ID работы: 4811129

Разве ты любил?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Роv Каролина Я уже тысячу раз прокляла себя за то, что сказала это Сереже. — Каролина, ты чего? Серёжка защелкал пальцами перед моим лицом. Я улыбнулась и сказала: — Со мной все нормально. Так ты идешь? Я не настаиваю. — Да, конечно. Ведь это я виноват. — В смысле? — Ну это же я предложил посмотреть фильм ужасов. — Ой, да ладно тебе. Я улыбнулась, у Сереги покраснели щеки. Это было заметно даже в темноте. Я взяла его за руку и повела в спальню. Я посмотрела в его шикарные глаза. Между нами пробежала искра. Он вцепился в мои губы жарким поцелуем. А я ответила. Его руки полезли под его же рубашку. У меня ведь нету одежды в которой я обычно сплю. Поэтому Лазарь любезно одолжил свою рубашку. Он резко отстранился, посмотрел в мои глаза и спросил: — Ты реально этого хочешь? — Да. Это единственное, что я смогла сказать. Он снова поцеловал меня, на этот раз намного нежнее. Роv Сергей Я никогда не задумался о Каролине как о девушке. Мы всю жизнь с ней дружили. А сейчас я понимаю каким я был дураком. Она просто невероятная, такая нежная, милая, красивая. Я повалил ее на кровать и стал снимать рубашку. На ней осталось лишь нижнее белье, как и на мне собственно. Спустя 2 часа Это была лучшая ночь в моей жизни. Каро лежал на моей груди и улыбалась. Мы просто молчали, наслаждаясь друг другом. Я всё-таки решил спросить: — Каро, мы теперь получается пара? — Да, Сереж. Я так счастлива. С Муратом давно уже не клеится. Мы вместе только ради Соника. — Ну теперь со мной ты будешь точно счастлива. Это я тебе обещаю. — Серень только давай пока не будем афишировать наши отношения? — Конечно, я полностью с тобой согласен. На этом моменте мы заснули. Роv Полина Я всё-таки успокоилась и привела себя в порядок. Благо Андрюша не заметил того, что я плакала. Сейчас я была морально подавлена. Хотя, нет. Я была убита, растоптана как ничтожество. Как он мог так поступить? Да и Каролина хороша! Называется замужняя женщина. Я обязательно все расскажу Мурату. Его номера телефона у меня не было, да и разговор был не телефонный. Я решила немедленно взять билеты в Киев. Андрея я пожалуй возьму с собой. Давно хотела с ним куда-нибудь съездить, а Киев очень красивый город. Я заказала билет онлайн на понедельник. Сережа еще будет там и я смогу его застать. Я надеюсь мы сможем поговорить. Я решила позвонить своему директору и попросить недельный отдых. Уговорить его было очень трудно, но я все-таки смогла это сделать. Я улыбнулась и пошла готовить ужин. Я уже и забыла о Лазареве и Лорак. Но когда я зашла в Инстаграм, то увидела у Сережи пост. Там была их общая фотография и подпись «С неповторимой Ани Лорак. Делаем для вас сюрприз». Комментариев было куча. Большинство писала о том, что они встречаются и очень круто вместе смотрятся. Другие писали о том, что они друг другу не подходят. Были и нейтральные комментарии, люди просто ожидали их новой совместной работы. Из глаз невольно хлынули слезы. Но я все-таки взяла себя в руки и успокоилась. Я пошла в комнату к Андрею, чтобы позвать его ужинать. Я приоткрыла дверь, он как обычно играл в свою приставку. Я позвала его и мы пошли на кухню. Я рассказала ему о предстоящей поездке, он был очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.