ID работы: 4811705

forever and always

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Зачем?...

Настройки текста
      Просыпаюсь. Рядом лежит Макс. Он так здесь и заснул? Почему он заботится обо мне?..       У нас с детства сложилось так, что если у тебя проблемы или груз на душе, то это только твои проблемы. Но в последнее время он ведет себя как-то странно…       Глажу его по голове, пока он спит. Волосы такие мягкие, что не хочется даже убирать от них руку…       Макс поворачивается и смотрит на меня. Так он не спал?! Резко убираю руку и краснею. Как же стыдно… Он протягивает руку к моему лбу.        — жара нет. Как самочувствие?        — эмм… Нормально вроде…        — кофе или чай?        — что…        — что тебе навести спрашиваю.        — но я и сам могу…        — я хочу тебе помочь.        — ну, тогда кофе…       Он поднимается с дивана и идет на кухню. Через несколько минут Макс идеи весь сонный с одной чашкой кофе, садиться обратно рядом со мной и отдает чашку мне.        — а чего себе не навел? Вон, на ходу же засыпаешь…        — у нас закончилось кофе…        — а в магазин сходить не вариант?        — нет, не вариант.        — почему?        — потому блять!        — назови мне хотя бы одну одну вескую причину!!!        — я люблю тебя. Что?.. Как?.. Он это сказал мне что ли?..       Сердце колотится в бешеном ритме. Улыбаюсь как имбицыл. Да мне подобное даже и не снилось!        — это правда?..        — нет, дурила, я тебя разыграл! — засмеялся Макс.       Беру кружку с кофе и швыряю в стену. Кружка разлетается вдребезги вместе с кофе. Шутка.       Запираюсь в туалете и сажусь в ванну. Твою мать! Блять! Говно! Пошутил он так… СПАСИБО МРАЗЬ?!!!       АХАХАХАХАХАХАХ       Сижу в ванной уже где-то 4 часа…       Под дверью сидит Макс. Он стучит по ней так сильно, что мне кажется, она вот-вот вылетит к чертям.       Наконец сдают нервы и слезы опять льются из глаз ручьем.        — ***…        — пошел нахуй!        — выйди. Нам нужно поговорить.        — нам не о чем разговаривать.        — скажи мне, это правда?        — что? Ты вообще о чем?!!        — у тебя есть ко мне чувства.        — НЕТ.        — это просто сдвиг или любовь?..        — отъебись, я не буду отвечать на твои вопросы?!!        — я тебе куплю бухла и сигареты.        — катись к черту, я тебе не продажная шлюха!! — ору я на всю квартиру.       Успокаиваюсь и засыпаю прямо в ванной. Слышу как Макс уходит, но мне уже не до этого…       Просыпаюсь и подтягиваюсь. В таком положении все затекло…       Встаю и смотрю на часы, уже 21:00, а ведь только недавно было два часа дня и я верил в взаимность…       Тихонько открываю дверь туалета и выглядываю. Отлично, Макс в своей комнате, главное в данный момент свалить от сюда.       Не хочу смотреть этому уебану в глаза. Ему всё равно похуй на мои чувства…       Быстро надеваю кросы и и куртку, а после захлопываю со всей силы и бегу. Бегу так быстро, что совсем не вижу где я.       Останавливаюсь что бы оглядеться. Круто. Я потерялся… Ну и похуй.       Сажусь на скамейку и начинаю курить. После пятой сигареты становится дурно и я ложусь на скамейку. Лежу и смотрю на ночное небо… Прекрасно.       Улыбаюсь и опять даю волю чувствам. Вытираю слезы и продолжаю наблюдать за звездами. Придурок. Зачем шутить так вообще нужно блять? Зачем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.