ID работы: 4813048

Диссонанс

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К девяти часам вечера домашняя тусовка лишь начала набирать обороты. Подтягивалось всё больше людей, музыка становилась громче, а пустые бутылки раз за разом сменялись новой порцией алкоголя. Кира сидела на кухонном диванчике, поджав под себя ноги, и выстраивала уже сотую за этот вечер цепочку цветных шариков на смартфоне. Глупая игрушка помогала девушке убить время, пока её подруга, увлеченная кудряшками своего кавалера, наконец не захочет поехать домой. Брюнетку даже забавляла сложившаяся ситуация. Она уже и не помнила, когда в последний раз сидела вот так, без дела, бездумно убивая время. Эдакая своеобразная разрядка для мозга. Время шло, Николь даже не думала собираться, а скучающей Кире уже вполне нравилось находиться в обществе новых людей (спасибо шампанскому). Она с удовольствием перекидывалась парой фраз с ребятами, забредшими на кухню, качала головой в такт музыке и наслаждалась холодным алкоголем. Ей нравился сладкий запах дыма, что шёл из комнаты. Нравилось сидеть и наблюдать за новыми лицами. Нравилось наконец-то выдохнуть и полностью расслабиться. Блондин появился на кухне совсем некстати. Он по-хозяйски взял из холодильника пиво, облокотился на плиту и уставился нетрезвым взглядом на Киру, увлеченно утонувшую в телефоне. - Да ты просто душа компании, - ухмыльнулся он. Кира проигнорировала. - Эй, королева, Земля вызывает, - рэпер подошёл к девушке и щелкнул её по носу. Брюнетка инстинктивно отпихнула рукой нетрезвого парня, тот пошатнулся и облил футболку пивом. - Блядство! - выругался он. - Я не хотела, - девушка любезно протянула ему полотенце, но Фараон отказался. - Всё в порядке, переоденусь. Парень вышел, но через минуту вернулся снова всё в той же мокрой футболке. - Фонарик есть? Кира кивнула и покрутила в руках Айфон. - Не поможешь мне? У Макса все шмотки в кладовке, а там темнота, чёрт ногу сломит! - слова блондина были вполне убедительны, и девушка, немного винившая себя за испорченную футболку, послушно пошла вслед за парнем. В кладовке, что была в конце коридора, действительно не было света. Фараон зашёл в эту небольшую комнатушку и принялся что-то искать на полке, пока Кира светила фонариком позади него. - Ни черта не видно! Ближе подойди, не укушу. Девушка сделала несколько шагов навстречу, пока дверь за её спиной не закрылась. Стоило ей оказаться внутри, как рэпер перегородил ей путь к отступлению. Одной рукой он зажал девушке рот, а другой прижал к стеллажам. От неожиданности Кира выронила телефон, который теперь слабо освещал кладовую. - Ну что, королева, теперь твоя очередь становиться мокрой? - прошептал Фараон, приблизившись к шее брюнетки. Его горячее дыхание обожгло кожу, которая в ответ тут же покрылась мурашками. Он медленно коснулся губами щеки девушки, давая ей уловить запах его парфюма вперемешку с алкоголем, а потом пристально уставился в глаза Киры. От испуга та боялась пошевелиться, лишь покорно следила широко распахнутыми глазами за каждым действием парня. Следила за его лицом, освещённым лишь тусклым светом, за тем, как напрягается вена у него на шее, за губами, что лишь на секунду отрываются от её кожи, для того, чтобы глотнуть немного воздуха. - Нравится? - прошипел он, убирая одну руку и оставляя лишь ту, что закрывала девичий рот. Парень прошелся рукой вниз вдоль по всему изгибу талии Киры, коснулся бёдер, небрежно зажал в руках ягодицу и резко направил вперёд. Двумя пальцами он дёрнул замок на джинсах вниз, расстегнул пуговицу и дотронулся до кружевного белья. Кира не дышала, Кира просто пыталась отключить все чувства. Её пугала не столько перспектива быть изнасилованной этим наглецом, сколько сам факт того, что её тело охотно отвечало на все его жесты. Жар внутри не поддавался контролю, учащенный пульс никак не мог успокоиться, губы совершенно не хотели звать на помощь. Фараон издевался. Он снова вернул свои горячие губы и горячее дыхание в район шеи девушки, в то время как рукой скользил по кружеву. Мокрому кружеву. Осторожно отодвинув полоску трусиков, он дотронулся пальцами до самого горячего места на теле Киры и с силой прижался к ней всем своим весом, давая почувствовать своё напряжение, которое буквально пульсировало сквозь ткань штанов. Воздух в этой комнатке два на два был буквально наэлектризован. Брюнетка сделала глубокий вдох, предвкушая неизбежное, а рэпер убрал руку с её рта и прижался своим губами к губам девушки. Это не был поцелуй, Фараон просто ещё сильнее прижал голову Киры к полкам, открыл глаза и, увидев лишь закрытые веки девушки, резко отстранился. - Мы могли бы сейчас неплохо потрахаться, не будь ты такой заносчивой фифой, - его слова, брошенные так внезапно, тут же вывели из транса. Парень в свойственной ему манере ухмыльнулся и вышел, оставив ничего непонимающую девушку наедине с самой собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.