ID работы: 4813048

Диссонанс

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глупо, стыдно, да что это вообще было? Закрыв лицо ладонями, Кира сидела на полу в тёмноте, поджав колени. Выходить не хотелось. Видеть этого заносчивого ублюдка не хотелось. Провалиться сквозь землю - хотелось. Просидев так в течение получаса, брюнетка собрала всю волю в кулак и покинула своё убежище. В квартире кипела жизнь, вечеринка набрала обороты благодаря большому количеству выпитого алкоголя. Незнакомых лиц прибавилось, что значительно усложняло задачу найти Николь. Кира заглянула в зал, окинула взглядом присутствующих - Ники здесь не было. Зато был он. Развалившись на кресле, парень лечил что-то девушке, которая сидела на полу у его ног и заинтересованно хлопала глазками. Фараон заметил Киру и с присущим ему нахальством улыбнулся. Брюнетка лишь показала в ответ средний палец и направилась прочь из злополучной квартиры.

***

Зарядка села, а шансы поймать такси на дороге в этом районе не велики. Девушка подняла ворот пальто, уткнулась в него носом и зашагала в сторону метро. Вечерняя весна-осень заполнила улицы холодным ветром и неприятным мелким дождём, что висел густыми каплями в потоке воздуха. Свет встречных фар разрезал только-только собравшийся туман и резко бил в глаза. Девушка хмурилась от света, неприятного озноба и влажных волос, всё время наровившихся залезть в глаза. Совершенно не зная местность, она просто шла вдоль дороги в надежде увидеть наконец значок метро.

***

Как только Глеб услышал звук захлопнувшейся двери, он тут же вскочил с места и, прихватив куртку, бросился вниз по ступеням. Парень понятия не имел, зачем он это делал. Зачем бросил вполне симпатичную, пьяную и уже готовую на всё девчонку там в квартире. Зачем сейчас он идёт вслед за той, чьё присутствие вызывает скорее желание съязвить и обидеть. Зачем он старается остаться незамеченным и держится на расстоянии, ведя себя как маньяк, выслеживающий жертву. Упрямый Глеб списывал все свои действия на алкоголь, скуку и тупой азарт. Дело было даже не в этой брюнетке, не в этой (как её там) Кире, дело было в самой ситуации, в самой игре. Блондин уже и забыл, когда ему приходилось прилагать много усилий, да вообще каких-либо усилий, чтобы затащить кого-нибудь в постель. Достаточно было слова, взгляда, и любая на выбор самка через секунду скакала на члене. При таком раскладе секс потерял всякий смысл и превратился в тупой механический акт для снятия стресса. И вот сегодня, впервые за хуеву тучу времени, в этой хате малознакомого чувака, Глеб захотел именно девушку, а не мокрую дырку между её ног. Впервые стояк вызвали запах волос, поцелуи, горячее дыхание, а не голые сиськи и трясущаяся задница. Было странно, было по-новому, было ебаное ощущение, что это происходит впервые. Он испугался, сдрейфил, там в кладовке, боялся что спустит спустя минуту после того, как наконец окажется в ней. Самолюбие и гордость не могли допустить, чтобы какая-то Кира рассказывала подружкам о случившемся, чтобы смеялась или шутила по этому поводу. Поэтому он сбежал, красиво завуалировав всё местью и издёвкой. Сбежал, чтобы закрыться в туалете и спустить на белую керамику, наконец прекратив эту ноющую боль в яйцах. Сбежал, чтобы снова с видом победителя вернуться к друзьям и моментально цепануть левую малышку. Фараон и не думал зацикливаться на случившемся, хотел как обычно утонуть в алкоголе, веществах, чтобы на утро с интересом взглянуть на лицо девушки, с которой проснётся рядом. Но вновь увидев брюнетку, он бросился за ней, совершенно не имея никакого дальнейшего плана. Ноги сами несли его, а все мысли предательски улетучились. Глеб шёл за Кирой, пока та не скрылась в подземке. Сделав шаг по лестнице вниз, он тут же одернул себя. Разум как будто вернулся, и парень словно вышел из транса. Он остановился, достал из кармана куртки пачку сигарет и закурил. Хотелось позвонить Депо, рассказать о том, что он нашёл новый способ сноса башни, который накрывает не хуже любой дури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.