ID работы: 4813626

Другая история ниндзяго

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть 3 серия развивитие Огня

Настройки текста
      Кай начал тренироваться и узнавать больше о своей силе. Но досих пор не мог врубится его мучало мысль что его сестру взяли плен.       Настя: Ало гараж, вызываем Кая.- говорила она.       Кай: А что, где, когда, а это ты Настя что-то надо. — сказал он.       Настя: Не мне, а тебе ты случаям не опоздаешь на тренировку — сказала она и сделала ухмылку на лице. У Кая округлились глаза и он побежал на тренировку. А Настя в след расхохотался.       На тренеровке Настя смотрела как Сенсей Ву тренерует Кая. Каю было дано пройти тренажеры на время. Вначале все было легче, а потом стало сложнее, но он не смог на время.А подбох был в чтобы Сенсей не успел налить чай. И каждый раз пытаясь у него нечего не получалось.И когда он начал заного он решил сделать все по другому когда он начал тренироваться заного. Пороходил он нормально, но Настя по поручению Сенсей Ву начала усложнять задания, но у нее нечего не получилось когда Сенсей Ву хотел налить чай в свою кружку то Кай кинул в его чайник меч и тот улител назад когда Сенсей Ву взял свой чайник то не заметил и не увидел где Кая.       Кай: Вам нужно? — сказал он. Старик улыбнулся, а Настя обладировала.       Настя: Молодец ты прошел — сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.