ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Аллло, …эт… госпти…..как там тебя…а Ана, то есть….Хана….ээ…ааа, эт забери меня… я птерял бумажник… ты менятам слышииишь ващще? -Слышу. Сказала, отрезав Хана, явно злившееся на происходящие. -Ну таааак… оот...я ...у бара «Limon» , чо.. в райне … - Я знаю, где это, буду через 15 минут. Положив трубку, Хана посмотрела на часы, было половина первого ночи, а она еще сидела на работе. Сидеть до поздна в первый рабочий день она еще предположить могла, но ехать и забирать пьяного босса из бара, тут и её фантазии не хватило. ** -Вставайте, машина ждет. -О … Анночка… здрааааавствуй, аты чиго, тока закончила? Сказал Рю, сидя на бордюре тратуара в позе мыслителя. -Хана, и да, я еще была на работе. -Ммм… пнятно… Подавливая смешок, Рю продолжил предложение. -… что, замтила, что пухфичка атлитела… И начал уже смеяться в голос. -…и …я…я тож замтелил….еще утром … но не сказал … сиськи у тебя … во! И поднял большие пальцы рук вверх. -Я это поняла, вставайте. Закатив глаза, проговорила девушка. Самому подняться мистеру Минадо был сложно, поэтому Хана начала помогать и когда ее начальник пытался встать, схватил за край юбки и порвал её. - Ооо… ножка….. Продолжая смеяться в себя, продолжил Рю. -А ты…..краа-а-а-асииииивая… И шлепнул её по попе ладонью. От чего девушка подпрыгнула. Это была последняя капля, не выдержав, девушка строгим голосом приказала господину Минадо убрать от нее руки, встать и отправиться в машину, на ее удивление это сработало и он молча побрел к машине. -Мистер Минадо, скажите водителю адрес. -Hibiya Park 1-2 Chiyoda-ku. Недовольно произнес Рю и улегся головой к Хане на коленки и мгновенно заснул. Лицо Ханы ничего не выражало, она уже хотела побыстрее избавиться от этой обузы и поехать домой. Уже через 5 часов надо было вставать. -Мистер Минадо, встаааавайте, вставайте, мы приехали! -Не аари…я все слшшу… -Не выключайте счетчик, я сейчас приду, только доведу его до квартиры. Взгромоздив на свои хрупки плечи начальника, Хана еле довела его до квартиры. Открыв её, она подвела его к кровати, и уже хотела его туда повалить, однако Рю успел схватить девушку раньше, чем она успела вырваться и завалилась вместе с ним. -Отпустите меня! Дав смачную пощечину громко сказала Хана. -… больн .. ж! Потирая место удара проговорил пьяный мужчина - …у мня сеня … эт … плахй ден.. Че сразу бить та … Уже грустно добавил Рю. Собрав все самообладание, Хана не стала обижаться на своего начальника, понимая, что это все алкогольное опьянение. -Господин Минадо, ложитесь спать, мне пора идти. - ... иди.. На этих словах девушка вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.