назначу экскурсоводом. Это будет… — Безликий огляделся по сторонам. — Бен Утопленник.       Мысленно, девушки поблагодарили Сленди. Не каждый день происходит сходка наркоманов! — Меня, получается, будут звать… — Мишель насторожилась. Ей надо прозвище! — Твоё имя: Воровка. И твоё новое оружие: кинжал. — Слендер поднял, а точнее отпустил, свой взгляд на Стивенс, протянув маленький, но очень острый объект. — Я согласна~! Моя фраза: Я украла твоё сердце! Да, сладенький? — протянула Ми, хищно смотря на Ржущего. Девушка приняла подарок, победно вручив молот правосудия обиженной Зеро. — А я… — Ад тоже не терпелось узнать немного нового о себе. — Заштопанная Лин и твоё оружие… — он не успел договорить, как шатенка его перебила. — Коса, я выбираю тебя! И моя фраза: Признаться, меня восхищает людская боль. — довольно выкрикнула она. ***       Они уже второй час бродили по дому, так толком ничего и не узнав о здешних обитателях и их комнатах. Ада и Ми заскучали. — Слушай, Бен… А где наши комнаты?! — осмелилась спросить Фостер. — А-а-а-а-а-а… Щас всё будет.       Вирус повёл их на первый этаж. Там они увидели страшную тёмную резную дверь. — Говорят, что здесь раньше жил злой дух, который убивал всех, кто тут заселяется.! — решил запугать подруг геймер. — И это нам говорит задрот-призрак-вирус! Откупоривай давай! — хором воскликнули особи женского пола. Открыв дверь, они увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.