ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Пресс-конференция

Настройки текста
Глава 6. Пресс-конференция Кхуши. - Пожалуйста, прекратите оба! Мистер Райзада, немедленно покиньте мой номер! - Я уйду, но разговор еще не окончен, Кхуши! Завтра у нас пресс-конференция, и все может случиться. И он вышел, громко хлопнув дверью. Богиня, я устало опустилась на кровать, я и забыла про завтрашнюю пресс-конференцию. - Кхуши, ты в порядке? - Да, - я взяла Маю на руки, она успокоилась. - Прости, я не думал, что так получится. - Ты не виноват, в этом весь Арнав, грубый, жестокий, он по отношению ко мне. А на самом деле, он любящий брат, племянник и внук. - Ты его еще и защищаешь, ты просто невероятна, Кхуши, я такой как ты еще не встречал. - Я такая, какая есть, и мне уже не измениться, а теперь давай спать, я слишком устала. Я уложила малышку спать и легла сама. Но сон ко мне не шел, я вспоминала все, что сегодня со мной произошло. Это казалось невероятно, второй раз на те же самые грабли. Правда сейчас немного другая ситуация, я другая. Я стала сильнее, на этот раз он меня не сломит, я не позволю. Наш контракт давно закончился я не вернусь в Шантиван. С этими мыслями я стала засыпать. Утром я проснулась рано, мне предстояло сделать еще много дел. Мне уже было пора, и я встала, поцеловав Маю, я вышла из дома, и, поймав рикшу, поехала в офис, где должна проходить пресс-конференция. Я подошла к входу, меня стала бить мелкая дрожь, глубоко вздохнув, я вошла в здание. Там меня уже ждал Рам. - Ты готова? Я кивнула, и мы вместе вошли в большой зал. Арнав был уже там. Арнав. Я приехал рано, еще до начала пресс-конференции. Я до сих пор не мог забыть вчерашнее происшествие. Я должен был что-то сделать. Ну ничего, Кхуши Кумари Гупта, ты ответишь за все, что хотела сделать с моей семьей. Не дай бог она посмеет привязать своего ребенка мне, я ей не позволю, хотя... В моей голове созрел план. И так, пресс-конференция началась, ну держись, женушка. Мисс Маерс, как Вам у нас нравится? Дело в том, что я индианка, и всю жизнь прожила здесь, только последний год я жила в Америке. Почему Вы сменили имя? Это просто псевдоним, для Америки мое имя слишком экзотичное. А Мишель, это потому, что я очень люблю и мечтаю побывать во Франции. Мистер Арнав, как Вам лицо Вашей новой коллекции? Знаете, а оно и не такое новое? Что Вы хотите сказать? Дело в том, что мисс Мая, вернее мисс Гупта моя жена. Говоря это, я наблюдал за ее реакцией. Она побледнела. Это только начало, дорогая. То есть как? Да, мы женаты год, просто у нас была глупая ссора и мы разъехались на время. Миссис Райзада, как Вы это прокомментируете? Мистер Райзада, слишком много о себе возомнил, если честно, то наш брак был фиктивным с самого начала, и причиной моего отъезда была не наша ссора, а серьезные разногласия. И я бы не хотела больше затрагивать этот вопрос Но миссис Райзада... Тут подскочил ее дружок, и прервал пресс-конференцию, сказав, что она больше не будет комментировать эту тему, и увел ее из зала. Естественно, все журналисты со своими вопросами сразу напали на меня. Мне пришлось прервать ее, сказав, что Мисс Мая пробудет в Индии около полугода, и у них будет еще возможность задать ей интересующие их вопросы. Кхуши. Ну за что он так со мной? Богиня, неужели я этого заслуживаю? Ну, хорошо, мистер Райзада, если Вы хотите войны, будет Вам война. Я решила вернуться в зал. Но как только я вошла, увидела, что все разошлись, остался лишь Арнав. - Что решила вернуться? Что же ты тогда сбежала? - Знаете, что мистер Райзада, я Вас не боюсь, делайте что хотите, только как бы Вам не пожалеть. Он схватил меня за руки, и встряхнул. - Арнав Сингх Райзада... – Да, да, помню- прервала я его — Арнав Сингх Райзада ни о чем никогда не жалеет, не просит прощенья и так далее. Но знаете, иногда все происходит в первый раз, запомните это. Я вырвалась из его рук и ушла. Сколько он нервов мне испортит за эти полгода. Ну, ничего, я все выдержу, ради дочки, и ради Рама, я не собираюсь его подводить. Мы с Рамом вернулись отель. - Как ты? - спросил Рам . Все в порядке, но я наверное должна вернуться в Шантиван. - Что, ты в своем уме? - Но наш брак не расторгнут, ты не забыл, что я просто сбежала от него? - Но... Послушай, ты мне говорила, что он заставил выйти замуж, в день свадьбы твоей сестры. - Да, это так. - А какие обряды вы провели? - Синдур и мангалсутра, у нас не было времени, да и поздно было, храм был уже пуст. - Тогда я тебя обрадую. А ты не забыла, что всякая порядочная девушка, должна совершить хотя бы семь брачных кругов, иначе брак будет недействительным. Я подскочила, и обняла Рама. - Ты мой спаситель, я об этом даже не думала, все произошло так быстро, и потом, вся семья от меня отказалась. - Давай уедем обратно в Америку. Мне все равно, что он подумает. - Не нужно, он может потребовать с тебя неустойку, а я не хочу подвергать тебя такому риску. - Она права- раздался голос Арнава — послушай ее, и не мешай мне. Я хочу поговорить с моей женой! Рам на меня посмотрел. - Иди, все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.