ID работы: 4812883

Роза на снегу

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 232 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина остановилась у ворот клиники. Северуса уже встречали. — Его стошнило, Кларк. И он снова отключился, — Снейп теперь бережно держал найденыша на руках. — Ничего, ничего… Сейчас посмотрим, — седовласый врач помог уложить Гарри на каталку. — Кларк… — Северус потянулся за сигаретами, а потом, словно передумав, нервно смял пачку. — Полная конфиденциальность. Можешь не беспокоиться. В курсе лишь несколько человек, но они абсолютно надежны. Палата будет изолирована. — Спасибо. Мне не нужны лишние глаза, — проводя рукой по лицу, ощущая, как сердце преисполнено тревоги. «Так вот ты какой… Мой, мой… Я даже не знаю твоего имени…» Поражаясь, как собственнически говорит «мой». «Судьба. Вот мы и встретились…» — невесомо касаясь мертвенно-бледной щеки юноши и губ с запекшейся кровью. «Кто же посмел с тобой сотворить такое?» Чувствуя вину, что не был рядом, не смог защитить. И осознавая, что теперь все будет по-другому. Он не ведал, что его ждет, но едва проступающая на запястье роза была красноречивым доказательством того, что его жизнь уже не станет прежней. Он понимал, что эту встречу не вычеркнуть. То, чего он пытался избежать, настигло его. Вот она — его половинка. Истерзанная, похожая на сломанную куклу. Беззащитная, уязвимая. — Я никому тебя не отдам, — совсем тихо, чувствуя, как сжимается сердце. *** Кларк Стивенсон прекрасно знал свое дело. И если Северус попросил об этой услуге, значит, так надо. Их связывали дружба и дела, о которых полиции быть в курсе совершенно не обязательно. Они не нарушали закон, а лишь умело его обходили. Снейп был влиятелен и богат. И никогда не переступал черты. А остальное законников не должно волновать. *** — Ты уверен, что хочешь присутствовать, Сев? — вытирая руки полотенцем, давая указания медсестре подготовить все для осмотра. — Да, — глухо, едва касаясь знака связи на запястье. — Тогда надевай халат, а руки — под стерилизатор. Грязный халат, который был на Гарри, моментально отправился в утилизатор, запикали приборы, замерцали синеватые огоньки на мониторе, направившем свой «глаз» на обнаженное распластанное на столе тело. — Так… Групповое изнасилование, побои, резаные раны… Холодный голос медика, констатирующий факты. — Пи-ип… — новые показания, умелые руки врача, прощупывающие каждый сантиметр юношеского тела. — Удары… По-видимому, кнут. Хорошо, что он сейчас без сознания. Они осторожно перевернули Гарри на живот. — На теле нет живого места. Его прижигали сигаретами, вон явные следы. Сев, тебе дать воды? — Нет, нет… — не замечая, как хрипло звучит его голос, непроизвольно стискивая кулаки, не чувствуя боли от ногтей, впившихся в ладони. — Соберите образцы крови, — дал указания медсестре Кларк. Шли минуты… — Все, можно удалять грязь, кровь, сперму, — сказал Стивенсон, прощупывая пульс на шее. — Что думаешь делать с этим? — касаясь ошейника с меткой хозяина. Они не обсуждали это, но оба отлично знали, что перед ними раб. Нелегальный товар, бесправная игрушка с великолепно подобранными параметрами. Даже сейчас было видно, как он хорош собой. — Тот, кто сотворил подобное, потерял все права на него, — сжимая губы. — Он мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.