ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Черт. Теперь, когда Стив Палмерс застал нас врасплох, делать было нечего кроме как сдаваться. На нас шли два его охранника. Я не знала что делать. Но тут Кара вытащила из куртки пистолет и выстрелила в одного и другого .Оба охранника упали на землю и застонали. - Кара, откуда у тебя пистолет? И что теперь с ними будет? - С ними все будет хорошо. А с нами нет. Нам нужно сейчас же сматываться. Я оглянулась по сторонам, Стива нигде не было, и его машины тоже. Куда он мог уйти? - Ариана, идем! Мы долго шли по каким то бедным районам, и наконец нашли заведение в котором мы могли бы ненадолго остаться. Это опять был паб. Как только мы зашли в него и сели за стол, телефон Кары зазвонил. Она взяла трубку. Кто ей звонил и о чем они говорили, я не поняла, но у Кары был весьма взволнованный вид. - Кто это был? - Нина, она сказала что у Дилана проблемы и нужно срочно приезжать по адресу, который она сбросила сообщением. - Ладно, и на чем мы поедем? - Позвоню Тайлеру, попрошу чтоб подъехал. Тайлер приехал через полчаса после того, как Кара ему позвонила. Мы сели в машину. Кара показала ему сообщение Нины: - Едь по этому адресу, там Дилан. Ехали мы довольно долго. - Приехали,- наконец крикнул нам Тайлер. Мы вышли из машины. Перед нами был огромный особняк. Я посмотрела на Кару: - Мы точно не ошиблись адресом? - Вроде не ошиблись. Смотри, а вот и Нина. Действительно, у ворот этого особняка стояла Нина и махала нам рукой. Мы подошли к ней. Она явно нервничала: - Дилан здесь, его привез мой дядя, сейчас он уехал, но скоро вернётся, так что вам нужно найти его, как можно скорее. - Подожди, что ещё за дядя? - Моего дядю зовут Стив,сейчас крупный бизнесмен, но в прошлом он был бандитом. Я увидела из окна своей комнаты, как он тащил Дилана, поэтому позвонила вам. Кажется все начало проясняться. Теперь ясно куда поехал Стив, когда Кара выстрелила в его дружков. - Заходите в дом, и ищите Дилана, скорее. Найти Дилана было весьма затруднительно, так как дом был просто огромный и в нем было довольно много комнат. - Ариана, сюда! Я зашла в комнату, из которой меня звала Кара и вскрикнула. Посреди комнаты сидел Дилан с заклеенным ртом и связанный по рукам и ногам. Я освободила ему руки, а Кара ноги. Только когда Дилан встал, я заметила, что у него разбита губа . Видимо Палмерс его бил. - Бежим, у нас мало времени,- крикнула Кара. Мы выбежали из особняка Палмерса и сели в машину к Тайлеру. - Поузи, быстрей, .- подгоняла его Кара. Тайлер посмотрел на Дилана - Как ты, дружище? - Нормально Я посмотрела на О' Брайена, его губа до сих пор кровоточила. До этого я злилась на него, но сейчас мне стало жаль.. Мы ехали молча. Когда Тайлер подъехал к моему дому, Дилан сказал что выйдет со мной. Мы с ним шли рядом и молчали. Первым заговорил Дилан: - Послушай, я жалею о том, что сказал после интервью. - Ничего страшного. POV Дилан. Я посмотрел на Ариану. Сука. Чертова Гранде, почему она такая... Красивая?! Хотелось ещё раз получить по морде, за такие мысли .Будто я превращался в слюнявого пятилетку. Блять. Разве у меня было мало красивых девушек? . Я опять посмотрел на Ариану и взгляд невольно упал на губы. Рука сама потянулась к ее лицу. Он поцеловал ее. Ариана ответила на поцелуй, обхватив руками его шею. После чего отстранилась и произнесла: - Этого не должно было произойти, Дилан. Ариана развернулась и ушла домой. А Дилан до сих пор стоял на месте, не понимая что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.