ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведения. 1 часть.

Настройки текста
      Дождливый, пасмурный день... Разве не прекрасное время, чтобы помучить кого-нибудь!? На следующий день, как только три девушки и один парень наелись пиццы, всем пришлось освободить Крипи. Ну и некоторым, особо болтливым, пришлось сунуть эту просто великолепную пищу Богов в их рот, чтобы не рассказали обо всём злому Слендермену Безликому. Девочки только не давно освободились от швабр и мокрых тряпок, им ещё наказания не хватало! Ещё немного поговорив, Ксю и Алекс ушли. Куда? А фиг их знает, в закат, наверно...       Так и стали они вновь жить-поживать, да людей убивать. Правда, стало им скучно. Не смотря на то, что всё упоротое было с ними пару часов назад. Вот и предложил им Льюис... Эм... Погадать на картах и узреть свою жизнь. На вопросы: "Зачем!?", отвечал: "Чтоб не хотелось вспоминать про то дерьмо, которое происходило раньше."       Не смотря на странную идею, все согласились. Не, ну что? Бен уже достал со своей застрявшей в глотке пиццей!       Опять все стали приготавливаться. На этот раз очень долго пришлось искать нормальное место. Этим местом оказалось бывшее обитание юных Аделина: Вот-вот! Мишель двадцать четыре, а мне всего двадцать три! наркоманок. Подвал, да. Приготовив всё, что надо, Крипи расселись по кругу притащенного с чердака, ковра. Ответственным назначили Лью, пусть сам отвечает! — Ребята, кто готов? — загадочно спросил старший Вудс, вертя в руках игральные карты. Средь сидящих в кругу, была замечена поднятая рука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.