ID работы: 4812180

Школа.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что было потом?

Настройки текста
После нового года,ребята вернулись в свой город и начали сдавать экзамены. После этого,они успешно выпустились из школы.Поступили в институты,кто-то продолжал дело своих родителей.Разберем каждую пару. Хидан и Хината все таки разошлись. Хината поняла что ей нужен кто-то другой. Кто будет действительно ценить ее. И она нашла. Она познакомилась с Наруто получше,после чего они стали жить вместе. У Итачи и Луки мгновенно все поменялось. После выпуска из школы,Лука узнала о своей беременности. Родители Итачи были рады,да и Луки тоже. У них родились два сына. Итачи стал продолжать бизнес отца,у них все было хорошо,они так же жили в понимании и никогда не ссорились. Конан и Саске не торопились с отношениями и решили поставить их на паузу. Это было по инициативе Конан. Она хотела улететь в другую страну,что бы работать,а отношения на расстоянии ее пугали. Кисаме с Таюей нельзя было увидеть по отдельности,они на столько подходили друг другу,что понимали друг друга с полу слова. Куроцучи ушла от Дейдары,а он бегал за ней,все категорично поменялось. Пейн и Ирими частенько ссорились из-за ревности. Они любили друг друга,пару раз расходились и встречались с другими. Но все ровно сошлись снова. Они поняли что были глупы,теперь ничто на свете не сможет их разлучить. Сасори и Ино как ни странно поженились. У них была роскошная свадьба,все были удивлены их шагу.Через пару лет у них появился сын,а еще чуть позже дочь. Мадара какое-то время встречался с Ирими. Но когда она вновь сошлась с Пейном,он уехал в другую страну и там встретил Конан. У них закрутился роман. Саске,узнав о Конан и Мадаре,был полностью разбит. В полном отчаянии он много пил,попадал в обезьянник за разбой. Сакура почти все время была с ним рядом,хоть ему это и не нравилось,он ничего ей не говорил. Вскоре он понял,как Сакура его любит и принял ее. Прошло около 20 лет. В жизнях этих людей многое поменялось. Была назначена встреча всех одноклассников,в честь смерти любимого директора. Цунаде и Орочимару организовали похороны и распространили информацию. После похорон они решили собраться в ресторане и почтить память Джирайи. Итачи,Пейн и Кисаме по сей день общались,поэтому увидеть друг друга для них было обычное дело. А вот посмотреть на других,было очень любопытно. Сасори показывал фото своих детей,Итачи так же присоединился. Эта встреча была очень трогательной. Им уже было под 40,они сидели и всю ночь вспоминали,как выглядели в молодости,что делали. Никто не жаловался на жизнь,как ни странно,у всех все было хорошо. В парах было глубокое понимание,да и у всех уже были дети. Под утро,все разъехались по домам. У Пейна и Ирими было 3 очаровательных сына,они жили за границей в огромном красивом доме.Их соседями стали Итачи с Лукой,а после и Сасори с Ино переселились туда. В городе остались лишь Кисаме с Таюей. Остальные разъехались кто куда. Был вечер,тепло. Кисаме и Таюя сидели в парке на лавке и вспоминали прошлое. -А помнишь как ты признался мне в чувствах? Точнее Дейдара Мужчина до сих пор был смущен. Он скрестил руки на груди и сделал важный вид. -Все было не так. К Кисаме подбежала маленькая дочь и прыгнула к нему на руки. -Все было именно так Папа! Отец обнял дочь и свою жену. Казалось бы счастливее их нету..но не тут то было. На следующий день, в новостях показали страшную картину. -Вчера вечером,семья спокойно проводила время в парке. Как вдруг к ним подошел мужчина с пистолетом и приказал отдать все что у них есть. Они сделали все как сказал тот грабитель,но неожиданно для всех,он направил пистолет на ребенка. Мать успела загородить свое дитя,но получила пулю. Как говорит следствие,женщина не выжила. Грабитель скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.