ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Новое жилье. Часть 6.

Настройки текста

Спустя три месяца.

      А, хорошо! Выспалась отлично, глаза теперь не болят, тело не ноет, вообще все замечательно! Вчера еще и чакру почувствовала, нет, не как Хьюга или некоторые Сьюшки, я ее просто почувствовала на пальцах. Вроде как приклеенные ниточки к пальцам, и настроение приумножает ушедшая медсестра Аки-«чан». Ее наконец-то «переселяют» в местную академию шиноби. Такого счастливого утра у меня не было четыре месяца, нет, было, конечно, хорошее, но счастливого точно не было. — Неджи, к тебе гости, — а-а-а, это голос того докторишки. Сначала, если честно, я покрывала его пятиэтажным матом, но потом смирилась и мне от него ни холодно, ни жарко. Так, надо отвыкать вот так выпадать из реальности, когда ко мне в гости пришли, а я тут о сущности бытия рассуждаю. Кстати, а какие гости? — Какие? — Наруто они не пускают, хотя наверняка знают, что он ко мне приходит. Конечно, как не услышать этот врывающийся каждые пять минут фонтан слов. — Неджи, как поживаешь? — чёрт! Слушай, я только стала тебя забывать, старик! Ты опять за свое?! — Хорошо, — краткость — сестра таланта. — У меня все прошло и уже ничего не болит. — улыбаемся и машем, ребята. — Вот как, что ж, ты подружилась с Наруто? — я знала! Знала, чёрт возьми! Это по твоему приказу врачи «типа» не замечают наши громкие посиделки! Премию мне за догадливость, значит, не такая тупая, как я себе казалась. — Да, он очень веселый! — а ещё шило в одном месте, но об этом культурно промолчу. — Тогда ты не будешь против переехать к Наруто в комнату, пока твои глаза полностью не восстановятся? Наруто будет очень рад. — типа пытаешься надавить нашей дружбой? Лады, будь по-твоему, все равно ты в скором времени сдохнешь. — Конечно, не буду! — говорю чистую правду, ну, почти, а то не рискую я с ним в театр играть. Всё-таки как-никак старше меня, лучше разбирается в людях. А то точно заподозрит что-нибудь, так что теперь говорю ему практически правду. — Рад был с тобой повидаться, Неджи. Завтра тебя переведут в приют, через неделю будешь жить с Наруто, а пока отдыхай и набирайся сил, — слышу удаляющиеся шаги. — Ага, до свидания, хокаге! — быстрее бы экзамен на… а на кого экзамен-то? На чуунина или генина? Кажется, на генина, а чуунин — это когда уже выпустился из академии.       Звук закрывающейся двери будит меня от размышлений об экзамене. Ай, все равно до этого экзамена как до Луны пешком, успею ещё все придумать, обдумать и даже передумать, а пока, Неджи, не кипешуй, с тобой сила всех попаданцев. А если не сила, так везучесть наверняка найдётся… особенно на филейную часть, я это чувствую.

