ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный приход.

Настройки текста
      За ней находилось… Восемь сталинских пальто, из свиньи морской манто, сорок пачек папирос, лак для рук и для волос, и подзорная труба, и подзорная труба и подзорная труба и ещё одна труба… С боем матерным часы, безразмерные трусы, дедушкины валенки, да не подшиты, стареньки, фотография жены, карта родины-страны, пятьсот пачек табака, литр спирта для рывка, самогонный аппарат, хрени много, говорят… Ладно, шутка. За ней пряталась Салли. — Господи Иисусе! Нафиг так пугать?! — завопила Ад. Малышка захлопала глазами. — А вы кто такие? Папа Сленди сжалился, и вы новые сестрёнки.? — девочка с изумлением смотрела на Мишель, которая в свою очередь с отвращением смотрела в глаза Олдер. — Да, милая! Меня зовут Аделина, а это — Мишель. — Салли приоткрыла ротик. — Ура! У меня такие хорошие сёстры! Давайте поиграем? — с надеждой спросила шатенка.       В помещение повисла гробовая тишина. Что сказать, чтобы не обидеть маленького призрака? Умирать не очень хочется. Да и играть тоже. Жизнь — боль. — Ну, во что играем? — Ада сдалась. Она не могла устоять перед щенячьими глазками! — В догонялки! Ты водишь! — радостно захлопала в ладоши малая, пока Бен и Мишель нервно курили в сторонке. Но не любили они детей, что поделать?       Игра продолжалась несколько часов. Результат был, мягко говоря, хреновый. Разбили вазу и телевизор, опрокинули холодильник (и не спрашивайте «как» — два ребёнка — это сила), наступили Джеффу на рожу Джефф: Моё прекрасное личико! Ада: Ибо нефиг на полу лежать! закинули Тима Маски на люстру… Под конец игры они совсем выдохлись и побежали в комнату. То, что они увидели, потрясло их сознание. Это было просто неописуемо! — Мишель, Бен! Как вы успели.? — шатенка было очень удивлена. Всё было прибрано и расставлено на свои места! — Ага, пока вас дождёшься.!       Внимание Фостер привлекла кровать со вторым этажом. Она сразу пожелала спать на втором, где постелен мягкий матрас и где можно лицезреть всю зимнюю красоту в окне с решётками. Занавески были очень плотные, коричневые. Стены так и остались белыми не прокрашенными под стать потолку. Немного странным оказался и пол: был он бомжевато обстелен, но выглядело это не плохо! Два небольших шкафа разместились на противоположной к кровати стенке. Хай-тек, чёрно-белый. Всё в духе Стивенс. Комод, с далеко не вареньем на нём… Наверно, он нужен для складывания «игрушек». Письменный стол в том-же скучном цвете, но с выдвижными ящиками. Жаль, что нет ТВ или компьютера… Но всегда есть верные друзья и баночка с наркотой!       Вдруг по всему особняку разнёсся стук. Он был долгий и громкий. Такой, что даже Джефф с отпечатанной рожей, начал волноваться. Не получив ответа, дверь сама отворилась, а точнее слетела с петель Слендер: Теперь сами дверь чините!. Внутрь вошла далеко нежданная особа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.