ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(Дэдшот)

— К Дэдшоту. — Ответила Джун и показала карточку, на которой было ее фото и подпись «Доктор Джун Мун» — Не положено. — Грубо ответил охранник и хотел уже захлопнуть окошко. — Я от Мистера Квентуры. Охранник замешкался на несколько секунд, глядя на Джун. После обернулся и что-то прошептал напарнику. Дверь со щелчком открылась и заскрипела. Джун вошла внутрь. Серые бетонные стены, холод, пробирающий до костей. Один из охранников вел девушку по коридору к камере Дэдшота. — Зачем Вам Дэдшот? — Спросил охранник. — Это не Ваше дело. — Спокойно ответила Джун. — Единственное, что Вам стоит знать, так это то, что после этого мы направимся в пыточную. Мистер Квентура приказал мне провести один эксперимент. Как только они подошли к назначенной двери, охранник приказал Джун отойти в сторону. Открыл дверь ключом и та с ужасным скрипом отворилась. — Дэдшот, к тебе посетитель. — Я никого не жду. — Громко ответил киллер, не глядя в сторону двери. Внутрь вошла Джун. Дэдшот поднял голову и оторопел. Джун незаметно покачала головой. — И кто Вы такая? — Спокойно спросил мужчина. — Я Ваш доктор, мистер Дэдшот. Прошу проследовать за мной. Дэдшот медленно поднялся и вышел из комнаты. — К стене. — Скомандовал охранник, держа руку на автомате. Дэдшот стал у стены, сцепив руки за спиной. Охранник захлопнул дверь в его камеру. — Вперед. Охранник шел позади. Дэдшот и Джун в нескольких шагах впереди него. — Зачем ты здесь? — Тихо прошептал Дэдшот. — Молчи. Я спасаю твою шкуру. Дэдшот ошарашено посмотрел на Джун и больше не говорил ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.