ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась Ариана с нестерпимой головной болью. Она села на край кровати. То что происходило вчера,помнилось смутно. Кара предлогает выпить... Тайлер хватает ее за руку и тащит в туалет... Ее тошнит прямо в пабе.. Кто-то везет ее домой... Кажется вчера было весело. Ариана подходит к зеркалу. Туш размазана по всему лицу, под глазами синяки. Сзади нее начинает вибрировать телефон. Неизвестный номер. Ариана берет трубку. -Алло -Привет детка, надеюсь хочешь продолжить вчерашнее? -Тайлер! Иди нахер! Ариана бросает трубку. Господи, неужели между ними что то произошло? POV Дилан Вчерашний поход в паб запомниться ему на долго. Кара решила поиграть в "перепей" с Арианой ,но как оказалось та никогда не пила, поэтому уже после второго стакана виски опьянела. Тайлер решил воспользоваться ее состоянием и отвел в туалет. Поузи часто так делал.Однако вчера Дилана это жутко взбесило. Когда О Брайен ворвался в туалет Тайлер уже прижал Ариану к стене. Дилан схватил друга и толкнул в сторону писуаров -Какого хера ты творишь? -Эй О Брайен, ты с катушек слетел? Дилан посмотрел на Ариану. Девушка держалась за стену, ноги подкашивались, ее шатало из стороны в сторону. -Господи Поузи, какое же ты все таки быдло. - Дилан сжал кулак и ударил в челюсть бывшего друга. Ариана что-то бессвязно бубнила. Парень взял ее под руку, и ничего не говоря друзьям вышел из паба. Пол часа Дилан пытался выяснить адрес дома Арианы. Но та лишь бормотала что-то о том что она живет в Лондоне, а под конец и вовсе заснула. Парень уже собирался везти ее к себе домой, но все таки решил заглянуть в телефон. Там как ни странно нашелся адрес дома. Дилан благополучно отдал Ариану матери и поехал обратно в паб, с надеждой что Поузи еще не ушел. POV Ариана Я боялась идти в школу, боялась столкнуться с Поузи. Неужели за какую-то неделю в Лос-Анджелесе я стала такой трусихой? Как бы мне не хотелось остаться здесь,но нужно во всем разобраться. У меня снова зазвонил телефон. -Господи кретин, если ты не перестанешь мне названивать я вырву тебе яйца!! -Успокойся Ариана, это Дилан. -Слушай мне не до тебя! -Ты же не помнишь ничего из того что было вчера, так? -Если тебе есть что сказать то говори! -Не сейчас. Я заеду за тобой через пол часа. -Хорошо. Только будь один. Ровно через пол часа Дилан уже был у дома. Я быстро попрощалась с мамой и заскочила в машину. -Я спала с ним? - Эти слова вырвались сами собой. -Нет. Но если бы я не пришел вовремя...... - Дилан сглотнул -Но я не понимаю... Он ведь мне даже не нравится! - Просто вы с Карой перебрали с алкоголем и.... Тайлер не из тех, кто упускает такой шанс. -Господи. Я перебью ему все кости! Всю оставшеюся дорогу мы ехали в тишине. У входа в школу Дилан схватил меня за руку. Я повернулась. -Ты чего? -Гранде слушай, из за тебя я поссорился с другом. Так что постарайся больше не влипать в неприятности! POV Кара Я пробиралась по школе через огромную толпы людей. Голова до сих пор гудела. Вчера вечером Дилан с Арианой вместе уехали из паба. А мне пришлось успокаивать Нину и уверять ее в том что межди ним и Арианой ничего нет. Хотя я сама не знала почему это О Брайен великодушно согласился подвезти девушку, с которой знаком меньше дня. Но сегодня я планировала это выяснить. И прямо сейчас носилась по школе выискивая хотя бы одного из них. До урока осталось меньше пяти минут, но проблема в том что кабинет находится в другом конце школы. Придется бежать. У меня осталось меньше минуты, когда я наконец добралась до нужного этажа. И я бы успела, если бы не засранец врезавшийся в меня. -Эй, ты можешь смотреть куда прешь!? -Что!? Это ты на меня налетела! -Господи. Ну конечно! - Я толкнула парня и продолжила путь в класс. Весь урок я не могла сосредоточится. В голову лез тот парень. Раньше он мне не встречался и выглядел как студент третьего курса. POV Ариана Мне стало обидно от слов О Брайена, как будто я не справлюсь с таким придурком как Поузи. Он может и сильный, но мозгов не больше чем у петуха. Первый урок я решила пропустить.....Господи! Навстречу мне шел Поузи. Видимо ему тоже не дается физика. Хотя. Вряд ли ему хоть что-то дается...Черт! Если бы я заметила его раньше, то может и могла бы свернуть, но теперь было поздно. С одной стороны, это даже хорошо. Ведь прятаться за спины Дилана и Кары я не собиралась. Он шел без свойственной ему ухмылки, в темных джинсах и спортивной футболке. Но меня волновало не это. Но правом глазу Поузи красовался здоровый фингал. На секунду я даже подумала что вчера все таки нашла силы заехать ему по лицу. Парень остановился прямо передо мной. -Детка. Вчера мой обожаемый друг помешал нам. Но я вижу ты сама хочешь закончить начатое. -Знаешь, я никогда не сомневалась в твоих умственных способностях! - Я подошла ближе к Поузи и со всех силы зарядила ему в живот. -Сукаа! - Парень как и ожидалось упал на пол. Я обошла его и двинулась вперед по коридору. До следующего урока оставался целый час. Я зашла в кафе недалеко от школы, заказала два кофе, и написала Каре что жду ее там. POV Кара На уроке мне пришло сообщение от Арианы. Она ждет меня в кафе. Прогулять первый урок в школе. Отлично. Похоже я плохо на нее влияю. Я дождалась конца урока и тут же вылетела из класса. Ариана уже сидела в кафе, за самым крайним столиком. Я села. -Я тебя убью! - Я угрожающе посмотрела на Ариану. Она улыбалась. -Что я сделала? -Ты кинула меня уже второй раз. Ладно. Когда ты оставила меня в клубе с избитым Поузи, и ноющей Ниной, я могла стерпеть, но на этот раз. Ты перешла все границы. - Я посмотрела на Ариану. Она заметно помрачнела. -Эй ты чего? Я же пошутила! Кстати, кто вообще осмелился Ударить Тайлера? -Дилан. - я широко открыла глаза. -Прикалываешься? -Кара, Поузи ко мне приставал! Ясно!? И давай закроем эту тему! -Вот говнюк. Я говорила Дилану что не нужно его брать. -Кара! - Ладно, ладно. - Мне хотелось узнать у Арианы больше. Но сегодня она явно не планировала этим делиться. Мы выпили кофе и вернулись в школу. Остальные уроки прошли довольно занудно и незаметно. Последней была физкультура. Мы немного опоздали на урок. -Черт!Вот же дерьмо! - Я выругалась на пол зала. -Господи тише. Что случилось? -Это тот парень! На стадионе стоял наш тренер с тет красавцем. -Мисс Делевинь, мисс Гранде, может займете свое место. - Тренер угрожающе посмотрел на нас. -Итак. Я уезжаю на целый месяц, и на этот месяц вашем учителем станет мой племянник Тайлер. Для вас просто мистер Хеклин. Теперь если не возражаете я пойду. Наш учитель ретировался из стадиона. В конце урока красавчик подошел ко мне. -Я думал что теперь вы все таки захотите извиниться, но видимо ошибся. -А я думала вы все таки захотите пойти нахер. Но видимо ошиблась. -Тайлер усмехнулся, а я выскочила из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.