ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером, в vip ложе ресторана «Morimoto» семья Мураками и Ямадо ожидали своих детей, Рю Минадо и Мисаки Ямадо. Обе семьи ждали скорейшего объявления помолвки для формальности, поскольку условный договор о заключении брака был оговорен еще в подростковом возрасте Рю и Мисаки. Когда им было по 14 лет, между Рю и Мисаки были действительно теплые чувства, Рю любил и заботился о Мисаки как о родном человеке. Но чем старше они становились, тем больше развращался их характер. Родительские деньги, тусовки и разный круг общения сделало свое дело. К 17 годам, Рю и Мисаки были чужими друг другу людьми, не имеющие ничего общего, однако любые уговоры Рю отменить помолвку, были обречены на провал. Родители детей и слышать не хотели об угасших чувствах когда-то влюбленных подростков. Их брак должен был стать политическим ходом в игре родителей, объединение семей означало приумножение богатства и влияния над всем Токио. Единственный выход, который видел Рю, это оттягивать заключение брака до последнего. А Мисаки в свою очередь, наигравшись в бурную молодость хотела скорее узаконить отношения, которых не было, и делала все, чтобы вновь сойтись с Рю, но вместо любви, каждый раз ей овладевала ненависть и ревность, из чего и выливались постоянные скандалы. Однажды еще в студенческие годы, Мисаки по настоящему полюбила одного юношу, и захотела даже сбежать с ним из Японии. Узнав об этом, Рю впервые в жизни пошел помолиться в храм, дабы замысел Мискаи сработал, но после того как отец девушки прознал об этом и чуть не убил её возлюбленного, Рю понял, что чудес не случается. Если бы Мисаки сбежала с ним, это бы означал позор для семьи Ямадо и конец отношениям с семьей Мураками. Поэтому обиженная на весь мир Мисаки приняла, как ей кажется единственное верное решение, сделать несчастным и Рю, и любыми способами добиться брака. ** Все ужины где присутствовали семьи Мураками и Ямадо, наводили на Рю невозможную скуку и этот день был не исключением. - Рю, у меня для тебя есть новость, которую я бы хотела сообщить в присутствии наших любимый родителей. Проговорила Мисаки премило улыбаясь и хлопая ресницами. - Мама, отец, дядюшка Такана, и дядюшка Одзи, мы с Рю ждем ребенка. Сказала Мисаки на этот раз пища от восторга и улыбаясь во все 32 зуба. В момент, когда на лице у родных была неподдельная радость, лицо Рю исказила вселенская боль и отчаянье, он побледнел и чуть не подавился куском еды. -Ты что творишь? Схватив за локоть Мисаки, и процедив сквозь зубы спросил Рю. -Милый, ты что не рад? С наигранной наивностью и грустью в голосе спросила девушка . - Рад, он, рад, просто еще не понял. Поднимая бокал за новость, сказал отец Рю, господин Такана. -Ну наконец то вы порадовали своих стариков! Сколько уже можно было оттягивать свадьбу! -Родители, можно я отойду с моей будущей женой на пару слов, столько хочется ей сказать лично, словами не передать, не хочу Вас смущать. Проговорил быстро Рю, и повел Мисаки за угол ресторана. ** -Ты совсем головой тронулась? Какой ребенок? Ты потом что родителям скажешь, когда выяснится, что это не правда?! Переходя на крик начали припираться молодые люди. -Неважно, что я им потом скажу, брак состоится уже очень скоро, и теперь тебе точно не отвертеться! - Если даже допустить, что ты и вправду беременна, то явно нагуляла его на стороне, уж точно не от меня. -Уверен? Ехидно улыбнувшись пролепетала девушка. - А теперь вспомни, как завалился ко мне пьяный месяц назад со словами «Милая Мисаки, давай попробуем построить отношени..» -Да меня блевануло от одной мысли об этом, даже не успев ее договорить, уж это я точно помню! Перебив Мисаки, ответил Рю. -Факт в том, дорогой, что ты проиграл, хочешь ты или нет, свадьба состоится. Рю не мог поверить, что Мисаки применила самый низкий метод, о котором он когда либо мог подумать. - Я пошел, скажешь родителям, что хочешь. Цирк какой-то! Пробубнив себе под нос последнюю фразу Рю ушел. ** -Где же жених? Спросил отец невесты. -Он был так счастлив, что не смог держать в себе и пошел обзванивать друзей, сообщать о нашем радостном событии, и очень просит у вас прощения, что не смог остаться. Дело было сделано, обе стороны родителей были на седьмом небе от счастья, а остаток вечера, Мисаки пребывала в наилучшем расположении духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.