ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус 3.

Настройки текста
— Чонгук, кажется я… — омега мнёт край футболки и снова начинает плакать. Чонгук вообще перестает понимать суть происходящего, но знает лишь одно — нужно успокоить своего любимого человека. — Малыш, что произошло? — альфа тянет ладонь к щеке парня и улыбается, когда тот поддается к ладони ближе. — Чонгук… Я… Я беременный, — выпаливает блондин и снова начинает всхлипывать. Глаза уже горят от слёз, а сил остается все меньше, но перестать плакать он не может. Папа омега одобрительно кивает и кладет на край тумбочки пару тестов на беременность, где все они оказываются положительными. У Чонгука ступор и не понятное чувство внутри. Парень сглатывает и прикрывает глаза, понимает, что рад тому, что в его супруге развивается новая жизнь. Но также резко Чон и осекается. Почему Тэхён так убивается? — Тэхён, ты не хочешь от меня детей? — кое-как хрипит Гук и не смотрит даже вперед, ему страшно услышать ответ. Тэхён от такого заявления весь вздрагивает и начинает заикатся. Хватает за руку Чона и крепко держит. — Я очень хочу от тебя ребенка, — всхлипывает тот. — Ты говорил, что сейчас не время… Я боялся тебе сказать, — завыл омега. — Что за глупости я говорил раньше? Я так рад, родной. Рад тому, что у нас будет малыш, — старший крепко обнимает Тэ, не отпускает, только расцеловывает лицо и местами шею. — Ты моё сокровище. Я буду любить малыша также сильно, как и тебя, — шепчет Гук и только крепче прижимает мужа к себе. Младший ему верит, улыбается сквозь слёзы радости и жмётся ближе, чтобы сквозь каждую клеточку почувствовать счастье своего любимого.

ХХХ

Тэхён уже как месяц в положении и за это время его живот округлился совсем немного, но это лучше, чем ничего. Он задирает свою футболку вверх, кладёт свои ладони на выпуклость и рассматривает себя в зеркале. Омега так занят собой, что даже не замечает, как Чонгук пристраивается сзади и сам кладёт руки на теплый живот. Пальцы от прикосновенья покалывает, и какое-то приятное ощущение разливается внутри. Альфе кажется, что он слышит, как бьётся крохотное сердечко под его ладонями. Старший поднимает взгляд на зеркало и сам рассматривает Тэхёна. Тот будто расцвел после беременности, щеки пылали здоровым румянцем, и теперь Чону было действительно за что подержаться. Омега кладет руки поверх рук мужа и откидывает голову тому на плечо. Та картина, что развивается перед его в глазами в зеркале — до жути милая и притягательная. — Я так счастлив, — шепчет Гук и целует бархатную кожу на оголившемся плечике. Они ещё долго стоят, не меняя положения, рассматривают друг друга сквозь отражение и греются действительно в теплых моментах их совместной жизни.

ХХХ

Омега волнуется больше обычного и поэтому, который час теребит пальцы мужа. Тэ уже на втором месяце беременности и это значит, что пора делать УЗИ, а сделав его они будут знать, кто у них появится на свет. — Кого бы ты хотел? — Тэхён играет с обручальным кольцом на пальце Чонгука и закусывает губу, ожидая ответ. — Мне всё равно, кто родится: альфа или омега, да даже если бета. Я хочу, чтобы малыш просто был здоровым, хочу просто защищать его и быть ему опорой, чтобы ты, Тэхён, гордился своим мужем, — альфа слегка улыбается и целует супруга в лоб, а тот заливается краской и прячет лицо.

