ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Pov Сергей Мы едим с Каролиной ко мне в отель. Я решил не вызывать Романа, меня ведь подвезет сама Ани Лорак! Мы с ней разговаривали обо всем. Я сам не заметил как мы подъехали к моей гостинице. Мы зашли в здание, быстренько поднялись на нужный этаж. Я открыл дверь и показал Каролине свой номер. -Симпатично тут у тебя. -Спасибо, я думаю уже поздно. Так что нужно побыстрей разобраться с словами. А то тебя Мурат ругать будет. -Да, ты прав. Показывай свою песню. Я проводил ее в кабинет, да в моем номере есть рабочий кабинет. Это очень удобно. Каролина села в кресло, а я начал искать слова. Я быстро нашел их в тумбочке. Я присел рядом с Каро, благо кресло было большим. Мы начали рассматривать текст и думать над мелодией. Роv Каролина Мне очень понравилась песня. Мы уже придумываем музыку. -Сереж, уже поздно. Я наверное поеду. -Каролина, во именно уже поздно. Куда ты поедешь на ночь глядя? Ты сегодня останешься тут. -В смысле? -В прямом. Ты ляжешь в спальне, а я в гостиной, на диване. -Да нет. Я лягу в гостиной, а ты в спальне. Я же всё-таки гость. -А я всё-таки мужчина и у меня есть принципы. -Ну хорошо. Я пойду Мурату позвоню. Я пошла в другую комнату и нашла нужный номер. Мурат долго не брал трубку. Но все-таки соизвоил ответь на мой звонок. Лучше бы я не звонила... Pov Полина Сегодня у меня выходной. Этот день я решила провести в компании Андрюхи. Мы весь день бесились, как ненормальные. К концу дня я всё-таки таки решилась позвонить Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.