ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведения. 3 часть.

Настройки текста
      На следующий день…       На следующий день все опять собрались в подвале. Но ещё никто не отошёл от вчерашнего. Мишель не могла отойти от воспоминаний, Адель от переживаний за подругу, Льюис от гематом, которые оставила ему Фостер. А некоторые из самих Крипи девушек жалели бедную Стивенс.       Время настало. Все расселились по кругу. Побитый Лью вновь достал карты и начал нервно вертеть ими в руках. Он знал что теперь Аделина раскроет своё прошлое и не мешкая взглянул на неё и спросил: — Лин, я так предполагаю что теперь настало время узнать твоё прошлое. Не так ли? — на что получил ответ в виде глубокого вздоха и кивка. Смертоносный покрутил карты и вынул из колоды карту «Пиковый Валет» и снова начал ею размахивать, только теперь перед Заштопанной. Её глаза так же закрылись и в голове стали прокручиваться воспоминания: — Хэй, Фостер! Может помочь донести сумку? — шатенку окружили старшеклассники и последовал пинок в спину, от которого девочка упала на твёрдый и грязный пол. Послышались смешки и возгласы со стороны старших. Маленькую Адель начали бить ногами, руками и каждый раз когда она встает её швыряют на пол с криками: — Ты изгой! Ты тут лишняя! Жалкий мутант! Чтоб ты сдохла! — Прекратите! Я такая же как и вы! Я человек! Пожалуйста.! — из закрытых глаз шатенки потекли слёзы. Девушка резко обняла себя руками и стала качаться. Она не могла справиться с эмоциями, раны слишком глубоки… В прямом смысле… — Льюис! Что происходит?! Что с ней? — Стивенс начала паниковать. Ведь она очень сильно переживает за неё. — То, что и было с тобой. Она тоже видит своё прошлое. И лучше не вмешиваться, — старший из Вудсов стал останавливать девушку, чтобы та не наделала глупостей. А Мишель ничего не оставалось, кроме того чтобы сидеть и наблюдать. Хотя это было очень сложно…       Адель снова начала говорить, но на этот раз громче, ведь это напоминало ссору: — Маман, ты не знаешь, что делаешь! Вы помолвили меня с ним в тайне! А теперь хотите ещё женить! Ну уж нет, я на это, не подписывалась! — Ада находилась светлой комнате, а с ней разговаривала женщина лет 45-ти. — Твоё замужество очень важно, Аделаида! Если вы не поженитесь то предадите чести семей Фостер и Бахцуорт! — женщина сказала это настолько громко что девушка упала на колени и начала проклинать весь мир. — Смертоносный! Отпусти меня! Ей становится хуже! — блондинка начала бить Вудса чтобы тот ослабил хватку, и она смогла как-нибудь помочь Аделин. — Я говорил ей и скажу тебе, все будет хорошо! В её воспоминаниях должны быть и хорошие моменты! Но решать не мне. — Льюис отпустил зеленоглазую, отошёл и сел на своё место. Мишель, задумавшись посмотрела на подругу и последовала примеру парня. А остальные наблюдали за этим не проронив ни слова. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Слендер со шрамами! — увидев Аду, гуляющей в парке мальчик лет одиннадцати с громким ором убежал запинаясь об корни деревьев. — Пацан, стой, погоди! Я человек! — но парнишки уже и след простыл. Тогда Фостер вспомнила как он её назвал и спросила вслух: — Слендер? А кто это такой? — девушка залезла в телефон и начала гуглить кто такой же этот Слендер. — Ну вот видишь! Не такие уж и грустные воспоминания пошли! — Лью по дурацки улыбнулся чтобы хоть как-нибудь успокоить Мишель. А та ничего не ответила. — Где же я? Неужели перепутала вагоны? Ох… Чую найду я приключений на свою прекрасную жопу! — тёмноволосая стала оглядываться по сторонам и увидела какое-то кафе. Но тут назло начался ливень и ей пришлось туда уже не идти, а бежать. Там же она увидела зеленоглазую блондинку которая что-то листала в телефоне — Мы почти одинаковые… Нам нравится одно и тоже… Я не хочу разлучаться с ней… Воспоминания оборвались… Аделина открыла глаза и вытерла рукавом плаща солёные слёзы, которые долгое время скатывались по шрамистым щекам обжигая кожу. А дальше последовали долгие обнимашки подруг.       Так же они сделали вывод: Всегда! Нет… Никогда! Никогда не давайте старшему Вудсу вертеть картой у вас перед лицом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.