ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ему звонит?

Настройки текста
Сережа! Я не встретилась с Серым, ну все мне конец. Ну почему посмотря на Полинку я вспомнила о Лазареве? Эй, ты вообще тут?-спросила меня Поля. А, да. Извини, но мне уже пора. Пока. Пока.-кротко ответила мне блондинка. От лица Сергея Мне нужен отдых! И желательно побыстрее. Эта работа когда нибудь меня доконает. Чтобы расслабиться я решил посмотреть телевизор. Как обычно - это был Муз Тв. Там был клип на песню "Разве ты любил". Как по мне так очень проникновеная песня. Тем более ее исполняет Каро. Блин! Забыл с ней встретиться. Она наверное уже улетела, хотя нужно узнать. Взяв мобильный телефон я нашел нужный мне номер. Нажав на кнопку вызова я стал ждать ответа. Серень, привет! Привет, как дела? Шоу просто неимоверное! Спасибо, Сережа. Все хорошо, у тебя как? Да также. Ты еще в Москве? Ага. Последний день, а что? Нам надо встретиться, срочно! Серый уже поздно. А завтра в шесть утра мне надо быть в аэропорту. Ну, это важно! Все Лазарь, пока. Пока-грустно ответил я. От лица Каролины Только мне стоило приехать в гостиницу как мне позвонили. Угадайте кто? Ну конечно же Сергей Вячеславович! Недавно его вспоминала, а тут сново он. С какими-то важными разговорами и делами. Встретиться приглашает. А ведь уже поздно. С такими мыслями я уснула. От лица Полины. Неожиданная беседа с Каролиной меня ничуть не смутила. Как по мне она всегда была странноватый. Поседев в парке еще минут десять я тоже решила направиться домой. Забыла сказать: у меня в квартире ремонт так ,что я пока у Сережи. Ну наконец-то я дома. Открыв дверь, я поняла ,что Серёга в зале. Подойдя к двери я услышала как он с кем-то разговаривает по телефону. Вроде с девушкой, по-моему он даже приглашает ее встретиться. От этой мысли в сердце неприятно защимило. Но вот он закончил беседу ,и я решилась войти. Привет, Серёга. О, Полиныч вы наконец-то дома. Чего так долго? Репетиция. Будто сам не знаешь ,что это такое. Я все прекрасно знаю, и чего это мы такие злые? Я!? Злая!? Ну все ты напросился! Я схватила подушку и стала бить ей Вячеславыча. Тот громко смеялся и отмахивался в ответ. Наше веселье прервал телефонный звонок. Лазарев сразу же подбежал к мобильному, схватил его и ушел в другую комнату. Кто там может быть? Я обязана это узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.