ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фатили Убийца... Нам всем пиздец!

Настройки текста
      После того случая, все… Успокоились. Относительно. К девушкам ещё не мало раз приставали Крипаки, с расспросами о прошлой личной жизни. Аделин после этого всегда хмурилась, отворачивалась или отшучивалась, а Мишель… А ей нравилось, что ей так уделяют внимание.       Сейчас подруги были как никогда спокойными. Обе сидели на кровати, причём Аде достался второй этаж. Листая журналы, которые они отыскали в сумке предыдущей жертвы, они изредка бросали друг на друга взгляд и истерично хихикали. — Ада! — словно Белоснежка, пропела Стивенс, обратившись к своей подруге. — Чаво тебе? — недовольно буркнули откуда-то сверху. — У меня предвидение! Представляешь?! — с удивлением прошептала Ми. — Ну и чё ты там предвидела? А то скука скучная… Хочу или удушиться, или удушить кого-нибудь… — у Фостер явно было плохое настроение. — Не истери! Спорим, что через три секунды, сюда войдёт… Кто-то, — зловеще прошептала блонди, уставившись в окно. Правда, там они бы ничего и не увидели, но кому какое дело? — Раз… — начала отсчёт блондинка. — Два… — подхватила Заштопанная. — Три! ***       И вот, по закону всемирного притяжения, в КрипиПасту занесло ещё одну Сьюшку-шлюшку-в-Джеффа-влюблюшку. Итак, встречаем: Фатили Убийца!       Ввалилось это чудо, как и Нинка Зы Куллир, через дверь. Единственное, на ней была не мини-юбка со стразиками, а порванные джинсы… Неужели, у Мэрисьюшек есть то, что раса «люди», называет «мозг»?! — Ну, горе Джеффино, как ты сюда попала? — обратился Слендермен к Фатили, которая нервно тряслась, и также нервно улыбалась. Тело у неё всё в кровоточащих ранах, а лицо «украшали» огромные шрамы… В растрёпанных каштановых волосах, на перевес разместились палки. Глаза не выражали ничего хорошего. Ну, ребёнка такая девица бы точно очень напугала. — Слендермен! Я пришла к тебе! — безумно засмеявшись, сказала она. — Мне не нужна та улыбающаяся морда! Мне надо попасть в КрипиПасту! Ахах… — тело зеленоглазой пробрала дрожь, после чего она свалилась на пол. — Лин, Мишель… Приходите сюда, зазовите Крипи… — послал мысленный сигнал Слендер. ***       Девушки уже во всю грохотали, пытаясь разбудить остальных. И, как ни странно, у них получилось. Ведь кому хочется попасть под власть двух сумасшедших девиц? Правильно: только мазохистам! Но Крипи такими, слава Всевышнему, не являлись, и быстро вскочили с диванчиков, они всей гурьбой принялись догонять девушек. Так подруги и привели всех в гостиную, где Слендермен и Фатили… Попивали чаёк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.