ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За время, пока в кабинете господина Минадо присутствовал его близкий друг, Хана сбегала за кофе из кофейни напротив, чтобы уж на 100% попасть в точку. И входя в свой офис снова чуть не столкнулась с мистером Томом. - Больше не хотите падать в мои объятия? С печальной иронией сказал мужчина, чем вызвал искреннюю улыбку у Ханы. -Меня, кстати, зовут Том, Том Кавана, я близкий друг Рю, поэтому, видеть вы меня будите часто. Заманчиво улыбнувшись и прищурившись, Хана ответила: - Тогда, имею дерзость пригласить вас пообедать, друзей я пока не завела, а хорошую компанию люблю. Тому было очень жаль отказывать Хане, ведь через пару часов он должен был лететь в Париж на деловые переговоры, но как только он вернется, Том позвал Хану на ужин. Хоть они были знакомы всего ничего, общество друг друга им явно импонировало. ** -Мистер Минадо, кофе из кофейни, можете не звонить в 911. -Смешно, юморишь значит? Подними стулья . - Я секретарь, а не уборщица. С явным возмущения ответила Хана. -Так, проясним ситуацию. Я говорю, ты делаешь, если я захочу, чтоб ты мне завтрак приготовила, на ужин, ты это сделаешь, сплясать танец с зонтиками, лишь потому что мне стало скучно, станцуешь. Концепцию поняла? Или говори своей практике «пока». С претензией в голосе сказал босс. -Поняла. Сдержанно проговорила Хана и начала поднимать стулья. В момент, когда она взяла стул, на ее блузке оторвалась пуговица. Образовавшийся вырез прекрасно открывал мистеру Минадо вид на округлые формы его помощницы. -А теперь садись и спрашивай, что тебя интересует по твоей работе. Хана не обратила внимание на отвалившуюся пуговицу и с невозмутимым видом села перед своим начальником. -Я хочу, чтобы вы ввели меня в свое тело. -Ввести вас? С удивлением переспросил Рю, явно не ожидавший такого ответа, но понял, что ослышался, ведь грудь , его помощницы не давала ему покоя. -Да, введите меня в курс дела. Как ни в чем не бывало повторила Хана. -Я вас введу, дааа. Улыбнувшись сказал мистер Минадо. -Значит, вот документы по делу слияния компаний «Murakami Industries» и «TKO Corporation», Том утверждает, что в их корпорации провели махинации с документами, до сделки остается меньше месяца, и нужно выяснить правда это или нет, изучи документы лично и после передай их в соответствующий отдел. Это касаемо сделки, теперь к основному, тебе дали рабочий телефон для связи со мной? -Да. - На связи ты должна быть всегда, оправдания «ночь на дворе я сплю, не принимаются» , я говорю, ты делаешь, помнишь? Вылупившись на своего босса, Хана молча кивнула. -Умница. Кацуки, твоя предшественница, оставила на рабочем компьютере всю документацию с пояснениями, сегодня обработай эту информацию и к концу недели предоставь отчет по прошедшему кварталу. -Но, господин Минадо, конец недели уже завтра. -Значит, работаешь до победного! С улыбкой на лице сказал Рю. Хана вышла из кабинета явно в немного подавленном состоянии, она понимала, что на готовность отчета за квартал дается не меньше недели и провернуть эту работу за два дня невозможно. Однако, перспектива вылететь из компании её не радовала и она принялась за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.