ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок седьмой. Блестящий желтый.

Настройки текста

— Давай вместе на месте растаем? Мы будем для фильма названием. Мы будем в книге заглавием. Мы будем и это главное.

_________________________________________________________

Желтый цвет — это самая светлая яркая краска, и воздействует поэтому легко и живо. Желтый цвет кажется легче, гораздо тоньше и невесомее, он является стимулирующим. Главной чертой желтого является отражающая свет, а поэтому излучающая во все стороны яркость, невесомая веселость. Желтый свет соответствует беспрепятственному распространению, освобождению. Если желтый цвет выбирают на первое место, тогда он свидетельствует о желании освобождения и надежде на счастье или ожидание его. Ожидание счастья во всех бесчисленных формах, начиная от сексуального приключения и до идеологий, обещающих идеальное состояние в конце, всегда ориентировано в будущее. Тот кто предпочитает желтый, тот нуждается в немедленном признании; он хочет уважения. С большим напряжением он наблюдает за тем, оказывают ли ему ожидаемую признательность. Желтый — это изменения. Желтый — это разрядка. В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. Желтый — это тот оттенок, который приносит гармонию в жизнь, он освобождает.

ХХХ

Тэхен снова проснулся, в который раз уже не помнит, но это и не важно сейчас. Проморгавшись, обводит взглядом комнату, приводит мысли в порядок, а потом парень стал щупать вторую половину кровати. Она была пустая, но еще теплая, значит Чонгук поднялся совсем недавно. Но тут омеге на глаза попадается, как не странно Чон, который старательно тихо хочет выйти из комнаты. — Ты куда? — вопрос сразу в лоб, а альфа замирает. Тот разворачивается, а затем и выпрямляется. Держит спину ровно, смотрит с высока, но в черных омутах плещется тепло и Ким это знает. — У меня работа так-то, — хмычет Гук и застегивает рукава рубашки. Откуда еще одна? — Потому ты молча решил уйти? А, ну да, я же подстилка, зачем мне знать. От своих же слов становится больно, но блондин этого не показывает. Гордо задирает нос и встает, а затем быстро собирает вещи и мельтешит к выходу, даже не удосужив Чона взглядом. Казалось бы, до двери совсем немного. Просто протяни руку и вот она, но это желание, а может порыв, быстро пресекают. Брюнет хватает Тэхена за талию, а после закидывает себе на плечо, под возмущенный лепет и удары по спине. Вещи падают на пол и стелются ковром до самой кровати, будто линия, чтобы не потеряться и идти ровно по прямой. Чонгук кладет Тэ на кровать и укладывается сверху придавливая того своим телом. — Дышать! Дышать не могу! — омега снова колотил парня по спине. Ворот рубашки шуршит и Тэхен замирает. Холодные пальцы альфы ведут по шее цепляя ногтем венку. — Я жду тебя через час у себя, — тихо шептал тот на ухо оглаживая мягкое плечо. — Постарайся не опаздывать, малыш, — Чон напоследок ведет носом по щеке Кима и быстро встает. У него еще были свои дела, которые нужно быстрее закончить. Стоило услышать звук закрывающейся двери, как Тэхён радостно пищит в подушку. Чонгук не просто остался с ним на ночь, он ещё и утром объяснился. В омеге зародилась маленькая надежда на счастливое будущее, хотя бы на первое время. Сердце просит, душа требует, а разум. А он молчит. Кусты внутри покрылись ярко зелеными бархатными листьями, теперь они щекочут легкие и переплетаются с ребрами в крепкие узлы. — Вот собака! Что ему еще нужно-то? Зачем мне к нему идти?! Аааа, — парень вцепляется в свои волосы и катается по постели, но на лице играет глупая улыбка. Но блондин почему трепетно собирается, старается выглядеть хорошо, чтобы его хотели, а не чтобы выкинули и забыли. Омега не спешит к назначенному времени, он приходит где-то спустя час. Чонгук уже знал об этом, ведь в прошлый раз тот вообще не пришел. Тяжелая дверь скрипит и в кабинет заглядывает знакомая макушка. — Ты опоздал, — начал альфа. — Я хотя бы пришел. Тебя это не радует? — омега обводит взглядом приятных тонов помещение и блаженно прикрывает глаза. Перед глазами другой кабинет его бывшего. Белые ядовитые стены сменились приятным бежевым. Кафель — на деревянную поверхность. Большой черный дубовый стол, на кремового цвета стол из сосны. Тэхен резко хватает ртом воздух, но во время приходит в себя. Здесь Чонгук и ему не обязательно знать о том, что когда-то было с ним. — Все нормально? — Чонгук вскакивает с места, а сердце почему-то пропускает удар. — Все в порядке. Зачем ты меня позвал?

