ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Арнав. Приехав домой, я обнаружил всех в гостиной. Вот и хорошо, что все на месте, мне это облегчает задачу. - Мне нужно с вами со всеми поговорить. - О чем, Арнав? - О нас с Кхуши. - Да, мы видели ее на подиуме, она была просто великолепна. Но почему, она живет в отеле, а не приехала домой. - Вот об этом я и хотел с Вами поговорить. Я хотел бы рассказать вам правду о нашей с ней свадьбе и ее отъезде. - Что случилось? - Дело в том, что причиной нашей с ней свадьбы была ее беременность - Что? Но как ты мог ее отпустить? - Ну, дело в том, что были проведены только два обряда, синдур и мангалсутра. Я не соглашался на большее, и она , обидевшись уехала. - Но почему ты не согласился, мы бы сделали такую прекрасную свадьбу. - Бабушка, ты же знаешь, что я во все это не верю. - И что же тебя заставило изменить свое мнение. - Я слишком ее люблю, чтобы отказываться от своей семьи. Я пытался ее вернуть, но она не хочет возвращаться. Она сильно обижена на меня. - Я с ней поговорю, но Арнав, ты согласен на все обряды - Ради своей семьи, я готов на все. Мне пришлось так сказать, и придется принять ее ребенка, но ради сестры я готов даже на это. Ты вернешься сюда, Кхуши Кумари Гупта. - Я поеду к ней сейчас же и поговорю, вот увидишь, сынок, все будет хорошо. Надо же я прабабушка, это так здорово. Кхуши. Это невероятно, зачем бабушка сюда пришла, и что ей наплел Арнав? - Кхуши, дочка. Можно мне посмотреть на внучку. - Внучку, но..- - Пожалуйста, не отказывай мне в такой малости. - Хорошо, но она спит, миссис Райзада. - Прошу, называй меня бабушкой. Что происходит? - Кхуши, милая, пожалуйста, ребенок должен расти с отцом, не лишай Арнава дочери. Тем более, уже и так прошло пять лет. - Миссис Райзада я ... - Кхуши, мы все знаем, все что произошло у вас с Арнавом, но мы не против снова принять тебя в сою семью, мы тебя очень любим, и Паяль будет только рада.. - Что же Вам наговорил Арнав? Извините. Но я не могу вернуться. - Я знаю, мы проведем все ритуалы, и ничего страшного, что у вас с Арнавом уже есть ребенок. И я сама лично поговорю с твоей семьей, и все им расскажу. - Но.. Я не могла ничего сказать. Арнав Сингх Райзада, так вот он твой ответный ход, и что же мне теперь делать? Бабушка знает, что Мая ее внучка, не могу же я лишить ее этого. Хотя ты и не признаешь ее своей дочерью. - Бабушка, я не могу вернуться, не уговаривайте меня. - Кхуши, не говори так. Я замерла. Снова он. - Я люблю тебя, ты же знаешь, не бросай меня снова, мы проведем все ритуалы, только не бросай меня. Черт, мистер Райзада, ну хорошо, если ты так хочешь. В любом случае, я не дам тебе превратить мою жизнь в ад. Хорошо поиграем по твоим правилам, посмотрим, что из этого выйдет. - Я согласна, но моя семья... - Я поговорю с ними — сказала бабушка. - Завтра мы придем свататься. - Завтра, ты сошел с ума? - Да, дорогая- он подошел ко мне вплотную, - я просто сошел с ума от любви к тебе. - Ну, вот и договорились, мне нужно еще съездить к твоим родителям, Арнав, ты со мной? - Да, бабушка. Они ушли, но перед этим, он бросил на меня взгляд, полный ненависти. Богиня, дай мне силы, пожалуйста. Арнав. Теперь ей не уйти. Правда, мне трудно будет принять ребенка, скорее всего ЕГО ребенка, но раз назвался груздем, полезай в кузов. Теперь, она не разрушит семью моей сестры, теперь, она будет под присмотром. Хотя, можно было этого не делать. Пускай бы уехала, но нет, у НЕГО всегда найдется повод уехать из дома. Эти его якобы командировки. Теперь, нужно просто объясниться с её семьей. Предстоял не простой разговор, но в самый пиковый момент, приехала ОНА. - Здравствуйте все, я не помешаю? - Ты зачем явилась, прости Господи, здесь тебе совсем не рады. - Мадхумати, выслушайте нас, не нападайте на Кхуши. Дочка, спасибо, что приехала. Бабушка продолжила свой рассказ, я лишь изредка вставлял слова. - Боже ж ты мой, Кхуши, дочка как мы соскучились, почему вы сразу не приехали? Ну все, начались эти слезы, терпеть их не могу. - Тетя, мама я простите меня, я не могла, но теперь я ведь здесь. - Ну зачем ты уехала так надолго, и где наша внучка? - Она осталась в гостинице. - Послушай, Кхуши, ей нечего делать там, вы должны жить здесь, или тебе уже будет здесь плохо? - Что ты, тетя мне здесь всегда будет хорошо. Мы приедем завтра. - И мы тоже, приедем свататься завтра. Чуть позже, Кхуши ведь надо приготовиться. Мы все трое попрощались, и вышли из дома. - Кхуши, дочка, ты поступаешь правильно, ребенок не должен расти без отца. Она только кивнула в ответ, и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.