***

Они сидят в очереди на УЗИ, и блондин постоянно ерзает, особенно в тот момент, кто перед ним заходит последний человек из очереди. — Чонгук, мне страшно, — воет омега. Чону приходится долгое время прижимать к себе любимого, чтобы тот смог успокоится. Когда подходит их очередь, они идут вместе. Тэхёна кладут на кушетку, а Чонгука ставят рядом с ней. Врач какое-то время водит прибором по круглому животику и что-то записывает, а после обращается к паре: — Хотите посмотреть на малыша? — и когда супруги кивают, врач показывает карандашом ребенка. — Его ещё плохо видно, но он стремительно формируется и ребёнок должен быть здоровеньким, — врач чуть улыбается. — Доктор, а кто у нас будет? — всё-таки спрашивает Гук и сжимает хрупкую ладонь омеги. — Поздравляю, у вас будет омега…

***

Чонгук был рад, что в их семье появится еще один омега. Ему так даже больше нравится. — Он будет просить тебя читать ему сказки, у него будут твои глаза, нос и голос… И он тоже будет таким же обольстительным. А еще захочет братика, — Тэхён улыбается. — Я полностью уверен, что у него будет твой характер. Такое же милое личико и линия губ. Ох, ну мы же не сможем отказать? — старший тоже улыбается и жмёт к себе ближе. — Конечно. И будут двое, омежка и альфа. И омега будет любить тебя сильнее всего… — потому что Тэ тоже омега и знает? Главное, сейчас все отлично.

ХХХ

У Тэхёна беременность в самом разгаре, а гормоны продолжают бить в голову постоянно. Альфа уже не знает чего ожидать от беременно мужа, ведь тот однажды попросил дать понюхать ему стирального порошка, когда они бесстрастно целовались. Чонгука добивает то, что он просыпается с утра из-за того, что Тэхён лезет к нему в трусы. Лезет потому что Чонгук ему не даёт. Потому что тот не может себя пересилить, он и хочет до боли снова вкусить блондина, но и боится неуважения к омеге и ребенку внутри него. Все это выбешивает. Выбешивает все до такой степени, что Тэхён уже во сне своему альфе отсасывает, но не даёт кончить, но даже тогда, мужчина, доводит до исступления себя сам. Омеге не хватает тепла, ведь и физический контакт необходим, поэтому блондин ставит ультиматум на который Чон его заваливает на кровать и долго, плавно вкушает любимого.

ХХХ

У Тэхёна гормоны и пятый месяц беременности. Он постоянно смотрит на себя в зеркале и понимает, что похож на кого-то колобка, а у Чонгука между прочим тощие и напыщенные омеги под носом. Омегу это не устраивает стоит только подумать об этом, и он тут же начинает собираться к любимому на работу. Стоит охранникам увидеть мужа босса, как они сразу хотят его оповестить, но блондин зло шипит на тех, что выбора у них и нет практически. Тэ заходит внутрь помещения, брезгливо окидывает шушукающих омег на первом этаже. Краем уха слышит как те что-то о нем говоря. — У него такой живот! — говорит один. — Я бы никогда не поверил, что Господин не ебет никого, пока его муж в положении, — щебечет второй. У Тэхёна на глазах слёзы и ком обиды. Он стремительно идет вперёд по коридору, пока не запинается и не впечатывается в крепкую грудь, а после ощущает полюбившийся запах. — Тэхён? — альфа слегка сжимает родные плечи и смотрит удивленно. Тэ от него отшатывается, а после видит как какой-то омега с вызывающим макияжем здоровается с его мужем и кокетливо закусывает губу. Слёзы вмиг проходят. — Это что за сука?! Это блять что такое было?! — яростно кричит блондин. — А ну иди сюда выдра! — Тэхён зло смотрит на омегу, а после придерживая живот бежит за испуганным парнем. И плевать, что сам он в положении. Чонгук придя в себя, хватает Тэ сзади и прижимает к своей груди, пока тот громко кричит о том, что разберётся с этой шлюхой. — Тэхён… Тэхён! — Чон разворачивает того к себе и сразу обнимает. — Ты чего? Я же тебя люблю и никого больше, клянусь тебя, — а после целует в губы. — Я… — щебечет младший, а после млеет от поцелуя. — Ты мой! — и сам целует в ответ.

