ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Pov Полина Я уже в своей квартире, с Андреем. Я очень скучаю по Сережке, каждый час вспоминаю тот волшебный поцелуй. Если он меня поцеловал значит у него есть малейшая симпатия ко мне. А это лучше чем нечего. Но меня очень сильно угнетает тот факт то ,что он сейчас в Киеве, а значит обязательно встретимся с Каролиной. За это время я успела невзлюбить ее всем сердцем. Как же мне сейчас хочется позвонить Серёге, услышать его мелодичный голос. Но я не могу, что-то меня останавливает. Наверное я боюсь поговорить с ним из-за того ,что он наверняка скажет о том ,что мы друзья. Эти слова ранят меня, я это знаю наперед. Pov Каролина Я уже еду на встрече с Сережей. Мурату я сказала то ,что я еду на студию, репетировать. В это сложно поверить, но Мурат повёлся. В последнее время я часто его обманываю, так же как и он меня. Ну вот я и приехала, за столь долгое время я сама за рулем. Обычно я езжу с личным водителем. Я зашла в кафе, пригляделась и увидела знакомое лицо в самом углу. -Привет. Это тебе. Сережа подарил мне шикарный букет цветов. -Привет, большое спасибо тебе. Но все-таки не стоило. Как у тебя дела? -Все хорошо. Как у тебя? Я услышала знакомую мелодию - это была моя песня "Розкажи". Я начала подпевать студийной записи. -Розкажи менi, чому на серці жаль, казка не про нас, на жаль,на жаль,на жаль. Серёга мне поапплодировал и мы засмеялись. -Ты прекрасно поешь. Кстати помнишь на дует? -Конечно! Как это можно забыть. Хто ти є? Ти взяла моє життя i не виддала. -Я вижу тебя сегодня тянет петь? -Да, на украинском редко пою. -Ну делаешь ты это лучше всех, петь на украинском твоя стихия! -То есть тебе не нравится как я пою на русском? -Каролинка! Конечно же нравится, но на украинском ты все же поешь лучше. -Ну ладно, я все поняла. Так ,что у тебя там за дело? -Я тут написал песню... -Ну и? Договаривай. -Ну вообще она дуэтная. Я очень хочу исполнить ее с тобой. -Ну почему бы и нет. Давай только текст посмотри. -Да, конечно. Сейчас достану. Да где это проклятый текст?! -Сереж ты его точно брал? -Да походу я его в номере забыл. -Так давай съездим, в чем проблема? Сам же писал, что это не далеко. -Ну ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.