ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Как ты посмела снова испортить мой показ?! Снова?!

Настройки текста
Глава 4. Как ты посмела снова испортить мой показ?! Снова?! Кхуши. Я открыла глаза, и потерялась. Ну почему это снова случилось, я смотрела в его глаза и не могла пошевелиться. Тут он сбросил меня с рук, схватил за запястье, и потащил. - Куда Вы меня тащите, немедленно отпустите! Он завел меня в комнату, где я переодевалась, и закрыл дверь. Богиня, все повторяется! Закрыв дверь, он развернулся, и посмотрел на меня с таким взглядом, что у меня мурашки побежали по коже. - Как ты посмела снова испортить мой показ! Тебе опять понадобились деньги? - Не смейте так говорить! Я... - Не смей, даже оправдываться! Там, должна была быть другая! Невероятно, он даже не узнал меня, ведь ему посылали мои снимки. - Это Вы не смейте так со мной разговаривать! Я Мишель Дюпон! Та самая другая! - Не смей мне врать, ты специально испортила мой показ! Ты хотела отомстить мне? Тут в дверь начали стучать. - Откройте, немедленно, мистер Райзада. - Пошли все прочь! - Мистер Райзада, если Вы немедленно не откроете эту дверь, я вызову полицию! - Делайте, что хотите, но я дверь не открою! - Отпустите меня, Вы даже не представляете что Вы делаете! - А я еще даже и не начинал. Ничего тебе не напоминает. Я вырвалась из его рук и ударила его по лицу. - Не смейте больше ко мне прикасаться! - Что за? Да как ты смеешь?! Между прочим, я могу делать с тобой, что захочу, ведь ты до сих пор моя жена. - Что? Какая жена, контракт закончился, полгода назад. - Ты ведь сбежала, и он должен начаться заново. Ты должна вернуться в Шантиван. - Ни за что моей ноги там не будет! Тут в дверь снова постучали - Откройте это полиция! Ему ничего не оставалось, как открыть дверь, в комнату вошли полицейские! - Что здесь происходит? - Дело в том, что эта особа... - Я Мишель Дюпон, модель из Америки. Этот человек силой меня здесь удерживал. Арнав. -Дело в том, что эта особа... Но она меня прервала. - Я Мишель Дюпон,, модель из Америки. Этот человек силой меня здесь удерживал. - Что за? Что здесь происходит? Какая к черту модель? - Комиссар, это неправда эта девица испортила мой показ выйдя вместо модели, именем которой она представилась. Комиссар смотрел на нас как на сумасшедших. Тут в комнату вбежал директор этого агентства. Я сразу кинулся на него. - Какого черта тут происходит, где та модель, которую Вы мне обещали? Но он не обратил на меня никакого внимания, а подбежал к этой девчонке. - Мишель, с тобой все в порядке? - Да все хорошо, отвези меня в гостиницу, и он, обняв ее, повел ее к двери. Проходя мимо меня она сказал: - Я такого от Вас не ожидал мистер Арнав. Как Вы посмели держать в заложниках мою лучшую модель? Считайте наш договор разорванным, мы завтра же выплатим Вам неустойку! Теперь, до меня стало доходить. ОНА была в нашем сари, а я даже не заметил. Неужели я ошибся, и все что ОНА сказала правда? Черт, ведь я столько времени потратил, чтобы заключить эту сделку, а теперь все испортил. Мне нужно все исправить. Невероятно, я и подумать не мог, что Мишель это...Ко мне подошла сестра. - Арнав, это была Кхуши? - Да, Анджали. - Невероятно, она так изменилась, что я еле ее узнала. Ты должен вернуть ее, она твоя жена. Я на знаю, что у вас там случилось... - Да, Анджали, ты права.. Мне нужно идти — сказал вставая - Арнав, ты куда? - Не жди меня, езжай домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.