ID работы: 4813253

Изменения

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Команда?

Настройки текста
POV Гермиона Получив портал и прочитав записку я решила отправляться сразу. Захватив свою бисерную сумочку, буквально набитую всем необходимым для жизни, я надела кулон. Вместо ожидаемого чувства падения было совершенно непривычное чувство лёгкости и полёта, словно я поднялась в воздух на сотни миль. Спустя несколько секунд всё прошло, а я оказалась в очень тёмном лесу. Спустя мгновение рядом двое людей. -Блейз, даже не верится, мы поступили! В моей семье такого уже несколько поколений не бывало! - я знаю этот голос. Неужели Паркинсон тоже получила такое письмо. И Забини. -Пэнси, тихо, тут ещё кто-то, - они повернулись ко мне. -Привет, я Блейз Забини, это Пэнси Паркинсон. А ты кто? -Грейнджер. Гермиона. Мы в Хогвартсе на одном курсе учимся. Или учились, не знаю как правильнее сказать, - без Малфоя они же могут и нормальными оказаться, верно? -Подружка Избранного? -похоже моё предположение неверно. -Не совсем подружка. Мы уже почти не общаемся, - стоит перевести тему. - Как думаете, нам искать выход из леса? Или будем здесь стоять? Я произнесла заклинание и из кончика палочки вырвалось сияние. Шар света, который должен был указать на север, начал вращаться с огромной скоростью, поэтому, отменив заклятие, я произнесла: -Люмос. Это заклятие сработало так, как и должно. -Хорошая идея, Грейнджер. Я не хочу проторчать в этом лесу до утра. Идём, Пэнси, - а может Блейз и нормальный. -Пэнси? - почему она не реагирует? Я посветила палочкой в сторону слизеринки и увидела, что она без сознания и висит на каком-то странном растении. -Редукто, - заклятие сработало и живые путы отпустили Паркинсон. -Энервейт, - сбоку от меня Блейз произнёс заклятие, вернувшее девушку в сознание. Пока они разговаривали, я решила немного осмотреться. Через какое-то время я нашла узкую, заросшую травой, едва заметную, тропинку. Вернувшись к слизеринцам, я застала их в разгар спора. О чём бы они ни спорили, я должна их прервать. -Ребята, я, кажется, нашла выход отсюда. Первым обернулся Забини: -Это же замечательно! Идём, Пэнси! -Отлично. Эту заучку никто не сожрал, - кажется я знаю, о чём они спорили. Я повела их до тропы, а дальше вперёд выбилась Паркинсон. Как только она оказалась в паре метров от нас, парень заговорил: -Не обижайся на неё, она просто нервничает. Я рассказал ей о том, что ты освободила её от тех пут, однажды она отплатит тебе тем же. -Ты в этом уверен? - я просто не могу им доверять. -Конечно, мы ведь теперь команда. Он ушёл немного вперёд, а я пыталась осознать его последнюю фразу. Команда? Разве это так? Возможно так и будет, я уверена, что в Академии не будет много учеников из Хогвартса. Я не удивлюсь, если кроме нас троих там не будет никого из нашей родной школы. Так мы, всё-таки, команда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.