ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
От лица Каролины Я уже в аэропорту. Спать хочется неимоверно, но уже скоро самолет. И там я смогу уснуть. Неприятный голос объявил о посадке на рейс Москва-Киев. Взяв свой синий чемодан я поперлась к стойке. От лица Сергея Сегодня у Полины заканчивается ремонт, а это значит, что я снова буду дома один. За эти дни мы очень сдружились. Хотя мы и так были хорошими друзьями. Уже завтра я буду в Киеве, именно там я предложу Каролине посотрудничать со мной. У нас уже был дуэт. Песня «Без боя» очень эмоциональная и невероятно красивая. Она на украинском языке, на родном языке Каро. Вообще это наш кавер, на самом деле ее исполняет очень известная группа Океан Эльзы. Лорак меня подсадила на их песни. Как по мне эта песня должна быть лозунгом Каролины. Так как она очень целеустремленная и трудолюбивая. Она умеет бороться за то, что ей дорого. Например за свою семью. Хотя мне Мурат некогда не нравился, но Каро от него без ума. Но сейчас они часто ссорятся. И лишь из-за Софии остаются вместе. Кстати София! Так зовут моего хореографа, она мне назначила на сегодня репетицию. Но я как всегда забыл. И мне уже пора собираться. От лица Полины Уже сегодня я возвращаюсь домой. Позавтракав, Сережа удалился к себе в комнату. Я ему ничего не стала говорить. Я до сих пор в шоке от услышанного. Неужели он с ней. Они ведь совершенно разные, хотя мне может это все казаться. Серый ведь тоже с ней дружит, да и она так же ведет себя и с Эмином, Лепсом, Филиппом. Я просто себя мучаю! Мне пора подумать о чем-нибудь другом. Например о том, что уже сегодня я увижу Андрюшу. Я ужасно соскучилась по нему. Я решила, что мне уже пора покидать гостеприимный дом Сережки. Взяв сумки я вышла из комнаты. Теперь нужно сказать «До свидания» хозяину этой квартиры. От лица Каролины Я уже прилетела и в аэропорту меня встречают самые родные:Мурат и Соник. Крепко обнявшись мы направились к машине. -Мама, а ты надолго? -Да, Сонечка. Поэтому мы будем везде гулять, а еще сходим в зоопарк. -Ура! Мама ты у меня самая лучшая! За это я обожаю свою дочурку. Мурат почему-то сегодня молчалив, на него это не похоже. Что-то случилось, но вот что? С моих мыслей меня сбила Софийка. -Мам, мам! Смотри какое большое здание! Соня наигранно удивилась, растет настоящей артисткой. Ведь я то знаю ,что она этот дом каждый день видит. Но ей надо меня удивить. Как я мало с ней проважу времени. Это меня угнетает, мне кажется ,что я плохая мать. Хотя Софи это отрицает, каждый раз говоря ,что я самая лучшая. Я мало времени провожу в Киеве, который очень люблю. А еще не даю концертов по Украине, хотя очень хочу. Эта революция сломала нашу "милу неньку Україну". Для того ,чтобы люди остановились, я сняла клип на песню "Мальви". Хотя это никогда бы их не остановило. И это ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.