ХХХ

Тэхён сидит у Чонгука в кабинете и плаксиво выдыхает. Буквально пару минут назад он бился в истерике и топал ногой. — Хочу шоколад, Чонгук! Свой любимый! — омега поджимает губы и хнычет. — Но милый! Я принес весь шоколад, который был, — у Чона и так полное отчаянье и головная боль от воплей. — Всё не то! — младший с трудом встает и хмурится, придерживает рукой живот и поздно замечает в дверях чужого альфу. Тэ еще долго сканирует мужчину взглядом, а после узнает его смотрителя в первые дни работы в барделе. — Как насчет неё? — русый альфа вытаскивает из кармана белый шоколад в золотой обертке — в этот момент у Тэ загораются глаза. — Сого! — кричит Тэхён и бежит на альфу и крепко его обнимает, что того чуть ведёт в сторону. Честно говоря, Чонгук ревнует, на что русый только хмыкает и треплет омегу по голове. — Я смог удовлетворить твоего мужа, друг, — смеется тот, пока Чонгук залипает на омегу, который уже во всю уплетает свой любимый шоколад в руках другого альфы. — Сого, ты лучший, — улыбается блондин и не отходит, а затем смотрит на Чона и показывает тому язык.

ХХХ

Тэхён сидит в гостиной и навзрыд плачет. От пиджака Чонгука пахнет чужим омегой, а ещё на нём есть пару волосинок рыжего цвета — Тэхён блондин. Стоит альфе выйти из ванной, как ему в лицо, кидают собственный пиджак. — Ну и что за суку ты трахаешь? — утирает сопли омега. — Как тварь раздвигает перед тобой ноги?! Я все волосы ему выдерну, а после забью тебя, слышишь?! — всхлипывает опять. — Ну конечно, я же страшный, у меня опухшие ноги и большой некрасивый живот! Тебя ведь не устраивает, что я такой медлительный и неповоротливый! Лучше же раздвигать красивые ноги!!!!! — тараторит омега, продолжая реветь. Чонгук сначала стоит чуть разинув рот, а после только тепло улыбается. Он берет Тэ за руку и сажает его на диван, пока сам падает коленями на пол. Мужчина задирает футболку мужа и припадает к большому круглому животу губами. — Малыш, ты такой глупый. Я не сплю ни с кем, это был мой дядя, я рассказывал тебе, — шепчет Чон и продолжает покрывать поцелуями чужой животик. — Я люблю только тебя, хочу только тебя, буду только с тобой. Перестань думать о таких глупостях, — Тэ всхлипывает снова, понимая, как некрасиво себя повёл. Брюнет поднявшись садится рядом и прижимает не сопротивляющегося омегу к себе. Целует в волосы и залезает ладонями под широкую футболку, чтобы положить теплые ладони на горячий живот. Чон шепчет какие-то милости, пока под его пальцами не происходит толчок. Оба парня пугаются. — Он… — Он толкнулся? — у Гука полное удивление в глазах, а после, словно маленький мальчик, он прижимается ухом к округлой выпуклости и чувствует еще пару толчков. — Он стал реагировать на тебя, — шепчет омега. Тэхён берет руку любимого и переплетает их пальцы, другой рукой зарывается тому в пряди и смотрит, как тот разговаривает с малышом, целуя его кожу.

Они любят друг друга больше жизни.

