ID работы: 4810861

Практика

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пришло время обеда, и Том зашел за Ханой, однако свою спутницу не увидел на рабочем месте, рядом с цветами была записка, адресованная ему, в которой говорилось, что господин Минадо отправил ее на другой конец города доставить документы. За объяснениями Том зашел к Рю. -Здорово, дружище! Сказал Том, протягивая руку. -Том! Уже вернулся? Пошли пообедаем, я тебе расскажу, что вычудила Мисаки, решил, что разговор не для телефона. -Даа…пошли, а где Хана? -Повезла документы. Невозмутимым тоном сказал Рю. -В обед? Подозрительно покосившись на друга, спросил Том. - Ну да, там очень важные документы, не хотел, чтобы они не дай бог потерялись. А с какой целью ты интересуешься? -Нуу, мы договорились отобедать, как только я вернусь из Парижа. Утром я прислал Хане пионы, а в ней была записка, неужели она тебе не сказала? Спросил Том. -Нет, конечно. - И ты такой весь правильный, не заглянул в записку и не узнал, кто с утра пораньше шлет твоей помощнице цветы? С явной иронией в голосе парировал Том. -Ну как ты мог такое подумать! Еле сдерживая себя от смеха, ответил Рю. -Ты не исправим, пошли обедать. ** -Так и сказала?! Ошарашено спросил Том. -Да, я сам охренел, а отец делает вид, что не видит, что я её видеть не могу, какая там речь может идти о детях. -И когда свадьба? -Я так понимаю, что в ближайшие два месяца, чтоб нашла милая типо беременная невеста «влезла» в свадебное платье. -Иногда, я думал, что она может такое выкинуть, но считал, что кишка тонка. -О чем ты, поверь, у неё яйца больше чем у нас двоих, когда дело доходит до подобных интриг. Тем временем на другом конце города: - Что значит, это флаеры из китайского ресторана?! С явным раздражением в голосе спрашивает Хана, у секретаря в компании, куда доставила «документы». -Девушка, ну сами посмотрите, если не верите. К тому же, мы не ждали никаких писем из главного офиса. Высыпая содержимое конверта на стол, Хана своими глазами увидела, что через весь город, жертвуя своим обедом привезла флаеры из различных кафешек быстрого питания. То, что глаза Ханы залились злостью, было половиной беды, от осознания намеренной подставы от босса, она ударила кулаком по столу секретаря. Явно не ожидавшая подобного, секретарь зажмурилась и вдавилась в сидение своего кресла. -Из-из-вините, я….я не хотела вас напугать. Растерянно пробормотав сказала Хана и выбежала из офиса. ** После обеда, Рю попросил зайти Тома к нему в кабинет, чтобы передать готовые документы. В момент разговора о деле, которое обсуждали мужчины, распахивается дверь и влетает разъяренная Хана, но увидев, что в кабинете стоит Том, и оба мужчин удивленно на неё смотрят, умерила свой пыл, и вместо готовой тирады, которую сочинила по пути в офис, сказала лишь: -Если вы думаете, господин Минадо, что я не поняла зачем вы это все сделали, ошибаетесь! Вот, китайская еда, как вы хотели … не подавитесь. И поставив пакет из кафе на стол, удалилась из кабинета. Том удивленно посмотрел на Рю и сказал: - Ничего не хочешь объяснить? - Сам не понимаю, женщины … с ними так сложно. Театрально закатив глаза и пожав плечами, ответил Рю Тому. ** -Не теряй самообладания, не теряй самообладания, не теря… В момент внутреннего диалога с собой, мысли Ханы перебил Том: - Эй, привет, все в порядке? Максимально собравшись и улыбнувшись, Хана ответила: - В полном. - Поскольку обед мы пропустили, давай поужинаем, скажем, сегодня в 8 вечера? -Было бы здорово. Улыбнувшись, ответила Хана, однако этот милый момент предательски испортил проурчавший желудок девушки. Немного смутившись, Хана добавила, пожав плечами: - Бывает. -Тогда, держи мою визитку, буду ждать в назначенное время в ресторане «Barbacoa», надеюсь, ты любишь гриль. Хана удовлетворительно покивала головой и молодые люди простились до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.