ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Ариана Когда я шла домой, как назло пошел дождь. Он был настолько сильным, что вся моя одежда промокла буквально за минуту. Около меня остановилась машина, из ее окна высунулся Тайлер. - Девушка, не желаете прокатиться?- он самодовольно улыбнулся - А ты не желаешь пойти нахер, Поузи? На лице Тайлера появилась злая ухмылка. Он вылез из машины, подошёл к Ариане и сквозь зубы произнес: - На твоём месте, Гранде я был бы повежливее. - Отвали, Поузи. - Детка, поосторожнее со словами. На этот раз здесь нет Дилана. Кстати, что у тебя с ним? Вы с ним трахаетесь или как? - Ты с ума сошёл? Отвали! Тайлер толкнул Ариану к машине и прошептал ей на ухо. - Может хватит играть в недотрогу, детка? Я же знаю ты этого хочешь. Ариана ударила Тайлера между ног. Парень упал на колени. POV Ариана Черт! Грёбаный Поузи! Я думала он уже не будет пытаться затащить меня в койку. Я зашла в кафе и позвонила Каре. Она взяла трубку: - Привет, - Привет -Слушай , я сейчас в кафе, не хочешь ко мне подойти? - Ладно, адрес скинешь? - Да. Кара пришла через пол часа . - Привет, - Привет, я сегодня видела Тайлера, он опять придолбался ко мне. - Ничего удивительного, Тайлер считает, что его хотят все девушки нашей школы. Слушай, ты не знаешь где Дилан? Я ему звонила, а он трубку не берет. И дома его нет. - Я не знаю где он. Мы с ним поссорились. Он назвал меня избалованной сукой и куда то ушел. - Вау, Дилан сказал слово сука? А я думала он у нас паинька мальник. - Не смешно. Я думаю он прав. - Ариана, в том чтобы быть сукой нет ничего плохого. Пойдем лучше бухнем? - Я не думаю что это хорошая идея. Кара взяла меня за руку и повела на выход: - Запомни, Ариана . Бухнуть - всегда хорошая идея. Мы зашли в какой то паб. И сели за барную стойку. Кара щёлкнула пальцами перед лицом бармена: - Мне как обычно, и подруге моей налей . Нам принесли огромное количество выпивки. Я ошарашенно посмотрела на Кару. Она в ответ лишь пожала плечами и улыбнулась. Кара пила коктейли один за другим и абсолютно не пьянела, меня же от второго стакана уже качало. Не помню о чем мы говорили с Карой, но помню что мы постоянно ржали, а потом к нам подошли какие то парни. - Эй, может познакомимся? Кара вздернула бровь и обняла меня за плечи - Вообще то мы с моей девушкой празднуем годовщину, а вы нам мешаете. - Вы что лесбиянки?- спросил один из парней - Да - Что то вы не очень то на лесбиянок похожи - Правда? Кара схватила меня за талию и поцеловала в засос, после чего с вызовом посмотрела на парней. Видимо Делевинь вошла в роль. Я оглянулась, в паб вошёл Стив Палмерс с двумя громадными телохранителями. - Блять - Что такое? - Кара, нам нужно бежать. - Почему? - Этот мужик,- (я указала ей на Палмерса, который сейчас разговаривал с администратором паба.) Оказался избитым из за нас с Диланом. - Нужно попытаться пройти мимо него и его дружков. Мы направились к выходу , Палмерс ещё говорил с администратором: - Не выпускайте никого из паба, ясно? Мы уже были у выхода, но сзади кто то крикнул: - Это она! Палмерс выбежал на улицу вместе с двумя" гориллами" и сел в машину: - Едь за ними! Быстро! Мы завернули в какие то дворы. - Кара, это бесполезно. Они на машине, нам от них ни за что не убежать. - Стой здесь,- Кара убежала в неизвестном направлении. Круто, меня кинули. Рядом остановилась черная машина, из нее вышел Стив и его телохранители: - Заводите ее в машину! - Что вам от меня нужно?- - Хочу сдать тебя и твоего дружка полиции Он подошёл ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание: - Но сначала, хочу закончить то, что начал тогда на интервью. Боже... Сначала Тайлер, потом он. - Ладно, хватайте ее,- крикнул Палмерс. Громилы направились ко мне - Ариана!,- Это был голос Кары. Я обернулась. Делевинь ехала ко мне на мотоцикле. - Садись! Быстрее! Я прыгнула на заднее сидение, остановившегося передо мной мотоцикла и мы поехали. Машина Палмерса какое то время ехала за нами, но потом мы оторвались. Уже потемнело, на часах было 12 часов ночи. Я понятия не имела где мы находимся. - Кара, где мы сейчас? - Сама не знаю - Нам нужно возвращаться обратно, уже ночь - Ладно. Кара развернулась, но мотоцикл не ехал и не заводился. -Блять! - Что такое? - Мотор заглох. - Черт! Что нам делать? Сзади меня послышался голос Палмерса: - Сдаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.