ID работы: 4812000

Я не отступлю

Гет
R
В процессе
23
автор
MaryRose50 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро. Как говорится солнце ярко светит, птички поют, жизнь прекрасна! Но не в нашем случае. Будильник заиграл знакомую мелодию подъёма, а его хозяйка просыпаться и не собиралась. Вчерашняя тренировка сильно вымотала её. Однако школу никто не отменял. Василиса протянула руку и выключила будильник, сказав, что ещё поспит «пять минуточек». В итоге она проснулась только через пятнадцать минут. Огнева была решительно настроена встать, как жуткая боль пронзившая тело заставила упасть обратно в кровать. «Придётся отлежаться сегодня дома.» — подумала девушка и, отправив СМС учительнице, свернулась колачиком под одеялом.       Телефон разрывался от входящих звонков, но по всей видимости, наша спящая красавица отвечать на них не собиралась. Мобильное устройство, которое при каждом звонке вибрировало, наконец упало с тумбочки. Звонок прекратился. Василиса резко вскочила, кривясь от боли, она слезла с кровати и, нашёптывая молитвы о том, чтоб мобильник остался жив, подняла его с пола. Волна облегчения накрыла рыжеволосую, ведь телефон даже не поцарапался. Оказалось, что ей семь раз звонил кто-то с неизвестного номера. А вдруг это из больницы?! Девушка нажала кнопку перезвонить и стала ждать ответа, который последовал незамедлительно:        — Привет Василиса! Это Римма, — послышался из трубки голос новой знакомой, — Я тебе что звонила-то? У нас тренировку сегодня отменили, так что отдыхай. Может завтра прийдёшь пораньше? А я тебе всех представлю!        — Привет! Отличная новость! Хорошо, прийду пораньше, — сказала Василиса, изображая бодрый голос, но похоже переиграла.        — Ну давай, до завтра, — ответила Римма уже не так уверенно. POV Василиса.       Под конец дня я собралась навестить своего парня. Одевшись в этот раз потеплее, я вышла на улицу. Как назло автобуса долго не было и я изрядно замёрзла. Но вот он — мой спаситель приехал, не дав мне превратиться в ледышку! Дальше добралась до больницы я без происшествий.        — Здавствуйте! Вы не подскажете, где лежит Алексей Рознев? — спросила я.       — В 39 палате. Идите прямо, затем на второй этаж и налево.        Я проследовала всем указаниям и наткнулась на нужную дверь. Что я сейчас ему скажу? Лёш, привет! Я вместо тебя в сборной, но ты не волнуйся это временно? Нет, не подходит. Так, ладно! Надо успокоиться. Он всегда понимал меня и в этот раз тоже. Вдох. Выдох. Тук-тук.        — Можно? — робко спрашиваю я.        — Да, войдите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.