ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведения. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Оказалось, руку подняла никто иная, как Мишель. Льюис только этого и ждал. Он только на это и нацеливался. Вынув из колоды "Крестовую Даму", а именно её он и ассоциировал с девушкой, он зачем-то начал размахивать ею перед Стивенс. Неожиданно, её глаза начали закрываться, а мозг начал отрывками выдавать воспоминания... — Ха-ха-ха! Вот это уродина! Она хотела поцеловать Шарлотту! Ребята, давайте её накажем! — в беззащитную, зажатую в угол девочку с блондинистыми волосами в тот же миг полетели камни, грязь и остатки вчерашнего обеда. Та, в свою очередь, могла лишь неистово биться в конвульсиях и, пытаясь защититься, прикрывать голову хрупкими бледными ладонями. — Нет... Я не хочу... Пожалуйста, остановитесь! — казалось, Мишель была на грани видения и реальности. Слышала всё, и просила остановить гипноз... — Эй! Вудс, прекрати сейчас-же! Ей плохо, ты что, не видишь!? — закричала Аделин на Лью. Тот подал плечами, мол: "Я тут не причастен и ничего не знаю". — Нет. Нельзя. — В каком это смысле!? — В таком. Если я перестану, она может потерять сознание.       Обстановка накалялась. Крипи не знали, что им предпринять. — Как так..? Почему ты меня бросаешь..? — блондинка стояла на краю моста, облокотившись на перила. Перед ней стоял молодой парень, бегая по ней взглядом. — Это не правильно! Ты совсем другая..! Уходи из моей жизни! — на глаза наворачивались слёзы. — Мм... Нет! Не надо! — блонди не могла понять и боялась происходящего, пока Фостер нервно грызла ногти, умоляя богов это прекратить. — Что? Вы уезжаете? Опять..? Но мы только встретились... Мама, папа, не бросайте меня! — Что значит: умерли!? Почему?!Что случилось!? Ало! Не выключайся! Ало..! — Мама... Папа... — ещё немного, и Стивенс придёт в себя. По крайне мере, так все думали. — Нет! Вставай! Проснись! — Ада схватилась за плащ подруги, и пыталась её вразумить. Смертоносный остановил её, дав знак, что это ещё не всё. — КрипиПаста..? Что это? Надо посмотреть... — В её жизни были и приятные моменты, видишь! — Лью убеждал в этом шатенку. Та, наконец отцепилась от подруги. — Я обожаю КрипиПасту! Особенно Джека... — Джек..? Смеющийся Джек... — Ну вот! Документы оформлены... Дом по праву мой! — Да... — Серьёзно? Ладно, я встречу, эм... Аделину Фостер. — Ада! — Мишель должна была меня встретить? — Ад не понимала смысл происходящего. — Она... Она так похожа на меня... Мы созданы друг для друга!       Ми очнулась. Протянулась, лениво потёрла глаза и замерла... Перед ней сидели испуганные Крипи, и не менее испуганная Ада. Последняя налетела на девушку, с просьбой обнять её. Все решили подождать до завтра, чтобы провести второй, не мало важный обряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.