ID работы: 4811295

История седьмого "Б"

Джен
PG-13
Заморожен
9
DeadFerret бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общий побег с урока - никто не хотел умирать

Настройки текста
       — Ну Вика, шевелись быстрей! — Юля недовольно шла по коридору, а я плелась сзади неё. Сегодня вторник, а значит Геля выйдет со своего больничного. Математичка вернулась, и мы были в полном унынии, ведь лафа закончилась.        В конце коридора показалась тёмно-русая девушка с очками. Она мило улыбнулась и помахала рукой. Мы подбежали к ней и обнялись. Но звонок расстроил все наши планы. География. Это урок ведьмы или сатаны, ведь училка вся в чёрном. Веселенькие уроки, да? В классе её не было, и здесь Предводитель стада баранов или Пожиратель волос запрыгнул на парту и стал подстёгивать нас на безумный поступок:        — Нам надоела эта ведьма!        — Да! — Весь класс отбивал по партам некий ритм руками.        — Так давайте хоть раз прогуляем этот чёртов урок! — Все стали собирать вещи и идти за Куликовом. А мы что? Мы поплелись за всеми. Ничего не поделаешь — стадное чувство…        Весь класс, как один крались по школьным коридорам, боясь, что их застукают. Мы разделились на три отряда — первый: Шиуджен, Жуков и Шалавуров. Они следили за классной, директрисой и завучем. Второй: Лавров, Воробьев и Зайцев — они наблюдали за учительской и географичкой. Конечно это делалось настолько незаметно, что наш план стал потихоньку осуществляться. А третий отряд — это остальные тридцать человек, которые искали место для укрытия.        У Марины пикнул телефон, и она просмотрела сообщение, а затем прочитала нам его вслух: «Ребята, берегитесь! Светка идёт в вашу сторону, не идите вперёд. Жуков…»        Мы развернулись и быстро ретировались с этого этажа, пулей залетев в подвал, который чудом был открыт.        Теперь телефон запищал у Салама: «Придурки, не идите в подвал, она идёт к вам! Быстрее бегите на второй этаж! Жуков…»        Мы вылезти из подвала и побежали на второй этаж. Снова это пикание: «Куликов и остальные, не идите на второй, из учительской вышла Сатана! Лавров…»        Я не выдержала, так как представила, как мы будем бегать от классухи и ведьмы и задала вопрос:        — Ребят, мы так целый урок будем бегать? — Я поставила руки в боки и изогнута бровь.        — А что ты предлагаешь? — Куликов презрительно наклонился ко мне и вызывающе глянул на меня. Чёрт бы его побрал!        — Я предлагаю: скрыться в проверенном месте! — Я загадочно улыбнулась и махнула рукой. Куликов вздохнул, и все побрели за мной на четвёртый этаж. Я остановилась около двери 413 и посмотрела на скважину, а затем на камеру. Провод от камеры был отрезан, странно.        — Уля, прошу! — Я пропустила к двери Улю, а та вытащив из волос невидимку, стала шарить в замочной скважине. Все затаили дыхание, наблюдая за этой картиной. Через минуту дверь со скрипом открылась…        Класс охнул, и все вошли в кабинет. Эта комната была отрезана от света и всего мира: ни единого лучика, ведь окна были забиты досками. На партах и стульях огромный слой пыли. Цветки в горшках полностью завяли.Была довольно жуткая атмосфера.Все шептались и переговаривались.Вдруг дверь внезапно закрылась, и я вздрогнула. Призрачный голос напевал какую-то мелодию. Все искали источник звука, но так как находились в кромешной тьме, то наступали всем на ноги. Я включила фонарик и слышала шаги. Волна страха пробежала по моей коже, состоящая из стаи мурашек. Голос был в пару сантиметров, я резко развернулась и направила свет фонарика на звук и увидела… Куликова?        — Ты дебил! Я тебя кострирую! — Я проорала это ему в ухо и, что есть сил, била по башке.        Тут дверь со скрипом открылась, и свет проник в помещение, нам пришлось зажмуриться. Предстала картина, что наша классная поставила руки в боки и нахмурилась, а на заднем плане была деректриса, завуч и сатана, которые держали за ухо каждого из наших членов первого и второго отряда. А им в свою очередь, что я избиваю Куликова до потери сознания; Варя с Настей стоят в обнимку и напуганные до смерти; Саша оказалался каким-то образом на руках Тихона; а другая Настя свистела.        Все были просто в шоке…        — Что это здесь происходит? — наконец хоть кто-то вымолвил слово, это была директриса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.