ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Игра судьбы.

Настройки текста
Кхуши. Меня била дрожь. Как это могло произойти снова? Богиня, зачем ты испытываешь меня? - Ты в порядке? - вопрос Рама вывел меня из транса. - Ты знал?! - О чем? - Ты это специально подстроил? Зачем? Ты же мой друг! - Мишель успокойся. Прости меня, я не хотел чтобы так произошло, я не думал. - Рам, я хочу отдохнуть, пожалуйста. - Ладно. Я проводила Рама, отпустив при этом няню. Потом без сил опустилась на кровать. Моя красавица спокойно спала в своей кроватке. Как, хорошо быть ребенком. Тебя не одолевают взрослые проблемы. А у меня теперь появилась проблема в виде Арнава Сингх Райзады. Ну ничего, я справлюсь. Мне нужен план действий на завтра. Ты говоришь, что завтра все узнают, что я за человек. Нет, мистер Райзада, завтра все узнают, что вы за человек. Я долго смотрела как спит Мая, что сама не заметила, как уснула. Рано утром, я проснулась от настойчивого стука в дверь. Спросонья, я не сразу поняла, что стучат именно ко мне. Открыв дверь, я увидела ЕГО. - Что Вам угодно, мистер Райзада? - Ты должна вернуться домой. - И почему я должна это делать? И не кричите, пожалуйста — я боялась, что криками он может разбудить Маю. - Как это зачем? Ты моя жена, для всех остальных. Сейчас Анджали рассказывает всем, что ты вернулась, и я скоро привезу тебя. Тут раздался голос Майи - Мамочка, ты где? - Я же Вас просила не кричать! - Что за? Что там в комнате? - Это Вас не касается! Пожалуйста уходите, или я вызову охрану, этот вопрос можно было решить завтра, а не врываться в мой номер. Он ворвался в комнату, где спала Мая. - Мистер Райзада, пожалуйста — бросилась я за ним, испугавшись за Маю. Но не рассчитала и врезалась в его спину. - Что это за ребенок? Я надеюсь, ты не собираешься говорить всем что он мой? - Успокойтесь, мистер Райзада, он к Вам не имеет никого значения, это моя дочь. - Я знал, что ты падшая женщина, сбежала, нарушив договор, а теперь родила ребенка, наверняка от своего босса. Я знаю как становятся моделями. Арнав. Я не верил сам себе. Я стою у номера Кхуши. Что я тут делаю? Я должен сделать так, чтобы она осталась в Дели. Она останется ни с чем. Я уничтожу ее. Я постучал в дверь. Дверь открылась. - Что Вам угодно, мистер Райзада? - Ты должна вернуться домой. - И почему я должна это делать? И не кричите, пожалуйста. - Как это зачем? Ты моя жена, для всех остальных. Сейчас Анджали рассказывает всем, что ты вернулась. Тут раздался голос ребенка. - Я же Вас просила не кричать! - Что за? Что там в комнате? - Это Вас не касается! Пожалуйста уходите, или я вызову охрану, этот вопрос можно было решить завтра, а не врываться в мой номер. Ребенок, но как? То есть, у нее на шее нет мангалсутры. Ах да, она же жила в Америке, но и на ее руке нет обручального кольца. Откуда у нее ребенок? Он наверняка от ее босса, начальника агентства. Я знал, что она не та за кого себя выдает. Я вошел в комнату, где находился ребенок. В комнате никого не было кроме ребенка, и я резко остановился. В ту же минуту я почувствовал, как она в врезалась в мою спину. - Что это за ребенок? Я надеюсь, ты не собираешься говорить всем что он мой? - Успокойтесь, мистер Райзада, он к Вам не имеет никого значения, это моя дочь. - Я знал, что ты падшая женщина, сбежала, нарушив договор, а теперь родила ребенка, наверняка от своего босса. Я знаю как становятся моделями. Ты сейчас же пойдешь со мной! Я схватил ее за руку, и повел к двери. - Что тут происходит? Мистер Райзада? Что Вы тут делаете? - Эта женщина моя жена, я забираю ее домой и угомоните наконец этого ребенка. - Она никуда не пойдет! Вы не имеете на нее никого права, она Вам не вещь. И она моя девушка! - Что? Я так и знал. - Я знаю наши законы! Ваш брак никогда не был законным. Если Вы не оставите Кхуши в покое, я расскажу всем правду об этом браке. Только мне этого не хватало. Я подошел к нему вплотную. - Ты этого не сделаешь, иначе я... Что Вы сделаете? Уничтожите меня? Попробуйте, я Вас не боюсь, мое агентство находится за пределами Ваших возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.