ID работы: 4813351

Нерассказанное

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

К любимому ОП

Настройки текста
Как надоело. То есть, нет, тебе не надоело? Именно тебе. Знаешь, я бы, возможно, устал. Ведь я всю жизнь за тобой безотрывное таскаюсь. Ты понравился мне ещё в первый школьный день. Высокий, стройный, совсем не заносчивый. Правда, тогда я сразу почувствовал, что у меня нет ни единого шанса. Все девчонки по тебе сохли. А я стеснялся даже заговорить. Но ты будто прочёл мои мысли. Присел рядом со мной на забор. Зачем ты это сделал, Орион? Я же могу упасть. Вот он, ты, восхитительный, близкий и желанный. Вскружил голову изгою с лишним весом! Я видел, одна из наших воспитательниц как-то привела меха. Он схватил её за талию, накрыл её губы своими и стал как будто бы есть. Она делала то же самое. Я не понимал смысла, но догадывался, что им приятно. Тогда ты был мне просто симпатичен, но с годами желание поступить так возрастало. К концу средней школы мне хотелось прижать тебя к стене, чтобы ты не мог вырваться, и целовать. Проникать глоссой в энергоприемник, изучать там все, прикусывать проводку на шее. А вот в старших классах хотел повалить тебя на платформу или даже не пол, начать срывать броню, видеть твой обнаженный корпус, аккуратно - как я всегда действовал - прикоснуться к твоему коннектору и полностью отдаться тебе. Но, увы, этого не будет. Ты рассказывал мне о попытках завязать отношения с фемками, и не раз. Я рад, что ты мне доверял. Но все же каждый раз я ломался внутри. С фемками. Не со мной. Я люблю тебя, идиот. Желаю каждой молекулой. Тянусь к тебе каждым атомом. А ты словно играешь со мной и в упор не замечаешь моих чувств. Да ещё почему-то остаёшься рядом. Когда мы жили порознь, я с жалостью думал о тебе. Досталась же тебе нелёгкая судьба быть возлюбленным друга. Тебе нужен был друг. А он вот так подвёл тебя. Взял и влюбился. Каждый вечер я засыпал за столом. Передо мной - блокнот, где я рисовал тебя. Выходило плохо. Ронял шлем на манипуляторы и тихо проливал омыватель. Я хочу быть с тобой, но не хочу, чтобы ты страдал. Готов уже на все. - Прошу, Орион, уходи... Оставь меня... И до сих пор готов. Ты все ещё рядом. Все ещё гниешь заодно. Прошу, не надо. Ты прекрасен. Тебе не стоит тут быть. Я погибну, это точно. А ты не должен. Что тебе ещё надо?! Уходи! Ты должен жить! Так надоело. Надоело наблюдать эту жалость. Но ещё больше бесит твоё молчание и вечно каменный фейс. На нем никогда не было ничего, кроме едва заметной полуулыбки. Так хочется сорвать с тебя маску спокойствия! Рассмешить пытался уже тысячу раз. Ничего, кроме лёгкого изгиба губ, не получал. Поэтому теперь я хочу тебя ударить. Кольнуть верным словом в самую искру, чтобы выбить из ледяной оптики омыватель здесь и сейчас. Мне надоело. А бесконечная тишина? Можешь хоть как-то отреагировать? Я для тебя натягиваю улыбку, для тебя пытаюсь выглядеть счастливым. И ни слова благодарности. Возможно, чувства перекрыли энергию остаткам разума. Я не способен понять, догадался ты о лжи или нет. Опять же, ты все время молчишь. Надоело. Скажи хоть слово, либо уходи. Меня приводит в панику неопределенность. Не хочешь? Ладно. Я сам доведу тебя до отстранения. Потому что ты до сих пор говоришь о каких-то фемках. Так вот не страдай больше рядом со мной. Будь свободным. Это почти приказ!.. Ты советовал мне найти фемку. Нет. Они тебя не заменят. Идеал красоты вечно маячит перед окулярами. Ущербность колет больнее, но самый сильный удар - контраст. Вместе мы, наверное, не смотримся. Жалкое зрелище. Жаль нас обоих. Особенно тебя. Хватит. Уходи! Уходи, Уникрон подери, уходи, оставь меня! Перестань пытать себя! Несмотря на все мои чувства, мы не пара. Прошу, перестань врать. Ты тоже хочешь уйти. Если честно, меня бесит твоя наигранная доброта. Не нужно больше прикидываться, сбрось маску и уходи. Перестань умирать рядом со мной, дай мне одному отойти в сады Праймуса. Ведь я знаю, ты хочешь жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.