ID работы: 4813382

Кошка в мешке

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)

Настройки текста
Утренними проблемами всё не ограничилось. Без Сакумы Акутабэ пришлось взять на себя часть работы с документами, плюс переговоры с клиентами, поиск новых гримуаров и препирательства с демонами, которые не хотели ничего делать без «Сакуни». В итоге демонолог только под вечер вспомнил, кто… ну или что ждёт его дома. Пришлось заехать по дороге в магазин. - Тодайма… - машинально начал Акутабэ, вступая на порог. Что-то вынырнуло из полумрака коридора и с истошным «НЯ-я-я-я-я, хозяин!!!» бросилось ему на шею. «Хозяин?! Это только не хватало!» - раздраженно подумал Акутабэ, отдирая намертво вцепившуюся в него Сакуму. Пришлось прибегнуть к отвлекающему манёвру – помахать у нее перед носом рыбными консервами. - Что на тебе надето? – с некоторым опозданием поинтересовался Акутабэ и, когда девушка повернулась, узнал один из своих старых свитеров – Сакуме он был до середины бедра. Но, похоже, ничего кроме этого на ней не было… - Хвосту так удобней, - лаконично пояснила Ринко и профланировала на кухню. Акутабэ неожиданно для себя отметил грациозную пластичность, появившуюся в движениях подчиненной. Или она была всегда, а сейчас просто резче в глаза бросается? Так, ладно… по крайней мере квартира в порядке, если не считать разбросанных предметов одежды. - Чем занималась? – автоматически спросил Акутабэ, по широкой дуге обходя живописно распростертый кружевной лиф. Ощущения были всё более дурацкими. - Спала. Играла. Спала, - невнятно ответила Сакума. С ногами забравшись на столешницу и ловко орудуя ножом, она открыла банку, которую зажала между колен. Свитер задрался, обнажив всевозможные соблазнительные выпуклости и впуклости. Акутабэ заставил себя проскользить взглядом мимо и решил, что слишком устал, а потому проследует в душ и сразу завалится спать. - Ты спишь на диване, ясно! – бросил он, закрывая за собой дверь.

***

Шшурх… шурх-шур-щур… Звоньк! Ня!!! Нет, это уже ни в какие рамки! Ты-гы-дык, ты-гы-дык… БАМС! Ой! Хлоп! Шшшшш… - Ты успокоишься, наконец? – Акутабэ не выдержал, встал и глянул на часы. Половина четвертого - время кабана… И уже второй час это продолжается. В другой комнате на мгновение всё стихло. А потом шуршание и возня возобновились. - Сейчас устрою, - елейно прошипел Акутабэ, вставая с кровати и сожалея про себя, что Сакуме, в отличие от демона, нельзя оторвать голову. Он прошел в соседнюю комнату. В центре на полу предстала Ринко в окружении шариков скомканной бумаги. Весь ее вид - хвост трубой, уши торчком - выдавал игривый настрой. - Ты в курсе, который час? – Акутабэ сложил руки на груди. Будь Сакума в своём уме, вид сонного начальника не оставил бы ее равнодушной – дома Акутабэ предпочитал оставаться только в свободных домашних штанах. Но Сакума-кошка только радостно мяукнула и снова принялась гонять бумажные комки. - Играть! Хозяин… - Нет! Хозяин – спать! - отрезал Акуабе и принялся собирать разбросанные бумажки, - ты весь день спала, пока я делал твою работу. И не надейся, что, когда из тебя выйдет эта дурь, я не потребую компенсации. - Ну, ня!!! Поиграем! – Сакума улучила момент, когда Акутабэ наклонился за очередной бумажкой, и дёрнула его за руку. Тот не удержал равновесия и завалился вперед, прямо на хохочущую подчинённую, которая тут же обхватила его обеими руками за шею. Лицо Акутабэ естественным путём оказалось меж двух весьма теплых и упругих полушарий… Повисла пауза. Акутабэ дернулся назад, пытаясь освободиться. Ага, щас! Гибкие руки обвили его шею, пальцы зарывались в угольно-черные растрепанные волосы, щекоча затылок кончиками ногтей. - Хозяин… красивый, - шепот у самого уха перешел в мурлыканье, запустившее вибрирующую волну мурашек вдоль позвоночника. Но Акутабэ было несколько не до того – он испытывал естественную потребность вдохнуть немного воздуха, препятствием чему служили упомянутые полушария. Ища способ вырваться, мужчина принялся шарить вслепую и нащупал основание хвоста. И, не придумав ничего лучше, дёрнул. Результат превзошел ожидания – Ринко заверещала не своим голосом, отскочила и забилась в дальний угол. Лицо ее залила краска. Актуабе недоверчиво усмехнулся. Ведь всего лишь за хвост дёрнул! Или… может у нее это теперь эрогенная зона? М да, в чувстве юмора Некомате не откажешь. - Чтоб было тихо, - страшным голосом повелел демонолог. Впрочем, это было лишнее - Сакума уже была демобилизована, и до утра из соседней комнаты не было слышно ни звука. Вот только Акутабэ все равно не спалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.