ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Считанные миллиметры

Настройки текста
Роv Полина Я несмело постучала в дверь. -Да, Полин. Заходи - Сереж, я хотела сказать тебе спасибо. Ты меня реально выручил. Но мне уже пора домой. - Уже?! Может я тебя отвезу? - Нет, спасибо. С этим я справлюсь сама. А вот если бы ты мне помог с вещами, я была бы очень благодарна. - Полька - это даже не обсуждается. Сережа взял мои сумки и мы вышли из квартиры. Наконец то я очутилась на улице. За это время мы с Сережкой и слова друг другу не сказали. - Ну вот и все. Большое спасибо тебе Сереж. - Полинка, да ладно тебе. Я буду по тебе скучать. - Мне очень приятно. Но тебе ведь времени на это просто не хватит. - На это у меня всегда есть время. Повисла неловкая тишина. Наши лица начали приближаться, оставались считанные миллиметры. Меня так манили его губы, но обладатель этих невероятных губ резко отстранился. - Полина, я не должен был. Прости. - Я тоже виновата. Надеюсь мы можем забыть об этом инциденте? - Да, конечно. Ну ладно пока. - Пока. Что я говорю?! Я пропустила свой шанс. Сейчас он удаляется от меня, такой красивый, гордый, но не мой. Как же я его люблю! Роv Каролина Сегодня мы гуляем с Софийкой по парку рядом с домом. Она такая весёлая, заряжает меня энергией на долгое время. Завтра должен приехать Лазарь, а это координально меняет мои планы. Завтра у меня должна быть фотосессия, но я ее отложила. Не знаю почему, просто хочется увидеть Сережку. Наверное я чувствую вину перед Сергеем, ведь он так давно хотел со мной встретиться. А я все отлаживала эту встречу из-за плотного графика. Но теперь мы с ним увидимся и поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.