ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. И снова падение

Настройки текста
Глава 3. И снова падение. Кхуши. Сегодня, придя на работу, Рам мне сообщил, что у его агентства должен быть подписан очень выгодный контракт с одной дизайнерской компанией Индии, и нам всем нужно ехать туда.. Только почему то он мне не сказал как она называется. Он лишь сказал, что я узнаю об этом позже, и еще, что это будет коллекция традиционной индийской одежды. Мы улетали через неделю, как это мало, мне нужно еще накупить подарков, столько еще сделать. Я решила не сообщать родителям, что прилетаю, ведь я не знала сколько мне предстоит провести в Индии. Я была рада, что возвращаюсь, но у меня было такое ощущение, что должно что-то случиться. Нет, спокойно, Богиня не позволит случиться чему-то плохому. И еще, что меня беспокоило, там был он. Да, я боялась, что могу встретить его. Хотя, Дели город большой и вряд ли такое произойдет, с этими мыслями я и уснула, завтра предстоял трудный день. Я летела домой. Я проспала весь полет, перед приземлением Рам разбудил меня. Мы остановились в гостинице. Рам почти сразу поехал заключать договор. Интересно, что это за коллекция будет. Показ будет через два дня. Я привыкла к такому стилю работы. Все нужно делать практически на бегу. Хорошо, что это был только один показ, и я выходила последней, показывать самое, как говорил Рам прекрасное сари не свете. Мы с Рамом поужинали в ресторане отеля. Потом, когда я уже легла спать, я почувствовала как я устала, и провалилась в сон. Настал день показа, все девочки очень волновались, такой богатой коллекции они еще не видели. Да и я, взглянув на сари, увидела какое оно дорогое. Такое может быть только... Нет, не думай об этом. Показ был в самом разгаре, я так хотела посмотреть, чья же была коллекция, но Рам мне сказал, что я все увижу после показа. И я стала ждать своего выхода. Настал час моего выхода, я приготовилась, и пошла. Почему меня пробирает дрожь? Почему, каждая клеточка моей души чувствует, что ОН здесь? Я твердой походкой шла по подиуму, но дойдя до конца, я вдруг увидела ЕГО глаза. Нет, только, не это, Богиня, помоги мне. Мне показалось, что весь мир перестал существовать для меня. Но тут случилось ужасное, заглядевшись на него, я продолжала идти. Но тут моя нога подвернулась, и полетела вниз. От ужаса я зажмурилась. Я ожидала падения на пол, но почувствовала чьи то сильные руки. Приоткрыв глаза я с ужасом обнаружила, что нахожусь у НЕГО в руках.. Богиня, за что мне все это? Я снова упала в руки Арнава Сингх Райзады. В руки своего мужа. Арнав. Когда американское модельное агентство все же согласилось со мной сотрудничать. Еще ждать неделю, пока они сюда прилетят. Мне нужно скорее увидеть ее. Почему моя душа так жаждет ее увидеть. Я уже насмотрелся на стольких моделей, я даже толком лица ее не видел. Но мое сердце мне подсказывало, она тебе нужна. Я согласился на все их условия. И вот, наконец-то они прилетели. Я встретился с директором их агентства и мы подписали контракт. Показ должен был состоятся через два дня. Моделям нужно было отдохнуть после длительного перелета. Эти два дня я не находил себе места. Что со мной происходит? Такого не было с того времени как я жил с НЕЙ. Я чувствовал ее каждой клеткой своей души. Я готов был признаться ЕЙ, что чувствую, но она предала меня и мою семью. Теперь, я не поверю ни одной женщине. Наконец настал день показа. Я очень сильно волновался. Мою коллекцию, представляет не только одно из лучших модельных агентств Америки, а это очень важно для моей компании, но и лучшая модель этого агентства. Пусть она покажет всего одну модель, я могу уговорить ее представлять все мои коллекции, и за ценой не постою. И вот, показ начался. Я смотрел как модели выходят на подиум, они были прекрасны, но все равно что-то было не то, я с нетерпением ждал, последнюю модель. И вот, она вышла. С какой грацией она шла по подиуму. У меня вдруг,..очень часто забилось сердце. Я почувствовал, что ОНА, где-то здесь, рядом. Какого черта? Когда Мишель стала подходить ближе я застыл от удивления, это была ОНА. Моя жена. Что за? Наша глаза на миг встретились, и я потерялся в ее глазах...Но тут случилось невероятное, у нее подвернулась нога и она стала падать. Я думал она, удержит равновесие, но нет она снова упала в мои объятья, и взглянув, в ее глаза, мир перестал для меня существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.