ID работы: 4811275

По ту сторону кассы

Слэш
NC-17
Завершён
6237
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6237 Нравится 237 Отзывы 1657 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И зачем я на это подписался? — выдохнул мужчина, удивленно качая головой. В ответ он получил пошлую полуулыбку и шлепок по заднице. — Меньше слов — больше дела! Задирай забрало. Любовь к экстриму в них проснулась после фееричного отсоса Серёжи в будке МакАвто: пока Позов работал, раздавая заказы, господин менеджер отрабатывал проспоренное желание. А потом, охотно втянувшись, парни начали специально извращаться, находя пикантные места, а затем — ставя в списке галочки, удовлетворив, наконец, свои потребности. И сегодня Дима решил убить одновременно двух зайцев: сначала он привёл друга в клуб, а после — по-тихому свалил и набрал Борисыча. Причём идея кинуть Антона и позвать любовника пришла в его голову лишь после того, как он увидел у бара Арса. И пока Шастун был один на один со своими проблемами, Позов зажимался с Серёгой в одной из кабинок клубного сортира. В клубе громко орала музыка, эхом отражаясь в стенах туалета. Из имеющихся кабинок были заняты все три, а у входа давно столпилась очередь из пар. Дима, позвонив Сереже, легко проскользнул в одну из кабинок, которую оставили для реально нуждающихся людей, а не для быстрого траха с первым встречным. Никто ничего не заподозрил, и вот через пятнадцать минут туда же прошёл его партнёр, чем вызвал недовольство у давно ждущих посетителей. — Поз, блять, ты там скоро? — устало выдохнул Матвиенко, облокотившись на бачок унитаза, в ожидании выпятив зад. Дима довольно причмокнул и ухватился за сочные половинки. Нравились ему их ебанутые отношения: на работе они играли в начальника-подчиненного, а после работы всё в корне менялось, и грозный менеджер становился куда более покладистым и милым. В кабинке было мало места, и парни вновь убедились в преимуществе своего низкого роста. Опустив все ненужные прелюдии, Дима сразу решил приступить к делу, и через какое-то время он вышел довольный, а Матвиенко — хорошо оттраханный. И им реально повезло, что были они в гей-клубе, ведь ни один из завсегдатаев не поспешил выражать своё недовольство, когда те вальяжно покидали туалет. — Засчитано, — прокричал Сережа, поправляя испорченную прическу. Он быстро переделал хвостик и тряхнул головой, окончательно приводя мысли в порядок. — И куда теперь? Дима оглянулся, ища знакомую двухметровую шпалу, и нашёл счастливо ржущего Шастуна в компании Попова и неизвестных ему парней. — А поехали домой, — решил он, понимая, что у друга все в шоколаде. Позов посмотрел на взъерошенного Серёжу, прикидывая, что и как он с ним сделает. — И всё тебе мало! — наигранно возмутился Матвиенко. — Как будто когда-то было иначе.

***

Антон не сразу осознал все плюсы и минусы ситуации, в которую он попал, поэтому поначалу испугался и запаниковал. Сердечко заколотилось, а в ушах, заглушая клубный бит, били крошечные барабанчики. — Я…это…ну, в общем…- он что-то мямлил, потупив взгляд в пол, как провинившееся дитя. Со стороны это выглядело забавно, что Попов отметил для себя сразу, но из-за шума и музыки последний ничего не услышал, а по губам он, увы, читать не умел. Антону вдруг стало стыдно, будто бы лишь его одного застукали в подобном месте. Вместо того, чтобы удивиться стоящему напротив Арсению, он думал, как объяснить ему своё присутствие здесь, что, в принципе, было не столь в приоритете. Словесная каша в голове путала все мысли, а сказать правду было то же самое, что признаться ему в своих чувствах — этого сделать он, естественно, не мог. — Меня друг привёл! — громко на выдохе выдал Шастун, заняв нейтральную позицию. Как показала практика, он явно не из «этих», а вот насчёт самого Арсения он продолжал сомневаться. Нет, ну мало ли что он тут делает. — О, аналогично, — рассмеялся Попов. Антон пожалел, что не имеет записи его смеха: тогда бы он мог слушать его, как музыку. — А где друг-то твой? Шастун ещё раз оглянулся, после чего обречённо пожал плечами. Друг-то его все ещё не появился, видимо, найдя занятие поинтереснее. Позов, сука, небось специально подстроил это. Антон обязательно отблагодарит его за это позже. — О, тогда пошли к нам! У нас куча бухла, а народ потихоньку расходится — мне скучно, — предложил Арсений, и, не дожидаясь ответа, потащил парня в сторону одного из столиков, а после — усадил рядом и налил пару шотов. Шастун выпучил глаза — как за пару минут все обернулось таким образом? Сидящие там ребята были совсем не против; Попов быстро познакомил их, и только сейчас, взглянув в косые очи, Антон заметил, что тот явно в говно. — Ну, за встречу! Шастун, ни хрена не понимая, выпил. Он не успел ничего сказать, как ему налили вторую, а, как известно, между первой и восьмой — перерывчик небольшой — Антон вмиг уплыл, а незнакомые вокруг люди внезапно стали такими родными. Как оказалось, у них было много общего: они оба обожали футбол и болели за одну команду, оба любили блокбастеры и имели одинаковые музыкальные предпочтения. Пару раз парни выходили на танцпол, совершенно не заботясь о том, как выглядят их пьяные танцы. Попов от души отрывался, удивляя окружающих странными телодвижениями, при этом смеша Шастуна, который танцевал не лучше. В мгновение из малознакомых людей они превратились чуть ли не в близких друзей — спасибо, смесь из водки, текилы, самбуки и какой-то жижи. Со временем Антона перестали пугать целующиеся мужики — он готов был сам зацеловать сидящего рядом Арса при его же друзьях. К счастью, даже в зюзю пьяный Шастун не терял головы: он понимал, что делать можно, а что — нельзя, а посему вел себя чинно, хоть постепенно и терял связь с реальностью. Желание обласкать возлюбленного вновь появилось, когда пара сидящих напротив парней сладко засосали друг друга, а затем покинули их. Попов на это поржал, а Антон посерьезнел: да, он всё ещё не уверен в его ориентации, но свои предпочтения он осознавал точно. Ну, в случае чего, он спихнет все на пьяный дурман. Кадр — Шастун выпил очередной шот, вытирая рот тыльной стороной ладони. Кадр — он приблизился к Попову, сев ближе, и развернул его к себе за плечо. — Да-да? Он был совсем рядом, буквально в паре сантиметров от Антона: все интимные границы давно уже были нарушены — оставалось лишь сделать одно движение. — Арс, — Шастун потянулся к нему, но тут же его внимание привлёк желудок, и желание заблевать все вокруг не дало ему натворить делов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.