ХХХ

Чонгуку звонят, когда он на находится на важном совещании компании, но он всё равно берёт трубку, извиняясь перед коллегами. Беременный муж это не шутки. — Да, малыш? Я ведь говорил, что у меня важное совещание, — начинает альфа. В трубку кашляют. — Извините, господин Чон. Ваш супруг находится в центральной больнице города, у него схватки, — мужчина по ту сторону говорит кратко и ясно. Чон закусывает губу и слушает телефонные гудки, а когда осознает сказанные слова, то пулей летит к любимому, забив на все свои дела. Альфа надевает халат прямо на ходу к палате, но туда входит тихо, чтобы не тревожить Тэ лишними звуками. — Чонгук, — плачет блондин. — Мне так плохо, меня на куски рвёт, — омега тяжело дышит, а когда Чон садится рядом, то льнет к тому ближе. — Пожалуйста, положи мне ладонь на живот… И стоит Чонгуку коснутся пальцами живота, как боль немного притупляется. — Малыш, ты справишься. Я с тобой. Еще чуть-чуть и на свет появится наше счастье, — шепчет мужчина и целует солоноватую кожу на лице. Чон сидит с любимым до последнего, сжимает руку того, когда его везут в родильную и остается в коридоре, провожая тревожным взглядом. Тэхён запретил ему заходить и быть с ним во время родов. На самом деле это тяжело видеть и воспринимать, поэтому младший не хотел травмировать психику своего мужа. Он считает это правильным. Чонгук места себе не находит, мечется по коридору, заламывает пальцы и губы в кровь кусает, когда слышит вскрики своего омеги. Время медленно текло, а напряженность только нарастала. Старший уже хотел зайти, как его оттуда сразу вытолкнули. — Папаша, можете пройти в палату, — заявляет акушер спустя нескончаемое время. Альфа молча спешит туда. В палате лежит Тэ, он до жути уставший и помятый, но такой довольный. Рядом лежит небольшой сверток, который шевелится. Гук садится тихонько рядышком и аккуратно гладит малыша по щеке. — У нас альфа, — шепчет блондин. — Мне везёт, — слабо смеется тот и переплетает пальцы со свободной рукой мужа. У малыша глаза Чонгука, да и вообще он до безобразия похож на отца, хотя линию губ взял у Тэхёна. (а в будущем и его характер) — Он полная твоя копия, мне даже завидно, — младший улыбается, смотря как альфа нежно целует малыша в пальчики. — Тэгык, — говорит Гук. — Что? — Давай назовем его Тэгык? Омега с неким шоком смотрит на любимого, а после кивает. — Давай, оно очень ему подходит.

ХХХ

Чонгук сидит напротив кроватки и наблюдает за малышом. За тем, как он смешно морщит носик, за тем, как он отчаянно хватается своими пальчиками за его палец. Тэгык — это его всё. Это самый лучший подарок в жизни, который он мог получить. Этот маленький альфа его соперник за сердце Тэхёна, но даже так, Чонгук его очень любит. — Ты опять с ним сидишь? — шепчет омега и мягко кладёт ладони мужу на плечи. — Отдохни, пока он спит. Но старший только разворачивается на стуле и обнимает Тэ за талию, утыкаясь лицом тому в живот. — Я очень тебя люблю, и Тэгыка люблю. Скажи, что мне сделать, чтобы хоть немного благотворить тебя за всё это… Тэхён только отодвигает лицо того от себя и нежно берёт его в ладони, гладит пальцами скулы, а после наклоняясь, целует в губы. — Просто всегда будь с нами рядом, мне большего и не надо.

ХХХ

Чонгук с Тэхёном забирают Тэгыка из садика всегда вместе. Альфа вешает рюкзачок сына себе на плечо и берет того за руку, пока Тэхён держит в руках большие шары, которые ему принёс малыш, и тоже берёт его за руку. Ребёнок крепко держит родителей за руку и радостно улыбается, пока они не проходят каких-то подростков, на которых засмотрелся маленький альфачка. — Тэгык-а, нужно смотреть вперёд когда идёшь! — ворчит Тэхён и пихает часть шаров в свободную руку альфы. Чонгук невольно и сам засматривается, только вот на супруга, и думает о том, что ему очень и очень повезло иметь такую семью. — Чонгук, ты тоже!!!!! — краснеет омега, когда замечает на себе пристальный взгляд. — Вот болбесина. — Вот тот омега такой красивый, — лепечет Тэгык, но его никто не слышит. И только тот омега смотрит на него из толпы и смущенно улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.