ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сука.

Настройки текста
POV Дилан Сегодня утром я позвонил Тайлеру и мы помирились, именно по этой причине я был в весьма хорошем настроении. Сегодня светило солнце, была хорошая погода, и я решил выйти пораньше и потренироваться на школьной площадке. К моему удивлению там было довольно много людей. Я огледелся, на трибунах сидела Ариана, на ней было темное платье, которое подчеркивало ее фигуру, она была красива, даже очень, неудивительно что Тайлер 2 раза пытался ее изнасиловать. Кто то коснулся моего плеча - Привет. Потренироваться решил? ,- это был Тайлер - Да, типа того,- ответ был идиотским, но и вопрос тоже не самый лучший Тайлер улыбнулся и кивнул в сторону Арианы - Уже 20 минут тут сидит, чувак она явно меня хочет,-Тайлер обернулся в сторону трибун и подмигнул, на что Ариана показала фак, встала и ушла. - По ней сразу видно, что она просто изнемогает от желания с тобой переспать. - Иди ты,- Тайлер ухмыльнулся. POV Ариана Этот придурок возомнил что он мачо, а сам даже подмигивать нормально не умеет, а Дилану по всей видимости доставляет удовольствие общаться и лизать зад этому ублюдку. Отвратительно. Я вошла в класс и села за парту. - Внимание ученики. Сегодня я разделю вас по парам и в течении недели вы с партнером должны будете найти какаю нибудь знаменитость и взять у нее интервью, пусть они расскажут вам о своей жизни, работе и.т.д Все ясно? В таком случае я начну: Оливия Джонс и Питер Харрисон Кэйт Бакли и Тайлер Поузи Тайлер подмигнул какой то блондинке, и та захихикала. Энни Райт и Кара Делевинь Дилан О' Брайен и Ариана Гранде. Боже.. только не это. Я посмотрела на Дилана. Парень даже не обернулся. После урока, когда я выходила из класса, он догнал меня. - когда встретимся? -Что? Ты о чем? -Ты что оглохла? У нас совместное задание, Гранде. - Договоримся позже хорошо? А теперь отойди О`Брайен. - Я толкнула парня рукой и двинулась дальше. -Что? Подожди... голос О`Брайена растворился в толпе. Дилан быстро шел по коридору, пытаясь найти Ариану. Уроки закончились пол часа назад, но ее нигде не было. Долбаная Гранде даже не подумала о задании и уперлась домой. POV Ариана Я ушла из школы как только услышала ор Дилана. Неужели ему не надоело вести себя как моральный урод и постоянно доставать меня. Даже дома он умудрился задолбать звонками, к сожалению, меня волнует оценка по социологии, поэтому ответить все таки пришлось. -Гранде! Какого хрена я один должен выполнять задание!? -Не ори на меня! - Тон этого индюка начинал выводить меня из себя. - Пока ты бесцельно носился по школе, я нашла нужного человека. Он готов дать нам интервью на этих выходных. -Знаешь, я думаю мы должны были сделать это вместе. -Знаешь, я думаю стоит сказать мне спасибо! Дилан отключился. А я поняла что нужно успокоиться и ушла принимать ванну. POV Дилан Наступили долгожданные выходные. Тайлер с самого утра стоял на пороге с предложением пойти в бар и хорошенько напиться. Но планы на сегодня были совсем другими. Интервью запланировано на завтра, а вопросы еще не готовы, поэтому этот день я проведу в компании Арианы. POV Ариана Шорты с завышенной талией, майка, кофта, поношенные кеды. Сегодня мне не нужно выглядеть красиво. Выходной в тесной комнате не предвещал ничего веселого. Но облажаться перед известным бизнесменом было еще хуже. Так что выбирать не приходится. Дилан жил далеко поэтому чтобы приехать вовремя, пришлось встать жутко рано, и внешний вид стал еще хуже. Стоп. Нет. Меня совсем не волнует что он подумает. С этой мыслью я припарковала машину и остановилась у массивной двери двухэтажного дома, но Дилан видимо и не собирался меня впускать. Довольное лицо О`Брайена появилось в оконном проеме , он игриво улыбнулся. - Извини, дверь заклинило. Придется лезть через окно! - Дилан притворно пустил слезу. -Да иди ты черту! -Господи. Если что я могу помочь. -Что? Скорее я буду заталкивать тебя внутрь! -Тогда лезь быстрей! У нас и так мало времени. -Заткнись! - Я взялась руками за трубу и оказалась наверху. Крыша была жутко скользкой, но Дилан подал мне руку и помог залезть в окно. Комната О`Брайена оказалась лучше чем я думала. К пяти вечера я уже составила вопросы, а Дилан выпросил у друга нужное оборудование. -Гранде, это полное дерьмо а не вопросы! -Твое мнение никого не волнует О`Брайен. И если ты позволишь я пойду! -Куда? -Очевидно домой. -Я надеялся ты останешься на ночь. -Только в твоих мечтах. - Я влезла на подоконник -Что ты делаешь? -Собираюсь уходить. Ты же сам сказал что дверь заклинило. -Да, заклинило. Дверь в ванную. -Что!? Ты смеешься надо мной!! - Я толкнула Дилана. К сожалению, упал он на кровать. - Оу детка. Не на первом же свидании. - Парень попытался состроить недовольную рожу. Я ушла, предварительно кинув в него подушкой. POV Дилан. Весь вечер я пытался разузнать у кого же мы берем интервью. Двадцатитрехлетний Стив Палмерс оказался жутким бабником. Гранде в очередной раз облажалась! POV Ариана - Итак. Что сподвигло вас на создание бизнеса? -Знаете. С самого детства я старался помогать людям. А бизнес дал мне возможность заниматься благотворительностью. - Господи. Его слова звучали так лживо что я едва не пустила смешок. А вот сидящий сзади О`Брайен не удержался. - Чему вы обязаны своим успехом? - Родителям и друзьям, поддерживающим меня во всех начинаниях. Интервью шло уже полчаса, а этот дебил так и продолжал уклоняться от вопросов. - Итак, последний вопрос: судя по вашей странице в инстаграм, вы ведете довольно активный образ жизни. Как вам удается совмещать работу и личную жизнь? - Знаете, я как раз ищу достойного кандидата на должность моего секретаря, и вы кстати могли бы подойти. -Извините. Но в данный момент меня это не интересует. -Ариана, не стоит сразу отказываться. Стив положил руку на колено Арианы. Дилан заметил это. Всего секунда и Палмерс оказался на полу вместе с О Брайаном,который бил его по лицу. - Охрана!,- закричал Стив -Бежим! Кое как им удалось выбраться из офиса Палмерса. - Боже, Дилан! Зачем ты устроил это побоище? Стив нам это так не оставит, у нас будут неприятности! Дилан наклонился к Ариане: - Гранде, что с тобой? Он вообще то тебя Лапал! Или тебе это понравилось? - Разумеется нет, но устраивать там драку не нужно было! И вообще, может ты перестанешь лезть не в своё дело?! Я бы и сама разобралась с Палмерсом! Дилан посмотрел на Ариану и с пренебрежением произнес: - А я думал ты не такая, как остальные девушки. Думал ты отличаешься от избалованных сук, которыми наполнена наша школа. А оказывается ты даже хуже.,- Дилан развернулся и ушел,а Ариана так и стояла посреди улицы, из ее глаз текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.