ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Арнав. Как он посмел, предложить ей уехать. Теперь она будет работать только со мной я ее не отпущу. Я подождал, когда он выйдет. - Ты должна вернуться домой. - С какой это стати? - Ты не выполнила условия договора, и я могу сделать то, что обещал. - Не сделаешь, ты до сих пор этого не сделал. Да, к тому же мы с тобой не женаты по всем правилам. - Да как ты смеешь. - Смею, я тебя больше не боюсь, и если ты не будешь мне угрожать, я расскажу все твоей семье. Правду о нашей свадьбе, посмотрим, что ты будешь тогда делать. Я пришел в ярость. Да как она смеет, нет я этого не потерплю. – Всю правду, да?! Тогда может быть расскажешь, как спуталась со Шьямом, как вы были любовниками! - Что? Да, я все видел собственными глазами, как вы обнимались на веранде, и ты просила его оставить Анджали! - Я имела ввиду не это! - Можешь даже не пытаться оправдываться, я знаю правду, вы были любовниками! Тут я почувствовал удар. Что за? Она меня ударила! - Не смейте так говорить! Ты ничего не знаешь, убирайся немедленно, отсюда, и учти, к тебе я не вернусь! - Ну, что же посмотрим, Кхуши, кто кого. Но ты меня знаешь, я Арнав Сингх Райзада, и я всегда добиваюсь своего. С этими словами я вышел из ее номера. Ну, ничего, я уже знаю, что делать. И я сделаю это ради своей сестры снова тем более теперь, когда она ждет ребенка, но теперь Кхуши не удастся сбежать. Я поехал домой, ради серьезного разговора с семьей. Кхуши. Богиня, дай мне силы справиться с этим. Хорошо, что малышки здесь не было, они пошли с няней гулять. Но как он мог подумать, что я и Шьям... Теперь, по крайней мере все ясно, и я знаю правду. В номер заглянул Рам. - Заходи, он уже ушел. - Я слышал, ты выгнала его, молодец! - Да, но это стоило стольких нервов. Но зато теперь я знаю правду, о причине нашей свадьбы. И я рассказала ему все, что узнала. - И он не дал тебе возможности оправдаться? - Нет, он считает, что он всегда прав. Я не знаю, что он сейчас будет делать. Что если он найдет какую-нибудь лазейку, в нашем контракте? - Не беспокойся, я с тобой, и все будет хорошо. Богиня, сделай так, чтобы он был прав. Рядом с ним, мне было так спокойно и комфортно. - Кхуши, когда мы встретимся с твоими родными? Ты должна познакомить их с внучкой. - Да ты прав, мы поедем к ним завтра. -Хорошо, я очень хочу с ними познакомиться. - Хорошо, поговорим позже. Я дождалась няню, и отпустила ее. Потом уложила Маю спать, и легла сама. Меня разбудил настойчивый стук в дверь. Открыв ее, я увидела бабушку Арнава. - Миссис Райзада, что Вы тут делаете? - Здравствуй Кхуши, я хотела с тобой поговорить. - Да, конечно, проходите. А о чем Вы хотели поговорить? - О Вас с Арнавом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.