ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм ужасов

Настройки текста
Роv Автор Полина все-таки решилась позвонить Сереже. Она морально подготовила себя к этому нелегкому разговору, но она не знала какое огромное разочарование ждет ее. Роv Полина Мое сердце бешено стучало, дыхание сбилось. Я почему-то хотела чтобы Сережа не взял трубку. Но Лазарев взял трубку на удивление быстро. Я услышала, что ему что-то крикнули, а он ответил «Да, Каролина. Я сейчас приду.» Так они все-таки вместе! Я сбросила трубку, не желая с ним разговаривать. Я начала биться в истерике, совсем забыв о том, что в доме Андрей. На мой телефон стали поступать СМС от Сережи, он стал названивать. В конце концов я просто выключила телефон. Мои психи вымотали меня, поэтому я быстро заснула. Роv Каролина Мурат долго не отвечал на мои звонки. Я уже начала волноваться. Но все-таки он взял телефон. -Але, Мурат! Ты почему на звонки не отвечаешь? Я же волнуюсь, ты уже дома? -Телефон на безвучке был, поэтому и не отвечал. Да, я уже дома, Соника спать уложил. А кстати где ты? Уже поздно. -Я на репетиции, ты же знаешь. Мы не успевает в сроки, поэтому ночевать не приду. Много работы, совсем отдохнуть не дают. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я снова вру Мурату, от самой себя противно. Я решила пойти заварить чай, но вскоре поняла, что не смогу самостоятельно разобраться здесь. Поэтому решила позвать Лазаря. -Сережа! -Да, Каролина. Я сейчас приду. Он с кем-то по телефону разговаривает вроде. -Кто звонил? -Полина, но почему-то отключилась. Наверное номером ошиблась. -Гагарина?! -Ага. Так ты зачем меня звала? -Хочу чай заварить. И не знаю, что у тебя тут и как. -Да я и сам не знаю. Может тут и чая нет. -Ну как нет! Это хорошая гостиница поэтому обязан быть. -Ну давай поищем. Мы начали искать этот долбанный чай. Это был квест какой-то. Но все-таки мы его нашли. За это время мы шутили, играли, вообщем веселились по полной программе. Я заварила этот чай и мы мирненько его попили. -Может кино какое-нибудь посмотрим? -Можно, но вот какой? -Я предлагаю ужастик, как тебе идейка? -Так себе идейка! Смотреть ужастики на ночь глядя. Если смотреть то комедию какую-нибудь. -Ну Каролина! Он тебе понравится, я тебе обещаю. -Ну ладно. Я не люблю ужастики, но все-таки согласилась на Сережкины уговоры. Он предложил два фильма на выбор:«Пиковая дама» или «Синевир». Я решила, что мы будем смотреть второе. Мне говорили, что это очень крутой фильм. И вправду он был страшным, но интересным. Фильм украинский, соответственно и был он на украинском. Поэтому некоторые слова мне приходилось переводить для Сережи. Было уже поздно, поэтому мы решили ложиться спать. Я сходила в душ, мне Сережа все показал. И пошла в спальню, Лазарев заставил меня спать там. Потом и он принял душ и лег спать. Ну ведь знала я, что не надо смотреть ужастики перед сном. Но ведь нет! Поддалась на его уговоры. Уже третий час уснуть не могу. Я решила совершить безбашенный поступок за который буду гнобить себя утром. Я решила попросить Сережу лечь рядом. Роv Сергей Я заснул сразу же, но вскоре я почувствовал, что меня кто-то дергает за плечо. Я сначала испугался, но потом вспомнил, что Каролина осталась. -Ты что-то хотела? -спросил я сонным голосом. -Да, ты не мог лечь со мной. После твоего ужастика я не могу уснуть. Мне страшно. Эти слова меня шокировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.