ID работы: 4813253

Изменения

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
Сегодня был первый день нового года. За окном мелькали снежинки, а в кресле у камина сидела девушка с густыми каштановыми волосами. За этой "гривой" не видно было её лица, но по содроганиям её спины и всхлипам, наполнявшим комнату, легко можно было определить, что она плакала. В огне догорал лист бумаги, некогда бывший письмом. Оно и послужило причиной слёз бедной девушки. Пусть оно и было уничтожено, слова навечно сохранятся в её памяти. "Уважаемая мисс Грейнджер, ваши родители погибли от рук Пожирателей Смерти, мы очень рады, что вы оставались в Школе Магии и Волшебства Хогвартс и остались живы. Соболезнуем. Министерство Магии Великобритании." Её не возмутил стиль письма, её не задело даже то, что имена её родителей не были названы. Она сразу прочитала слово погибли. А потом уже поняла, что это про её родителей. Она больше никогда их не увидит. Скорее всего её даже не отпустят на похороны. Ведь она не "Мальчик-Который-Выжил". А потом её отправят к ненавистной тётушке Маргарет Уинст. В общем-то это хуже всего, ведь её родителям всегда было плевать на неё. А после поступления в Хогвартс она с ними общалась ещё меньше. Сейчас для неё главное успокоиться и не показать свою слабость соседу по комнате, который вот-вот вернётся с очередной девушкой. Она едва успела уйти в свою комнату, как в гостиную ввалился блондин, держащий в руках бутылку огневиски и тянущий за собой девчонку с серо-зелёным полосатым галстуком. Как только Гермиона вошла в спальню, перед ней появилось странное создание, оставившее в её руках очередное судьбоносное письмо. Девушка не хотела его открывать, но печать сама рассыпалась на части и лучшая ученица Хогвартса решила сразу ознакомиться с содержанием. Письмо гласило: "Гермиона Грейнджер, уведомляем вас о зачислении в Высшую Академию Магических Искусств Flamma Bellum. После прочтения, в течении пяти дней, вы обязаны ответить на данное письмо. Инструкции в приложении к письму. При согласии вам будет отправлен портал, в случае отказа ваше магическое ядро уничтожается, а память стирается. Отсутствие ответа на данное письмо в течении пяти дней считается согласием. С уважением М. К. Н." "Мне уже нечего терять..." - пронеслось в мыслях девушки и она, тихонько вздохнув, достала из конверта второй лист. На нем было написано, что для согласия она должна капнуть крови на печать письма, а для отказа - разорвать его. Ещё в конверте лежала тонкая игла, которой девушка тотчас же проткнула безымянный палец левой руки. Письмо и лист приложения моментально сгорели, а конверт засиял и исчез, на его месте оказались небольшой кулон и записка, в которой говорилось о том, что директор предупреждён и она может отправляться прямо сейчас, для этого ей лишь нужно надеть кулон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.