ХХХ

Петляя по коридорам Чонгук, наконец-то, вывел Тэхена на улицу. Каково было удивление второго когда он это понял. Запах мокрого асфальта приятно щекотал рецепторы, глаза слезились от прохладного ветра, но все это только приносило радость парню. Ким с удовольствием озарялся по сторонам и жадно впитывал в себя все новое. Ему не хватало улицы, ему не хватало свободы. — Садись, — приказывает Гук и ему невозможно противиться. За окнами машины мелькают яркие вывески магазинов, люди, огромные здания и тысячи других машин. Тэхен не выходил на улицу не так уж и долго, но он уже забыл все это, отвык от этого ритма жизни, у него теперь другая жизнь. Словно маленький мальчик омега припечатывался лицом к окну и горящими глазами следил за дорогой. Глаза полные радости, вот, что нужно увидеть в жизни. В какой машине они едут Тэ так и не знает, не успел рассмотреть, да и неинтересно было. Даже тогда, когда Чон помог ему выйти из автомобиля в Тэхене не возникло желания все еще рассмотреть его. — Куда мы приехали, Чонгук? — Увидишь, — брюнет загадочно улыбается и взяв омегу за руку ведет куда-то за собой.

Иди за мной, даже если это дорога ведет в пропасть.

Чонгук вел Тэхена непонятно куда, по крайне мере так было для блондина. Они совсем недавно зашли в какое-то здание с большой цветной вывеской. Пёстрые огни переливались перед входом в помещение, а после и на коже двоих парней. Чон так и не выпускает мягкую ладонь из своей. Держит, держит крепко. Ким долго не мог врубиться где они, но когда осознание пришло вместе со страхом Тэ стушевался. Посетители тату-салона с каким-то прищуром наблюдали за ним и это еще больше не нравилось омеге. Их встречает молодой приветливый омега. Его волосы ярко ярко рыжие, а еще он мило улыбается и приятно морщит носик. Кажется, Тэхен не в ту сторону пошел. Будь он альфой, то немедленно бы женился на этом омеге. — Чонгук- а! Какими судьбами? Ты к нам давно не заходил, — нежный голос администратора разбавляет тишину. — Прости, времени не было. Банхо свободен? — Хм… — омега ведет пальчиком по списку и резко останавливается. — Да. Для тебя он всегда свободен. Куда идти знаешь. И не забывай про нас! — кричит вслед рыжик и машет Чонгуку с Тэхёном на прощание. Они заходят в какой-то кабинет и блондина сажают в удобное кресло, что тот автоматически расслабляется. Комната довольно просторная, но не очень светлая. На темных стенах висело много разных фотографий работ мастера, в некоторых местах были даже растения, а на заднем фоне играла музыка. Условия для полного расслабления, но в крови играет адреналин, а он не дает успокоится. Тэхену страшно, но и не терпиться. Он понял по магнитным волнам альфы, что тот вообще хочет, но это не точно. — Банхо, напиши ему это, — Чон тянет в жилистые руки мятую бумажку и довольно щурится. — Ок. Нет проблем, — Тэ понимает, что вот, сейчас начнется. На минуту стало тише, только звук вставляющейся иголки в аппарат раздражал слуховой аппарат. Пальцы Чонгука и Тэхена переплетаются, а хватка становится только сильнее. Гук ведет пальцами по шее омеги, как бы показывая где нужно набить и в каком положении. Тэхён замирает. Заветный звук жужжания и кожи касается тонкая игла протыкая её. Шею, да и все тело, прошибает боль, а после это боль ноющая, как будто кто-то постоянно ширяют ножом в живот. Это больно, очень больно, как будто кожу разъедает металл. Она гудит и ноет. Хочется кричать, а слезы подступают совсем неожиданно. Тэхен со всей силы сжимает руку альфы, старается не напрягать шею, потому что если он это сделает, то надпись искривится, а тату это на всю жизнь. За час кропотливой работы мастера Ким искусал губы в кровь, оставил опечаток руки на руке Чонгука и весь вспотел. Место тату намазывают заживляющем кремом, а затем клеят защитную пленку. Гук поверх всего завязывает на шее парня платок. Ему нельзя было сейчас видеть то, что написал мастер на его бархатной шеи.

