ID работы: 4812077

Черный Замок

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 841 страница, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 214 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Твоя память, малыш, ждет тебя..."

Настройки текста
Рыбу ловили без всякой Силы. Ныряли под воду, и на глубину — там рыба крупнее. Когда достаточно большая рыба появлялась в поле зрения — хватали ее и оглушали, ударив о дно, а дальше — как можно быстрее к берегу. Эйль считал такую рыбалку отличной тренировкой реакции, а заодно и дыхания. Дэй, со здоровой рыбиной в руках, выбрался на берег озера. Он был необычайно горд собой и радостно улыбался. Улыбка медленно сползла с его лица, когда он увидел Эйля, потрошащего двух рыбин, размерами не уступавших пойманной им. — Куда нам так много? — недоверчиво спросил Дэйриил, когда был уже на берегу, рядом с Эйльрихом. — После, когда воспоминания вернутся, захочется есть, — ответил Эйльрих, не отрываясь от своей работы. Форму высушили все же с помощью Силы. Дэйриил не сразу поверил, что «зеркала» не будет и Эйль позволит ему полениться этим утром. Позже, когда они запекли рыбу на камнях, рядом с костром, неизвестно откуда появился Блэки и принялся клянчить их добычу. С ним, конечно же, поделились. — Она еще сырая! — заворчал притворно сердито Дэйриил. Несколько камней на берегу рассыпались пылью, по поверхности озера пошли волны. — А вот сейчас, ты ведь специально, радость моя? — Эйль улыбнулся и ласково взъерошил его и без того спутанные волосы. Ради его улыбки Дэй был готов на все, но… — Она сырая! — нагло повторил он. — И я не буду ее есть!!! Эйль снова улыбнулся и направил на рыбу немного Силы Замка. — Я могу помочь, — предложил смутившийся вдруг Дэйриил. — Твоя Сила не годится для готовки, радость моя. — Это еще почему?! — Потому, что если мы с тобой съедим рыбу, пропитанную настоящей Тьмой — озвереем, пусть и временно. И потом… будет жутко, — Эйль снова очаровательно улыбнулся, и Дэйриилу расхотелось с ним спорить. На рыбе появилась румяная корочка и, они начали есть вкусный и полезный, ведь она была пропитана магией, завтрак. Позже, когда они выпили колдовской сбор, а Блэки доел оставшуюся от него заварку, Эйль расстелил одеяло. Он привычно посадил Дэйриила к себе на колени и Дэй так же привычно обнял его и прижался к нему, теперь такому родному и такому теплому… Эйль поцеловал его… сначала в шею, потом в губы… долго, ласково… Дэйриил надеялся, что он продолжит, но Эйль лишь нежно погладил его по плечу. «Твоя память, малыш, ждет тебя», — беззвучно прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.