ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра в 7:22 я буду в Борисполе...

Настройки текста
Pov Сергей Ну вот я уже и в Борисполе. Осмотревшись по сторонам я одел солнцезащитные очки и стал ждать водителя. Он не заставил себя долго ждать. Ко мне подъехал черный Мерседес и из него вышел мужчина. -Роман. Я буду вашим личным водителем во время вашего прибывания в Киеве. -Сергей, очень приятно. Надеюсь мы с вами поладим. Я сел на заднее сидение пока Роман слаживал мои вещи в багажник. Ну вот наконец-то мы поехали. Я отложил телефон и стал смотреть в окно. Мне очень нравится Киев. Он отличается от Москвы, что меня и радует. Иногда хочется отдохнуть от этого шумного города. Я решил написать СМС Каролине. Я думаю ,что уже сегодня вечером мы сможем встретиться. Сразу же пришел ответ. "Привет, все хорошо. Как ты долетел? У меня нет планов на вечер поэтому мы можем встретиться в кафе "Буковски" на улице *****ской. До встречи." Я написал ей ответ. И уже через пять минут мы были возле моего отеля. -Спасибо, Роман. До вечера. -До свидания. Я подошел к рисепшину и посмотрел на высокую блондинку с бейджиком "Яна". -Здраствуйте, на имя Сергей Вячеславович Лазарев должен быть забронирован номер-люкс. Надеюсь он уже готов? -Да, конечно. Я вас провожу, швейцар заберет ваши вещи. Они будут в вашем номере через пять минут. -Это хорошо. Блондинка вызвала лифт и мы поехали на нужный этаж. Яна проводила меня к моему номеру и вручила ключ. Я открыл дверь и окинул взглядом номер. Все как я люблю. Без лишней роскоши и пафоса. Я включил телевизор, там работал М1(главный музыкальный канал в Украине). На нем был клип Полины "Я не буду". И тут я вспомнил про поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.