ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
От лица Каролины Проснулась я через минут десять. Сама от себя удивилась, я решила позвонить Софийке, они с Муратом уже в Киеве. Но вместо Сони позвонила Сереже. Но отключиться не захотела, какое-то странное чувство. Такое я испытывала при первых встречах с Муратом, но оно не было таким сильным. Что это со мной? Может мне нравится Серый? Хотя, нет. Это все полный бред, я люблю Мурата и Софию. У нас лучшая в мире семья и уже завтра я буду дома. Но вот трубку взяли. Я услышала мелодичный голос Сережки. Привет. Привет, чем занимаешься?-поинтересовалась я. Да вообще-то не чем, а ты? И чего это вы такие переменчивые? То мы злые и колючие, то сами звоним и интересуемся чем я занимаюсь. Каролинка это ты вообще? От этого наглово тона я замолчала. Каро, ты еще здесь? Да, я тут. Пожалуй я пойду спать, ладно пока. Пока Каролина, я на следующей неделе буду в Киеве, как насчет встретиться там? Да - это прекрасная идея. Ну ладно пока. До встречи. От лица Полины Я решила подслушать разговор. Подойдя к двери и приоткрыв ее, я чётко услышала "Каролина". Неужели он с Лорак! Приглашает ее встретиться. Да, точно он ведь сам говорил ,что скоро поедет в Киев. Но у них ведь не может быть отношений, Каро замужняя женщина. Хотя у меня тоже есть сын. Андрей сейчас у бабушки, когда закончится ремонт то я его заберу. Я решила пойти к себе в комнату и все обдумать. Хотя на ,что я надеялась. Нам с Сережкой некогда не быть вместе. А эти чувства бессмысленны, он будет со всеми только не со мной. Да и вообще мне это надо? Все эти психи и нервы. У меня есть будущее - это мой сын и сцена. А с Лазаревым нам лучше остаться друзьями. Такими же какими мы были раньше. Но эта ревность ест меня изнутри. И вправду я ведь даже не пыталась быть с ним. Я просто играла роль не чего не чувствующей девушки. Но чтобы он был с Лорак?! Да никогда. Мы с ней никогда особо не дружили. Я ее как серьезную соперницу не воспринимаю. Ни в борьбе за Сережу, ни на сцене. Хотя у меня паранойя. Какая еще борьба? Если он с Каролиной то я им мешать не буду. Я просто перестану с Лазаревым общаться. Не потому что я буду на него обижина, а потому что я просто не смогу с ним спокойно разговаривать. По-моему я слишком далеко зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.