Не справедливо.

Татуировка неприятно зудела и отдавала резкой болью. Хотелось расчесать ее, но в тот же момент Тэ понимал, что нельзя — будет ещё хуже, но куда хуже? Чонгук молчал и не говорил, что у него теперь на шее и это сильнее напрягало. Когда они возвращались обратно того миловидного омеги уже не было. Ушел. А так хотелось увидеть эту улыбку еще раз. Из-за мыслей Тэхен запинается о порожек и летит вниз, но не чувствует, что упал. Чувствует, что у него на талии горячие руки, потому резко распахивает глаза. Перед ним Чонгук, который тяжело дышит прямо в самые губы, а взгляд такой пронзающий, что кажется, будто ты книга открытая. Блондин краснеет и резко отпрыгивает от альфы все же ударяясь о косяк головой, но не смотря на это парень ведет себя как ни в чем не бывало и бредет к машине, за ним Чон. Они снова приезжают в бордель, только идти туда нет желания, а видеть сотни лиц — еще противнее. Омега хмурит брови и кусает губы забывая, что за ним все еще плетется Гук и что-то говорит. Тэхен не соображает даже тогда, когда его тащат в другом направлении от комнаты. — Куда мы? — Ты повторяешься, — с этим молодой парень оголяет ровный ряд белоснежных зубов. Завораживает и затягивает. Парни заходят в номер Чонгука и альфа ведет блондина к зеркалу. В комнате темно, но свет одинокой лампы позволяет видеть все довольно четко и в тусклой краске. Блондин стоит перед большим красивым зеркалом, изящные металлические плетения обивают его и Тэ не сразу смотрит на себя. Изящные пальцы Чонгука ловко снимают с шеи Кима шарф, а тот словно змейка сползает по груди вниз падая на пол. Альфа подцепляет ногтем защитную пленку и медленно снимает её, открывая вид на тату. Тэхен смотрит на свою шею как заворожённый. Изящные буквы переплетаются между собой. На шее красивыми выгнутыми буквами выведено Чонгук. У Тэхёна подходит ком к горлу.

Твой аромат заставляет забыть все на свете…                И вот мне интересно… к, а к, а я т ы н, а в к у с?

Чонгука на следующий день не видно. Его день уже был загружен с раннего утра. Встречи, проверки, всё это выбило его из колеи. Темный костюм шикарно облегает тело, но жалостливо потрескивает когда в нем Чон заваливается в кресло. Чиркает зажигалка, а комнату заполняет дым. Чонгук мыслями не здесь, будто кукла сидит в этом кресле. Гук думает о многом, но он не вспоминает о главном. Он не сказал, чтобы Тэхена сняли с продажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.