ID работы: 4813048

Диссонанс

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Яркие вспышки стробоскопа били в глаза, вызывая лёгкую дезориентацию. Кира с двумя бокалами коктейля пробивалась сквозь толпу к столику, за которым сидела Николь с двумя новыми знакомыми. - Тебя только за смертью посылать! - крикнула блондинка и громко рассмеялась. По-видимому она опустошила уже ни один бокал, пока подруга стояла в очереди у бара. Николь от души веселилась, флиртовала и даже успела наградить рядом сидящего парня поцелуем, оставив на его щеке яркий след от помады. Кира присела рядом с другим парнем, что на первый взгляд показался ей игроком совсем противоположной команды. Взъерошенные волосы, изрядно залитые гелем. Джинсы, обтягивающие худые женоподобные ноги. Рубашка, цену которой он зачем-то озвучил спустя минуту после знакомства. - Как ты развлекаешься? - спросил парень, имя которого Кира почему-то так и не запомнила. - В плане? - Ну где тебя найти можно обычно? - брюнетке не очень то хотелось поддерживать разговор, да и орать каждый раз друг другу на ухо, заглушая громкую музыку, то ещё удовольствие. Выглядеть ханжой тоже не хотелось, поэтому, поправив тонкую лямку белого платьица, она встала и жестом пригласила любителя геля для волос на танцпол. Хотелось веселиться, хотелось извиваться посреди всей этой толпы, хотелось подпевать под треки, текст которых был совершенно не знаком. Не важно, что компания не самая удачная, и что подруга в очередной раз забыла о ней, увидев более менее симпатичного парня. Оказавшись по середине танцпола, Кира закрыла глаза и начала танцевать. Движения получались сами собой и шли откуда-то изнутри. Она кружилась вокруг своей оси, плавно качая головой и поднимая над собой руки. Наличие других людей не мешало расслабиться и погрузиться в беззаботную атмосферу тусовки.

***

Шот за шотом, вторая за вечер бутылка шампанского, принесённая официантом, и улыбка девушки на всё лицо. Она смеялась над глупыми шутками кавалера, искренне, потому что действительно находила их смешными. Она кокетничала, поправляя рукой пряди волос и закусывая губу. Она пила, совершенно потеряв при этом счёт стопкам. А когда новый друг Николь положил на стол четыре таблетки, блондинка не раздумывая взяла одну и направила её в рот одновременно с парнями. Кира, взяв белый кругляшок, принялась крутить его в пальцах. И хочется, и колется... Была не была! Закинув неизвестную таблетку на язык, брюнетка проглотила её, предварительно запив шампанским. Под общее ликование присутствующих, девушка взяла подругу за руку и потащила на танцпол.

***

После ещё одного шота, что брюнетка опустошила прямо посреди танцпола, картинка в глазах начала тускнеть. Люди, двигающиеся рядом, сливались в калейдоскоп, что медленно плыл перед глазами. Ловя губами воздух, Кира огляделась по сторонам, пытаясь найти выход из этого хоровода. Шаги давались очень тяжело, будто ей приходилось двигаться сквозь воздух, смешавшийся с желе. Она уже не слышала ничего, кроме своего громкого пульса, что выбивал дикий ритм у неё в голове. Приложив ладонь, покрытую холодным потом ко лбу, Кира сделала глубокий вдох и зашагала вперед. Нужен был воздух, нужна была холодная вода, нужно было, чтобы пол под ногами перестал двигаться. Сделав ещё пару шагов девушка потеряла равновесие, угодив в чьи-то крепкие объятия.

***

Кира открывает глаза и видит, как за окном меняются огоньки, разрезая пространство мелкой дробью. Кира закрывает глаза и слышит песню, что играет по радио. Кира открывает глаза и видит мокрый асфальт у себя под ногами. Кира закрывает глаза и чувствует запах вечернего города, свежий ветерок, что приятно обдувает лицо. Снова отключка.

***

Из бессознательного состояния выдергивает чьё-то дыхание в районе шеи. Трудно открыть глаза. Сука, как же трудно открыть глаза! Веки, что сейчас тяжелее гранита, медленно поднимаются, давая разглядеть нечёткую картинку. А дыхание в районе шеи превратилось в поцелуи. Горячие приятные поцелуи. Кира громко выдыхает, щурится и наконец отчётливо различает знакомый силуэт. Даже находит силы, чтобы провести рукой по белокурым волосам. А поцелуи уже перешли на губы. Поцелуи, на которые хочется отвечать, на которые она уже охотно отвечает. И девушка готова поклясться, что сам целующий пьян не меньше. Что ей точно хочется этого. Что стыдно точно не будет. Что... Да, блять, и не важно что! Появляются силы, чтобы смотреть глаза в глаза. Силы, чтобы сильнее заключать в объятия. Силы, чтобы скользить языком по шее, а руками по незнакомой коже. - Откуда ты взялся? - Кира шепчет с трудом, почти хрипит. - Мы кое-что не закончили, помнишь? - он отвечает, не отрываясь от её губ. Мужские руки скользят под платьем, аккуратно сжимая лёгкую ткань, ища молнию. С лёгкостью растегивая его, приспуская бретели. Тёплая ладонь накрывает грудь, мгновенно передавая тепло всему женскому телу. - Я... Я так хочу... - Кира дрожит, а Глеб не даёт ей договорить. - Я тоже хочу, - он шипит ей в ухо, перехватывает за запястье ладонь и направляет к ширинке. - Дико хочу! Брюнетка выдергивает руку, брыкается и с силой отталкивает парня. Вскакивает с кровати и несётся в первую дверь, которая так кстати вела в ванную. Приземляется на холодный кафель, едва успевает открыть крышку унитаза, как изо рта извергается всё то веселье, что теперь оставляет горечь в горле. Когда жрешь незнакомые таблетки в клубе, под страстным "я хочу", подразумевается "провести пару часов в обнимку с фарфоровым другом". Когда тащишь домой убитую в усмерть девушку, нужно быть готовым к тому, что всё закончится дрочкой под туалетный аккомпанемент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.