ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная всреча

Настройки текста
От лица Каролины Отгремело мое шоу в Москве. Я испытывала невероятные эмоции. Столько людей! Каждый раз радуюсь этому как ребенок. А еще Мурат с Софийкой приехали меня поддержать. Наверное слова Софии "Мама, у тебя все получится" дали мне огромный заряд энергии. Сейчас я гуляю по осеннему парку, я еще в Москве. Легкий ветерок колышет уже успевшую пожелтеть листву. Где-то вдалеке слышны детские крики, но это не мешает мне совладать с эмоциями. Да, я до сих пор в шоке от концерта. Разрушил мою идиллию звонок от Мурата. Не знаю почему я просто не захотела взять трубку. Отключив звук я спокойно положила телефон в сумку. И стала дальше наблюдать за природой. От лица Полины Уже с раннего утра я на репетиции. Отрабатываем движения под песни из нового альбома. Это очень изматывает! Уже через полчаса я была ни какая. Но я не из тех кто быстро сдается! Позанимавшись ещё часик мы решили ,что на этом все. Мне нужно расслабиться. Я знаю очень тихий парк на окраине Москвы, именно туда я решила направиться. О, боже я снова в пробке! Из-за этого я так не люблю этот город. Я решила осмотреться по сторонам. Вот люди спешат куда-то, а этот старичок что-то ищет. Тут есть кондитерская и отель. Ну вот наконец-то пробка рассосалась и я могу ехать дальше. Спустя полчаса я была на на месте, припарковав машину я направилась к входу. Погуляв минут пятнадцать, я заприметил милую скамеечку под кленом. Сев туда, я взяла книгу и взялась за чтение. Но тут я услышала шаги. Сколько раз здесь была, но я никого не видела. Убрав книгу я посмотрела на дорожку и увидела...Каролину?! От лица Каролины Вот на скамейке сидит блондинка и что-то читает. Ее лицо мне очень хорошо знакомо - это Полька! Я улыбнулась и подсела к ней. Привет Привет-ответила мне мило улыбнувшись Полина. Ты что тут делаешь?-Не скрывая своего любопытства спросила я. Как видишь? Читаю, а ты?-таким же голосом спросила она. Гуляю, наслаждаюсь последним деньком в Москве. Завтра домой, в стольный Киев-Град!-засмеялась я. Мой смех поддержала Полина и тут меня осенило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.