ID работы: 4812180

Школа.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год (Часть 2).

Настройки текста
Казалось,что наступило волшебное время. В этом месте было до ужаса прекрасно. Тихо,спокойно,полное умиротворение. Вечером все разбрелись по компаниям и стали сидеть в хижинах около камина. Многие были по парам,но не Дейдара.Он всячески избегал Куроцучи,ей это надоело и она решила разобраться с этими отношениями. Девушка по всему курорту искала этого белобрысого дурака. Было уже совсем темно,Куроцучи была очень расстроена. Она села на лавку и скрестив руки на груди,опустила взгляд. мыс: ну и где его носит? мне уже надоело вечно бегать за ним... С глаз девушки потекли слезы,но она их быстро вытерла. мыс: неужели я буду плакать из-за этого урода? я отличная девушка,о которой многие мечтают..а он просто даже не понимает своего счастья.. Кисаме увидел одинокую девушку и присел к ней,с бутылкой вина. Он ни слова не сказал,а лишь протянул бутылку и смотрел куда-то вдаль. Куроцучи взяла бутылку и сделала пару глотков,после чего протянула обратно. -А ты чего один ходишь? -Да все так же как и ты,не знаю как мне быть. Искал Таюю. -А,вот оно как..Я видела их с Саконом в сауне,возможно они уже пришли в хижину "5". По Кисаме было видно как ему не приятно было слышать опять про Сакона. Куроцучи была в курсе о его чувствах к розоволосой. Девушка буквально подскачила,взяв за руку Кисаме,потащила его в сторону той Хижины. -Вставай,я помогу тебе Кисаме был немного пьяный,поэтому контролировать свое тело не мог. -Стооой,куда?? -Ты должен ей признаться! -Я буду выглядеть полным придурком.. -Да какого хрена,Кисаме! Ты отличный парень,неужели ты не можешь сказать девченке,как к ней относишься? Она не сможет отвергнуть тебя,потому что,я уверена,у нее тоже есть какие-то чувства к тебе. Парень был очень удивлен таким заявлениям. -С чего ты взяла? -С того,пошли. Спустя минуты,они были около хижины. Кисаме был уже готов признаться во всем,Куроцучи наполнила его уверенностью. Войдя в дом,картина была очень грустной. Сакон и Таюя целовались,там был и Дейдара,он клеил какую-то горничную. Там еще было много кого,но сейчас это не важно. Кисаме опустил взгляд и посмотрел на Куроцучи,она стояла и чуть ли не плакала. Парень нахмурился и направился к Дейдаре. Он развернул его и толкнул к Куроцучи. Блондин охринел от таких поворотов и развел руками. -Кисаме,какого хера? -Закрой свой рот и поговори с ней. Она искала тебя целый день по холоду,а ты узнав это,бегал и прятался от нее. Куроцучи была в полном шоке,она очень печально посмотрела на Дейдару и сжала кулаки. Все люди,находившееся в этом доме замерли,в ожидании скандала. -Дейдара...ты....просто...самый тупой человек на свете! Если я тебе так сильно не нравлюсь,ты мог прямо мне об этом сказать!Мне надоело вечно бегать за тобой и быть с тобой,когда это надо тебе! Ты всегда избегаешь меня,оскорбляешь меня,лишь неделю ты был нормальным..Я думала у нас все таки выйдут хорошие отношения,я закрыла глаза на все что ты сделал со мной...какую боль причинил...Но ты опять продолжил вести себя как последняя сволочь! Блондин был в шоке,его никогда в жизни так не отчитывали. Он опустил взгляд. -прости.. Кисаме разозлился и взял парня за шкирку. Все вдруг оживились и побежали за этими двумя. Кисаме кинул Дейдару в снег. -Она перед тобой пляшет как кукла,а ты только сейчас решил сказать извини? Ты действительно такой ублюдок? Дейдара разозлился и встал перед Кисаме,истерически начал кричать. -Да какого хера ты меня отчитываешь! Каким боком ты вообще здесь встал???Это лишь наше дело,вон любишь Таюю и иди говори ей об этом. Иди нахуй и не лезь в чужие разборки. Таюя услышала это и была очень удивлена,она посмотрела на Кисаме и хотела ему что-то сказать. Кисаме опустил взгляд,а потом резко поднял и втащил Дейдаре в лицо с кулака. Блондин упал и из его носа стала течь кровь. Пейни и Итачи начали оттаскивать Кисаме в дом. Остальные помогли Дейдаре подняться и зайти в дом. Куроцучи смотрела на Кисаме,как на героя,в ее глазах он стал каким-то другим. Пейн,Итачи и Кисаме сидели в другой комнате и о чем-то говорили,после чего вышли,оставив Кису со своими мыслями. Дейдаре оказали первую помощь. Он немного успокоился и зашел в комнату где был Кисаме. Парень сидел на полу около окна,которое было на всю стену. Дейдара спокойно зашел с 2 бутылками пива и сел рядом.Одну бутылку он дал Кисаме. Он взял и начал потягивать напиток. Пару минут они сидели молча.Но потом Дейдара заговорил. -Ты прав,я вел себя как ублюдок с ней.Извини -Извиняться ты должен перед ней,а не передо мной. -И еще...Кисаме..прости за то что рассказал про чувства к Таюе,я дебил,не знал что нес.. Кисаме сделал глоток и тяжело вздохнул. -Проехали. Парни улыбнулись друг другу и пожали руки. В двери послышался стук,Таюя приоткрыла дверь и виновато посмотрела на парней. -Кисаме,можно с тобой поговорить? Парни переглянулись и кивнули друг другу. Дейдара аккуратно встал и вышел из комнаты. Таюя зашла и закрыв дверь,осталась стоять около двери. Кисаме даже не хотел смотреть в сторону девушки,ему было стыдно. Она засунула руки в карман и посмотрела на него. -Ты тоже.. -Что? -Ну...ты тоже мне нравишься,Кисаме. Девушка отвела взгляд в потолок,когда парень посмотрел на нее. -А как же Сакон? Вы буквально 10 минут назад целовались. -Да мы играли в бутылочку и так вышло..Я не испытываю к нему никаких чувств... Кисаме поднялся и начал подходить к девушке. -Значит.. Таюя все так же смотрела куда-то в потолок. -Значит,мы можем встречаться... Кисаме обнял девушку,та смутилась но потом обняла его в ответ. После всего что произошло,Куроцучи как-то по другому начала на все смотреть. Дейдара как следует извинился перед ней и пообещал что такого больше никогда не повториться. Девушка дала ему еще один шанс. В мире и гармонии прошло время. До нового года оставалось всего 40 минут. В одном большом зале были накрыты столы. Все были празднично одеты,радостные и сверкали счастьем. Вот так они и встретили новый год. К большому счастью,ничего плохого не произошло. Начали бить куранты,ребята начали чокаться шампанским ,налитым в бокалах. Все веселились,будто ничего плохого никогда и не происходило. Возможно это было начало отличного будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.