***

— Я ТАК РАД!!! — Да верю, верю. Только убавь свой ультразвук, пока меня не снесло. — Да, я тоже, — наконец-то не буду кушать эту «замечательную и вкусную» кашу! Да-а-а, кто о чем, а я о еде, он искренне радуется, что его единственный друг скоро переедет к нему.       В дверь постучались, Наруто сразу притих, сжав мою ладонь. Что странно, Наруто здесь слегка отличался от оригинала. Он как будто закрывался в своей скорлупе и открывался только близким. Но как ни странно, он также хотел стать хокаге, чтобы доказать всем этим людишкам, что чего-то да стоит. И я сейчас серьёзно, он реально сказал «людишки». Тут случаем не замешан лис? Странно все это, очень странно. — Я шиноби, хокаге-сама приказал перенести тебя в комнату, — Молодой, это выдаёт его озорство в голосе. — Хорошо. Только я буду с Наруто, — надо же сделать вид, что им дорожу. — Ну, разумеется, — в голосе появилась насмешка и пренебрежение. Посмотрим как ты заговоришь, когда он всемирным героем станет!       К кровати стали подходить, и Наруто еще сильнее взялся за меня. Кстати, я задала вопрос: «А почему именно мне доверился?». На это он ответил, будто что-то почувствовал, поэтому доверился. Конечно, полагаться только на свои чувства при знакомстве с человеком для меня немного… странно, что-ли… Я выросла в таком мире, где от каждого можно ждать удар в спину, а тут, ну, наверное, то же самое, но здесь есть боевые товарищи, которые не предадут. В общем, шанс здесь подружиться и НЕ получить нож в спину намного выше, чем у меня в мире.       Прикосновение, и вот я уже на руках, Апельсин все также не выпускает ладонь. Мгновение, внутри будто произошло мини-землетрясение, меня резко опускают вниз, на шершавое одеяло. Слышу, *Пуф* и снова этот ультразвук. — Это моя комната! Нравится?! — о, да-а я прям вижу всю красоту этой темноты. Она намного лучше и красочнее, чем в больнице. — Кхм, Наруто, а ты ничего не забыл? — маленько приподнимаю бровь. — Ой! Прости-прости-прости! — мальчишеский голос быстро защебетал извинения. — Прощаю, а теперь опиши свою комнату. Интересно же, какая она, — всем телом почувствовала его счастье. — Ну, она серая, в углу стоит маленькая коричневая тумбочка, посередине комнаты железная кровать… и все. Как здесь все уныло, не то, что в моей квартире! — с каждым словом его голос становился все тише и грустнее, но в конце он будто взорвался от позитива. — Стоп! У тебя есть собственная квартира! — охренеть! Я даже привстала от шока. — Ну, да, мне её только три дня назад дали, ведь я через двадцать девять дней поступлю в Академию Шиноби! — ага, или по-другому, в конвейер по производству маленьких убийц деревни. У-и-и, я буду учится с будущими убийцами! — Ладно, ладно рада за тебя. Слушай, Наруто, я немного устала, так что приходи завтра, хорошо? — Хорошо! Пока, Неджи! — Ага-ага, пока, — скрип открывающегося окна и в комнате настаёт тишина.       Фух, наконец-то, прямо чувствую удовлетворение от этой тишины. Значит, это приют Наруто? Хм, не вижу, так что пока оценить обстановку не могу. Открывающаяся дверь снова отвлекла меня от мыслей. — Ты Неджи? Прибывшая из больницы? — хм, голос немного с хрипотцой и слышатся стальные нотки, точно не молодая женщина. — Да, я Неджи. — такую лучше слушаться, а не то ещё пороть тебя начнёт. Неделю спустя.       Что могу сказать, судя по пребыванию здесь… ЭТО ПОЛНАЯ НОРА ГАДЮК! Точнее, гадюшник. Ко мне они отнеслись, как бы это мягко выразиться, как к инвалиду, который скоро сдохнет от какой-то болезни и для деревни такие, как я, только в обузу. По-нашему, просто нахлебник, лишний рот, который нужно прокормить деревне! Знаете, раньше думала, что детство Наруто приукрашивают, но сейчас… Зла на них не хватает! Видимо, старик их не предупредил насчёт меня, но ничего, я натура мстительная. А рассказы про Наруто отдельный разговор. Один его день рождения чего стоит, вам бы понравился торт из жгучего перца и смешки за спиной. И то это было один раз, потому что ребёнок спрашивал, почему у всех есть день рождения, а у него нет. Видимо, твари и решили отбить у него этот вопрос раз и навсегда. Ну, и пожалуй промолчу, что ему всегда доставались обноски и плохая еда. Откуда это узнала? Да у гадюк спросите, они были так рады, что не надо присматривать за «демоном», что вспоминали все случаи в детдоме.       Так, значится, есть и хорошая новость, я стала хорошо ориентироваться в детдоме! (Пять месяцев не прошли даром), так что знаю где лежат все, ВСЕ вещи воспитательниц, где ножницы, красный перец, вода и клей. Конечно же, я попросила еще нескольких детей, которые недолюбливали детский дом, а такие нашлись. Пятеро, если мне не изменяет память. Сегодня меня должны забрать, так что всех ждёт сюрприз! Так сказать, мой прощальный подарочек за гостеприимный коллектив.        До сих пор, помню как дали мне кислый суп, тогда как у остальных детей он был нормальный, дырявое постельное, грязная комната, все-таки у меня вошло в привычку все ощупывать, от скуки. Вот тогда мне было очень обидно, потому что, даже в клане, такого себе не позволяли.

***

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — из детдома послышался дружный крик. Как он греет душу! — Пойдём, Наруто! — быстро схватила блондина за руку и побежала. — С-стой, Неджи, ты ведь не видишь! — да-а, точно я и забыла. — Ой, ты и веди. — резко останавливаюсь и поворачиваюсь в сторону голоса. — Тогда пошли! — покрепче сжав мою ладонь, Наруто опередил меня и мы пошли неспешным шагом. — Неджи, а что там случилось? — Да ничего особенного, просто положила красный перец в завтрак, всем. — Зачем? — он издевается? — Да так, просто, делать нечего было. — главное — беззаботно отвечать. — А-а-а… Понятно. — нет, ну он точно недалекого ума. Тупень. — Да что тебе понятно?! Я сделала это, чтобы отомстить, за себя и… за тебя! — хотя, скорее за себя, хоть я и не ангел, но издеваться над ребенком, это какими тварями нужно быть. Использовать людей и унижать людей, совсем разные понятия. — Спасибо… — он произнёс это так тихо, что еле услышала. — А что ты ещё сделала? — Ну, порезала всю их одежду, залила клеем всю их косметику, также разбросала мусор по всем комнатам. — Особенно они расстроятся из-за косметики, она сейчас, ох, какая дорогая. Спасибо той медсестре, хоть в чем-то её болтовня про красоту пригодилась. — Ого! Неджи, ты просто гений! — да не, не надо, а то засмущаюсь. Нет, хвали, хвали меня больше. — Да, я гений, — зачем скрывать такую истину? — Мы пришли, Неджи, — ого, даже не заметила. — Я это, ещё что хотел тебе сказать… Слышу скрежет открывающегося замка, захожу в дом, и… *Хлюп* — Я не успел прибраться, думал, что завтра тебя забирать.       Почувствовала как правая моя нога наступила на какой-то пакет и порвала его. Теперь она мокнет и в пакете какая-то жижа. Я замерла, и по-моему телу прошел табун мурашек. Уж, что-что, но от природы чистюля, ненавижу разбросанный мусор. — Ах ты, маленький говнюк… — не хуже змеи шиплю на него. Только я собираюсь пройти дальше… — Н-нед… — он что-то пытается сказать, но поздно. *Хлюп* — ДА Я ТЕБЯ В ЭТОМ ЖЕ МУСОРЕ ПОХОРОНЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.